Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

С утра воды опять не было совсем. Начинаю замечать циничную закономерность: как только появляется объявление на подъезде о том, что такого-то числа будут приниматься платежи за воду, вода в кране пропадает (вчера появилось очередное объявление)

Давление воды падает, по мере просыпания жильцов. Начинается большое потребление воды, а пропускная способность труб видать не расчитана на такое.
В4-е, 5-ть часов утра напор всегда сумашедший.
По мере ввода в эксплуатацию новых домов, ситуация будет ухудшаться.
При вводе в эксплуатацию 16-ти этажек, думаю будет еще хуже.

Давление воды падает, по мере просыпания жильцов. Начинается большое потребление воды, а пропускная способность труб видать не расчитана на такое.

это понятно. но сегодня утром давление упало до полного нуля, такого относительно давно (пару месяцев) не было...

это понятно. но сегодня утром давление упало до полного нуля, такого относительно давно (пару месяцев) не было...

Перед субботниками, когда была встреча с Чернобаем, он сказал, а чего ж вы ко мне не приходите с этим вопросом? Пришли бы и вопрос давно был бы уже решен...

Всем привет! У моего сына Ильи вечером 10 марта , с детской площадке возле торца дома Кушнарёва 2-а "ушёл" сотовый телефон Nokia, а взял его мальчик на вид около 9-ти лет, который через слово матерится, и который по предположению живёт в доме Кушнарёва 2-а. Мало того, что он взял чужой телефон, так он тут-же вытащил Sim-карту и убежал. Если кто знает в какой квартире проживает вышеописанный мальчик -подскажите пожалуйста. Или, если чей сын (дочь) были очевидцами этого - буду очень признателен в прояснении этого вопроса. Ещё, подскажите кто знает, телефон нашего районного участкового, или адрес где его можно найти. Заранее благодарю. А позавчера у 10-ти летнего сына моих знакомых, на баскетбольной площадке, возле того-же дома угнали велосипед. Не могу понять что творится?, я так радовался, что в нашем дворе нормальные, общительные люди, не страшно детей своих выпускать гулять одних до позна - а тут такое......
Участковый Мобиля - 0677476588 - Александр Сергеевич (как Пушкин)))
Могу подсказать еще номер телефона опера с нашего УГРО - Роман 0660421151 - спокойный, уравновешенный и адекватный парень

За отключение воды. Директор КП "Тепловые сети Харьковского района" был на прошлой сессии поссовета. Обещал депутатам и лично председателю что не будет произвольных отключений, что будут делать ремонт водопровода и замену магистрали от Баварии до окружной (на Песочин, около 700 метров). Под это даже льготу вы просили на квартал до 1 июня.
Возникает резонный вопрос: почему воду из артезианских скважин Песочина подают на другие районы, а мы вынуждены терпеть отключения и пользоваться городской водой с серым жирным налетом?!
Один поссовет большую проблему воды не решит. Нужны организованные и сознательные жители, которые будут "тошнить" и требовать от водопроводчиков качественной услуги. Но тогда нужно быть готовыми и к адекватной цене на воду. Ведь 3 грн. За куб это только часть себестоимости.

Спасибо за номера телефонов.

Всем привет! У моего сына Ильи вечером 10 марта , с детской площадке возле торца дома Кушнарёва 2-а "ушёл" сотовый телефон Nokia, а взял его мальчик на вид около 9-ти лет, который через слово матерится, и который по предположению живёт в доме Кушнарёва 2-а. .

Как вариант Вам погулять пару вечеров во дворе, того мальчика подождать, желательно, раздельно со своим ребенком. Поймать за ухо в прямом смысле и посетить его место жительство.

Также в качестве борьбы-профилактики вижу расклеивание объявлений по микрорайону с фото и описанием пропавших вещей. Это ж не проходной район в городе, а вполне закрытый мкр-н, отсюда деваться некуда, случайных людей практически нет. Просто подрастает шантропа от шантропыжных родителей, пробуют свои силы......Конечно, от уголовщины никуда не деться, но держать ситуацию под контролем вполне реально, но опять же, это возможно только реакцией общественности.

где у нас ул молодежная?

Останнє редагування:
где у нас ул молодежная?
а это не на "Надие?"

нашел такую фотку, но не могу понять где это
пишут улица Молодежная,год 2009
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет! У моего сына Ильи вечером 10 марта , с детской площадке возле торца дома Кушнарёва 2-а "ушёл" сотовый телефон Nokia, а взял его мальчик на вид около 9-ти лет, который через слово матерится, и который по предположению живёт в доме Кушнарёва 2-а. Мало того, что он взял чужой телефон, так он тут-же вытащил Sim-карту и убежал. Если кто знает в какой квартире проживает вышеописанный мальчик -подскажите пожалуйста. Или, если чей сын (дочь) были очевидцами этого - буду очень признателен в прояснении этого вопроса. Ещё, подскажите кто знает, телефон нашего районного участкового, или адрес где его можно найти. Заранее благодарю. А позавчера у 10-ти летнего сына моих знакомых, на баскетбольной площадке, возле того-же дома угнали велосипед. Не могу понять что творится?, я так радовался, что в нашем дворе нормальные, общительные люди, не страшно детей своих выпускать гулять одних до позна - а тут такое......

Я примерно понял, что это за мальчик и на майские праздники мы с женой обратили на него внимание при следующей ситуации : возле новой детской площадки за Едой, 9 мая он на цифровой фотоаппарат фоткал детей, на вид он неопрятен, сразу видно что с неблагополучной семьи (я его часто видел зимой в еде в резиновых сапогах в одежде на несколько размеров больше его) он попрошайничал и просто путался под ногами без дела. Уверен, что его хорошо знает охрана супермаркета, так как они его ганяют. Так вот по поводу цифровика, жена у него спросила откуда у него цифровик на что он с улыбкой ответил, что нашел. Так что если у кого пропал фотоапарат цвета металлик присоединяйтесь к поискам.

Объявление от Водоканала. Завтра с 8.00 до 1.00 не будет воды

Доброго времени суток!
Сегодня решил зарегится на сайте КП "Харьковводоканал", чтобы подавать показания счетчиков воды, но заглянул в расчетку и теперь в недоумении, потому как судя по ним, то за воду Кушнарева, 1 платит КПТМ Харьковского района, а не водоканалу. Кто-нибудь в курсе, че за?:)
И вопрос предыдущему собеседнику, где Вы смотрите ЭТИ объявления от Водоканала???

Заранее благодарствую!

Доброго времени суток!
Сегодня решил зарегится на сайте КП "Харьковводоканал", чтобы подавать показания счетчиков воды, но заглянул в расчетку и теперь в недоумении, потому как судя по ним, то за воду Кушнарева, 1 платит КПТМ Харьковского района, а не водоканалу. Кто-нибудь в курсе, че за?:)
И вопрос предыдущему собеседнику, где Вы смотрите ЭТИ объявления от Водоканала???

Заранее благодарствую!

Зарегился не зря, Харьковводоканалу мы платим за канализацию, так что туда показания всё равно передавать надо

Зарегился не зря, Харьковводоканалу мы платим за канализацию, так что туда показания всё равно передавать надо

Да я еще ни разу и не платил за канализацию) Кстати, насчет показаний счетчиков воды, получается они кооперируются с КПТМ, если я показания буду вводить через сайт КП "Харьковводоканал", или все же надо в телефонном режиме мегароботу-автоответчику диктовать цифры и надеятся, что их все же примут во внимание, потому как полгода уж как диктуем, а показания на платежках все те же:) благо, пока что не живем, поэтому много воды не утекло.

Насчет зарегится, сейчас в процессе, не могу номер дома ввести по ул.Кушнарева, кто-нибудь сталкивался?

Останнє редагування:
Да я еще ни разу и не платил за канализацию) Кстати, насчет показаний счетчиков воды, получается они кооперируются с КПТМ, если я показания буду вводить через сайт КП "Харьковводоканал", или все же надо в телефонном режиме мегароботу-автоответчику диктовать цифры и надеятся, что их все же примут во внимание, потому как полгода уж как диктуем, а показания на платежках все те же:) благо, пока что не живем, поэтому много воды не утекло.

Насчет зарегится, сейчас в процессе, не могу номер дома ввести по ул.Кушнарева, кто-нибудь сталкивался?
Нет, это разные конторы и для КПТМ диктовать воду на автоответчик, причем строго с 20 по 25 число, иначе они не читают то что записалось не в этот промежуток.
Похоже у них база по Кушнарева ещё не заполнена на сайте, так что свяжитесь с поддержкой или опять же остается телефон

Нет, это разные конторы и для КПТМ диктовать воду на автоответчик, причем строго с 20 по 25 число, иначе они не читают то что записалось не в этот промежуток.
Похоже у них база по Кушнарева ещё не заполнена на сайте, так что свяжитесь с поддержкой или опять же остается телефон

Да вроде строго в этих числах диктовали и довольно внятно:) а полгода показания все те же...сервис)))

Жена уже объявление повесила, а мой сын этого мальчика не видел - видел совсем другой парень в тот вечер когда телефону сделали ноги.

показания по холодной воде с 20 по 25 число можно оставлять в почтовом ящике перед входом в подъезд по Комарова, 9 (там, где иногда принимает водоканал и канализация)

показания по холодной воде с 20 по 25 число можно оставлять в почтовом ящике перед входом в подъезд по Комарова, 9 (там, где иногда принимает водоканал и канализация)

А как же горячая? Насколько я понимаю хитрожопный план коммунальных служб, расход воды считается суммарно за холодную и горячую, в ХТС же подается показание только за подогрев указанного объема воды. Или нет?)))

Назад
Зверху Знизу