Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Имхо неадекватов среди водителей больше, чем неадекватов среди мамочек... Сам водитель и практически каждая поезда сопровождается матами в сторону водителей-неадекватов больше, чем в сторону пешеходов . А для сравнения, гоняющих через дворы водителей пруд пруди, а вот мамочек, прущихся с коляской посреди проезжей части на улицах-проспектах пока не встречал

ИМХО неадекватных людей больше среди пешеходов это чисто математически, сами подумайте откуда берутся водители? правильно из пешеходов, т.е. пешеходов больше в конечном итоге а процент содержания их и там и там одинаков. Просто если водитель ***** то он ***** и как человек и как водитель и как пешеход... А тут 3 страницы флуда ни о чем, о нет все обсуждают какой STVO не сдержанный, но он же не червонец чтобы всем нравится.
Просто можно попытаться начать хоть немного уважать тех кто живет рядом, одним негде ходить, вторым негде ездить, третьим негде играть, Мы живем все вместе в одном месте в жо.... (в Песочине/Харькове/Украине) так что будьте сдержанней и взаимовежливыми дорогие соседи.

Сообщение от Liliya1984
Очень трудно переходить утром дорогу между аптекой, где остановка и мир сладостей по пути в детский сад. Уважаемые водители если решили пропустить тормозите заранее, а не перед самым носом. Стоишь и дергаешься идти или не идти. И Вы время теряете и мы.
В этом месте вообще кумарит обилие понатыканых таксистов, хрен проедешь, хрен пройдешь... и сидят пятки из окон повысовывают... сделали же специальную парковку, какого лешего загораживать этот и без того убитый перекресток?

В этом месте вообще кумарит обилие понатыканых таксистов, хрен проедешь, хрен пройдешь... и сидят пятки из окон повысовывают... сделали же специальную парковку, какого лешего загораживать этот и без того убитый перекресток?

Вот реальная же истина. Давайте устроим суботник, я подгоню свой "боби" с тросом и пооттягиваем таксюков? ;) Нужна только поддержка людско-человеческая...:D:D:D

Ну а вообще по теме. Господа, давайте представим две ситуации и последствия. Выводы делайте каждый сам.

Первая. Вы пешеход(не дай Бог с коляской, по дороге). Я не обязан и т.д. и т.п. Едет любая автивка 30-40 км в час (пдд ведь разрешает?! ;)) . И вот подъехав на расстояние 5-6 интров, водила нажимает на тормоз и вот бац, трубочка с тормозухой лопается или обрывается(причин может быть мульйон) и автивка с той же скоростью едет дальше не зависимо от вашего отношения к окружающим. Средний вес автивки 1500 кг. Физику в школе учили если не все, то многие. Скорость примерно 8-9 метров в секунду, то есть через примерно 0,5 секунды, эти 1,5 тонны проедутся по пешеходу с колчяской и в лучшем случае остановятся об столб ещё метров через 200. Силу удара я думаю посчитаете сами. Печалька.

Вторая. Вы водитель. Вы профи. Вы Бог автосрады, вы все просчитываете и анализируете, ну короче аварий у вас не бывает. Вы катитесь себе тихонечко за пешеходом 5-7 км/ч. Расстояние 3-4 метра. И тут у вас звонит мобильник, а пешеход по нелепой случайности оступается и падает на землю. 1,5 тонны двигающиеся со скоростью почти 2 метра в секунду, ровно через 1,5 секунды наезжают на упавшего или наклонившегося. В лучшем случае пешеход попадает в политравму с переломамИ!! В худшем раскроенная черепная коробка на асфальте.

В обоих случаях возможен летальный исход! В обоих случаях водителю гарантирован тюремный срок. В обоих случаях испорчена на ВСЕГДА!!! жизнь минимум двух семей! В обоих случаях правда, закон, нервы, упёртость и понты не являются щитом, который кого-то из участников сбережёт!!!

Господа соседи, давайте видить живых соседей и давайте начнём с себя, чтобы получить добро в ответку! :клас::yahoo:

Гулял недавно с дочкой. Дочка в коляске, коляска нагружена прилично. Скакать по бордюрам затруднительно. И вот иду я по "проезжей части" по правой стороне, кажется что места полно. И вот выезжает навстречу мерс по нашей стороне и едет мне с малой на встречу. Я со спокойно душой, думаю что он нас благополучно объедет, но машина продолжает двигаться с прежней скоростью в прежнем направлении.
У меня сердце в пятки упало при виде летящей на меня машины, в 10-15 метрах он резко взял вправо и объехал нас. У меня до сих пор смешанные желания по поводу этого случая.
Вот так нас воспитывают наши же соседи, что-бы мы не ходили по "проезжей части".

И как прикажете нормально общаться с такими людьми???

У меня сердце в пятки упало при виде летящей на меня машины, в 10-15 метрах он резко взял вправо и объехал нас. У меня до сих пор смешанные желания по поводу этого случая.
возможно он чем то занят был и не видел куда едет.
а возможно и поучить хотел
Вот так нас воспитывают наши же соседи, что-бы мы не ходили по "проезжей части".

У тебя пелена©Вилс

Вы зацепились только за автомобильную тему, почему Wheels и начал вам говорить о зависти... Вы пропустили довольно разумные вещи, которые озвучил realmen, а зацепились за глупость. Это тоже не есть правильно!
я не пропустил разумные вещи. Там все ок, я с ним в тех вопросах согласен, сам и по поводу двери боролся и за лифт и пр.
Я ответил лишь относительно принятия решения где именно парковаться если поздно приехал и по поводу неоперативно съебующихся мамочек, которым дудят в коляску при этом.
Я часто гуляю с коляской у нас по району и могу сказать что есть места ,где особо быстро поскакать с коляской возможности нет (высокий бордюр, ямы). Испариться тоже не получается. Обойти можно, но очень далеко выходит. Это не повод дудеть клаксоном в спящего ребенка.
Именно на это повдение я ответил. Причем мой ответ был аналогичен действиям, которые изложены выше.
PS трехлитровый мотор на исправном автомобиле слышно так же, как и полуторалитровый, если это не москвич, газель или жигули, то есть его практически не слышно. особенно если на улице ветер.

лицензировать всех и стоимость лицензии выставить тысяч в 200. тогда бытсро пропадет желание ездить, вести себя и парковаться как попало.

Да нет, ну вы глупости говорите... 215 л.с. слышно в любом случае, это любой автолюбитель подтвердит
в зависимости от авто
почти все новые стоковые авто с двиглом до 3,5 практически не слышно. если это не дизель разумеется. (судя по 215лс и 3,0 литрам - явно не дизель)
ну да ладно

Да и ветра честно говоря не помню. Дело в том, что если бы она ответила, что не слышала (даже пусть соврала бы), ябы этого даже и не запомнил, но благодаря её ответу, можно сделать отчетливый характер о ней, как о человеке!
до того, как она начала ходить с коляской - наверняка еле переползала пешеходный переход перед пропускающими ее авто и выходила на него независимо от того, насколько близко двигающийся к переходу транспорт.
Коляска всего лишь говорит об обостренных чувствах родителя к окружающей среде в плане безопасности потомства. это природа. не путать с неадекватным поведением.

Понимаете, с одной стороны полностью солидарен, как минимум с дорог уйдёт много тупых водителей и не пригодных к использованию автомобилей, а с другой стороны стоимость тарифов в такси станут просто за облачными.
тарифы прописать. всего делов то.
По крайней мере в цивилизованной Европе это работает. Есть конечно у них цыгане типа венгров(мадьяр) их таксисты наверное круче наших вокзальных:)))) но у них своя ситуация

Да , огород этот дурацкий, обтыканный камышами, неужели мало клумб возле подъезда? Столько места перевести, ради того чтоб какая-нибудь ТП насажала *****ских цветочков и гавкала на всех деток, типа не бегайте там , не топчите цветы и т. д. А в реальности главные цветы - это дети, лучше бы оставили травку или газон посадили раз уж руки чешутся в земле поковыряться, замечательное место для детских игр, и кувыркания на траве.

Вы, наверное, недавно переехали. Клумба на том самом месте существует, как минимум, с 2010 года. В прошлом году та же инициативная группа клумбу, равно как и площадку, на которую нашелся 1 (едиснтвенный со всего дома) желающий парковаться......так вот клумбу и площадку осовбодили вручную от сорняков и всей прочей ерунды. В этом году захотели посадить и посадили культурные растения на запланированной про проекту КДСК клумбе.

Работали они на клумбе вместе с детьми. Уверена на 100%, что никто из них проклятьями сыпать не будет, если на клумбу мяч залетит.
И зачем нашим детям газон 3Х3 метра под подъездом, если справа лес, слева "одуванчиковое" поле, перед носом чудесный берег, поросший травой (пока еще зеленой)?

Не надо умничать. Захотели люди - сделали, спасибо им большое за это. И хотя мне тоже не доставляет эстетического удовольствия это соломяное нечто и недокрашенные перила непонятно какого цвета, но я за справделивость.
Между Кушнарева 1 и 2 чудный сорняковый газон с засохшими деревьями, всем желающим хватит места на сельхозтруд.

Судя по тому, что сообщений против застройки гаражей возле 4 подъезда на этой ветке практически нет, можно сделать вывод, что они (гаражи) будут выглядеть довольно эстетично и отлично впишутся в ландшафтный дизайн придомовой территории Кушнарева, 1.

Судя по тому, что сообщений против застройки гаражей возле 4 подъезда на этой ветке практически нет, можно сделать вывод, что они (гаражи) будут выглядеть довольно эстетично и отлично впишутся в ландшафтный дизайн придомовой территории Кушнарева, 1.

была жалоба в поссовет, оттуда даже приезжал какой-то человек, что-то "фиксировал". На строительство гаражей это никак не повлияло.
Что интересно, некоторые жители нашего дома комментируют ситуацию "класс! вот бы и нам так!"

Что и требовалось доказать, я чисто за эстетику, хотя давно забила на архитектурное единство у Пiсочинi

всегда можно выйти и что-то сделать самому(то что хочется)!
а говорить все мастаки)

вообще никаких эмоций
это так кажется)))
Мне вообще пофиг все это движение. Я ради поодержания общего интереса к теме
так ты тролиш.. тут и без тебя 322 страницы нытья:пиво:
ну почему-же не стоит, ты к примеру очень хорошо развешиваешь ярлыки на своих оппонентов (таксист, маршруточник...) пытаясь их оскарбить и унизить выбранную ими профессию, кстати сказать услугами которых ты пользуешься каждый день.
да он стопудово ****** завидует!:yahoo: он же токо за тачки и цепляется - по фрейду!:клас::іржач:
все верно.
реалмен ворвался обложил всех херами и справился. Я аналогично ответил. Равносторонний диалог.
ты где мозГ похерил??:confused: я сказал реальные проблемы и траблы которые случаются каждый день тут, от чего хочется :буе: и как оказалось есть согласные:D
К маршруткам и маршруточникам никакого отношения не имею! По-моему СТВО -********а с большими комплексами!
не обязательно, просто может человек котрый не хрена не добился, а от этого и комплексует хз..
то есть все, кто поддержал реалмена - молодцы и нашли истину
я пару раз пропостил что давайте тему закроем и не будм это обсуждать, но ты решил ворваться с быдлогопом на коне:D и чот пытаешься впарить..:баран:
тебе надо идти тяньши млять продавать, ты *** такой нудный, что люди будут покупать, шоб ты уже от них *******ся и не жрал мозГ:іржач:
я уже готов с тобой согласится, лижбы перестал кости перемывать:суперечка:

Гулял недавно с дочкой. Дочка в коляске, коляска нагружена прилично. Скакать по бордюрам затруднительно. И вот иду я по "проезжей части" по правой стороне, кажется что места полно. И вот выезжает навстречу мерс по нашей стороне и едет мне с малой на встречу. Я со спокойно душой, думаю что он нас благополучно объедет, но машина продолжает двигаться с прежней скоростью в прежнем направлении.
если там было где объехать то ничего такого! я не о таком *******изме писал, а о ситуациях типа как описал директор, только они у меня случаютмя чаще и как правило в предела супермаркета или за долбаной сценой:диявол: но всеж ***** слушают, но никто не слышет:суперечка:

епт.. а тут то че не так?:confused:

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста телефончик, чтобы позвонить, сказать показания газового счетчика.
Спасибо.

если там было где объехать то ничего такого! я не о таком *******изме писал, а о ситуациях типа как описал директор, только они у меня случаютмя чаще и как правило в предела супермаркета или за долбаной сценой но всеж ***** слушают, но никто не слышет
Позравляю. А я написал об очередном *****е

ну это не совсем во дворе, поэтому как бе какое нам дело, и я не уверена в целевом назначении этих построек, кто сказал, что они частные, а вообще:

Выезд из этих гаражей планируется возле подстанции, на участок дороги, который не асфальтирован. Лично я думаю, что это еще территория двора Кушнарева, 1.
То что они частные, написано в проектной документации КДСК, которую удалось увидеть у строителей этих гаражей.
Судя по слухам, которые исходят из того же поссовета, строятся они под протекцией районной администрации, поэтому местная власть запретить их строительство не может.

так ты тролиш.. тут и без тебя 322 страницы нытья:пиво:

да он стопудово ****** завидует!:yahoo: он же токо за тачки и цепляется - по фрейду!:клас::іржач:

ты где мозГ похерил??:confused: я сказал реальные проблемы и траблы которые случаются каждый день тут, от чего хочется :буе: и как оказалось есть согласные:D

не обязательно, просто может человек котрый не хрена не добился, а от этого и комплексует хз..

я пару раз пропостил что давайте тему закроем и не будм это обсуждать, но ты решил ворваться с быдлогопом на коне:D и чот пытаешься впарить..:баран:
тебе надо идти тяньши млять продавать, ты *** такой нудный, что люди будут покупать, шоб ты уже от них *******ся и не жрал мозГ:іржач:
я уже готов с тобой согласится, лижбы перестал кости перемывать:суперечка:

если там было где объехать то ничего такого! я не о такщом *******изме писал, а о ситуациях типа как описал директор, только они у меня случаютмя чаще и как правило в предела супермаркета или за долбаной сценой:диявол: но всеж ***** слушают, но никто не слышет:суперечка:п

епт.. а тут то че не так?:confused:
реалмен, ****. все чотко.
зы продай тяньши:)))

можешь рассказать о предмете зависти , мне интересно чему там я завидую и о том, чего ты там добился. я собираю всякие саксес хистори

Читаю и думаю: где проблема? Что насчет водителей-мамочек, что насчет гаражей...
Сама и водитель и мамочка с коляской. И чет проблем я не вижу. По жилой зоне на машине езжу медленно, когда с коляской стараюсь максимально дать дорогу автомобилю.
И не понимаю кому мешают гаражи на отшибе района? Такое ощущение что их на детской площадке строят.

Назад
Зверху Знизу