Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Читаю и думаю: где проблема? Что насчет водителей-мамочек, что насчет гаражей...
Сама и водитель и мамочка с коляской. И чет проблем я не вижу. По жилой зоне на машине езжу медленно, когда с коляской стараюсь максимально дать дорогу автомобилю.
И не понимаю кому мешают гаражи на отшибе района? Такое ощущение что их на детской площадке строят.

ВОТ ОНА ИСТИННА!;)

На каком отшибе??? Их строят на территории, огороженной под строительство школы, во дворе дома... Кушнарева 1
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
реальный шок:( там не став тут не став, гаражи не строй.. больные, другого слова не подбереш:***:

под строительство школы
ниче ниче, школа начнется, будет вам всем тут весело до синих писюнов..:клас::іржач: разбитые стекла, графити, днем висги, крики и мат вечером песни под гитару, бухло и ржач. и так с одним выходным в неделю:клас: и не надо тут парить про хороших детей, если в центре такое происходит то в этом колхозе инфа стопудовая:D
Тут без школы чьи то чада умудряются на доме "***" расписать и зимой у людей на машинах маты на снегу порисовать.. а тут таких появится 200-300:D ждите друзяшки, ждите:підстолом:

Останнє редагування:
На каком отшибе??? Их строят на территории, огороженной под строительство школы, во дворе дома... Кушнарева 1

Да прям всю территорию под школу заняло 3 гаража. Шо ш там за школа такая будет? )))) и к стати территорию под школу никто не занял. И гаражи видимо под машины хорошо примятые с двух боков строят. Так как я бы и на деда запорожце в ту щель, что входом называется не протиснулась бы. Кто сказал, что то гаражи?

ниче ниче, школа начнется, будет вам всем тут весело до синих писюнов.. разбитые стекла, графити, днем висги, крики и мат вечером песни под гитару, бухло и ржач. и так с одним выходным в неделю и не надо тут парить про хороших детей, если в центре такое происходит то в этом колхозе инфа стопудовая
Тут без школы чьи то чада умудряются на доме "***" расписать и зимой у людей на машинах маты на снегу порисовать.. а тут таких появится 200-300 ждите друзяшки, ждите
Сразу видно, что у вас нет детей...Наверное и у друзей ваших тоже нет детей... Да и вообще берут сомнения, есть ли друзья...с таким отношением к окружающим

:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
реальный шок:( там не став тут не став, гаражи не строй.. больные, другого слова не подбереш:***:

ниче ниче, школа начнется, будет вам всем тут весело до синих писюнов..:клас::іржач: разбитые стекла, графити, днем висги, крики и мат вечером песни под гитару, бухло и ржач. и так с одним выходным в неделю:клас: и не надо тут парить про хороших детей, если в центре такое происходит то в этом колхозе инфа стопудовая:D
Тут без школы чьи то чада умудряются на доме "***" расписать и зимой у людей на машинах маты на снегу порисовать.. а тут таких появится 200-300:D ждите друзяшки, ждите:підстолом:

не ну это перебор! это же дети...как без них????!!!
ты предлагаешь их куда сослать?

не ну это перебор! это же дети...как без них????!!!
ты предлагаешь их куда сослать?
не надо вырывать из общего смысла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети не виноваты, что их так воспитывают.. да и перебора здесь нет, я написал правду матку. или ты хочешь сказать что так не будет? смотри на вещи реально:yahoo:

Сразу видно, что у вас нет детей...Наверное и у друзей ваших тоже нет детей... Да и вообще берут сомнения, есть ли друзья...с таким отношением к окружающим
ничего против детей не имею, поражаюсь просто родителешкам которые так воспитывают. в мое детство за минималку неадекватки порукам получали, а сейчас чужое имущество испортил/а и слова не скажи.

Рано тебе, по видимому, жить в цивилизованном мире...
гы-гы.. а где тут цивилизованный мир расмотреть смог?
семейные ценности...не, не слышал.
потвойму семейные ценности заключаются в том, шоб мешать жить другим?
тогда не, не слышал:іржач:

А чего ж ты в этом колхозе квртиру купил?
не переоценивай, такой же колхоз как и в жилстроевских домах..:клас: 1 разумный на 5 "......" ну ты понял:пиво:
а на слона или горку жаль но есче не заработал;)

Во первых, на каком основании там вообще гаражи строят
а прости, на каком основании они их не могут строить?
да и в конце концов, это тупизм, где машину девать?

а во вторых - если построят один, построят еще и еще, вот тогда тебе точно таз негде парковать будет.
сэнкс за беспокойство но будет где как раз:D:клас:

Наверное и у друзей ваших тоже нет детей... Да и вообще берут сомнения, есть ли друзья...с таким отношением к окружающим
о_о друзяк действительно не много сейчас, к счастью поизбавлялся от людишек, которые трясутся над землей с цветочками, а не видят в земле перспективы. такие как вы тянут таких как я вниз и не дают развиватся и обогащатся.:yahoo:
без обид, нет желания тебя обидеть, каждому свое.

Ник у тебя подходящий.

тогда не, не слышал:іржач:

не переоценивай, такой же колхоз как и в жилстроевских домах..:клас: 1 разумный на 5 "......" ну ты понял:пиво:
а на слона или горку жаль но есче не заработал;)

сэнкс за беспокойство но будет где как раз:D:клас:

о_о друзяк действительно не много сейчас, к счастью поизбавлялся от людишек, которые трясутся над землей с цветочками, а не видят в земле перспективы. такие как вы тянут таких как я вниз и не дают развиватся и обогащатся.:yahoo:
без обид, нет желания тебя обидеть, каждому свое
.

:рл:
это не может писать взрослый человек.
1) не до конца изучен букварь
2) мысли малолетнего или просто тролль

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Quivver
Рано тебе, по видимому, жить в цивилизованном мире...
Цитата:
Сообщение от Quivver
семейные ценности...не, не слышал.
тогда не, не слышал

Цитата:
Сообщение от Quivver
А чего ж ты в этом колхозе квртиру купил?
не переоценивай, такой же колхоз как и в жилстроевских домах.. 1 разумный на 5 "......" ну ты понял
а на слона или горку жаль но есче не заработал

Цитата:
Сообщение от Quivver
Во первых, на каком основании там вообще гаражи строят

Цитата:
Сообщение от Quivver
а во вторых - если построят один, построят еще и еще, вот тогда тебе точно таз негде парковать будет.
сэнкс за беспокойство но будет где как раз

Цитата:
Сообщение от glafir4ik
Наверное и у друзей ваших тоже нет детей... Да и вообще берут сомнения, есть ли друзья...с таким отношением к окружающим
о_о друзяк действительно не много сейчас, к счастью поизбавлялся от людишек, которые трясутся над землей с цветочками, а не видят в земле перспективы. такие как вы тянут таких как я вниз и не дают развиватся и обогащатся.
копипасты и тролли атакуют ветку форума КДСК :D

Хватит насиловать несущие стены.

ага,а потом,дома трескаются из-за таких планировщиков

ага,а потом,дома трескаются из-за таких планировщиков
не надо ля-ля, в КДСК сказали можно и - 400 грн проект, стены трескаются у тех, кто без царя в голове делает ремонт и полностью убирает несущие стены а я говорю о переносе дверного проема квалифицырованными строителями, типа stroy-almaz (кстати нормальные ребята, давно о них слышала)
Но проект -это не = разрешение, вот я и интересуюсь

Останнє редагування:
не надо ля-ля, в КДСК сказали можно и - 400 грн проэкт, стены трескаются у тех, кто без царя в голове делает ремонт и полностью убирает несущие стены а я говорю о переносе дверного проема квалифицырованными строителями, типа stroy-almaz (кстати нормальные ребята, давно о них слышала)
Но проект -это не = разрешение, вот я и интересуюсь

Stroy-almaz ребята хорошие, вот только цены у них заоблачные. Я обзвонила семь фирм, которые специализируются на алмазной резке, в том числе и story-almaz. Цены у шести фирм ниже на 1,5-2 тыс грн, чем у stroy-almaz.

Stroy-almaz ребята хорошие, вот только цены у них заоблачные. Я обзвонила семь фирм, которые специализируются на алмазной резке, в том числе и story-almaz. Цены у шести фирм ниже на 1,5-2 тыс грн, чем у stroy-almaz.

Настя, Настя за, что ты их так!:)

Приму к сведению, классно, что есть возможность посоветоваться с соседями даже не будучи знакомыми
Shefunya, а вы с кушнарева,3 ?

без обид, но у Вас, как раз, очень ограниченное мировозрение.

Разруха не в клозетах, а в головах, как известно. Вместо того, чтобы наслаждаться природой, "нашим" важнее иметь гараж прямо под подъездом, а потом на ту природу ехать за много километров.
Не сомневаюсь, что таких детей-колхозников, воспитывают такие отцы как Вы, уж извините, но потребительское (навязанное другими) отношение к жизни так и прет из Ваших постов. Очень скоро все мы станем пожилыми, а эти дети вырастут и станут взрослыми...что ждет общество? Что видели эти дети и чего они хотят? Видели "гаражи" и для них это НОРМА. Страшно.

А что в лесу происходит? Неужели там, действительно, забетонируют дорожку? Вроде как фонари собираются понатыкивать:(

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу