Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Пришлось делать операцию отцу! Рассказ будет о клиники СМТ на территории 4-ой неотложки. Если коротко диагностировали в тамографии (по направлению нашего терапевта в пентагоне) у отца рак почки, хватали чуть ли не за руки делать прямо чуть ли не на месте операцию. Мы уехали, у меня был знакомый хирург в померках, я ему квартиру когда-то подбирал, он направил к онко-урологу, тот засомневался, но всё же сказал, что по заключению операция нужна, попали к профессору Зеленскому (здоровья ему) и тот когда разрезал, не стал выкидывать почку и мочеточник, а решил перепроверить, потому, что было что-то не так, опухали он не видел. Оказалось, что у отца просто был большой камень, который застрял!
вот врачи у нас мудаки,а вашему отцу крепкого здоровья

Очень похоже на зависть пешехода.
..

Да, я недолюбливаю водил, которые своим тарантасом нарушают зону комфорта других людей. Особенно, если это касается меня лично и моей семьи. Купил себе м катайся, нечего после этого класть на окружающих, в частности решать проблему парковки паркуясь в песочнице и кричать мне пох ваши дети. За езду по тротуарам и парковки на них я вообще молчу.

Со стороны мамочки с ребенком разрешите объяснить, как происходит лично у меня неразбериха с тротуаром, проезжей частью и водителями. Как правило гуляю с дочкой и она прихватывает велосипед килограмм наверное под 10 с собой, и так как тротуары постоянно прерываются то удобнее для того чтобы бесконечно не стаскивать 35 кг с бордюра и затаскивать обратно на бордюр выезжать на дорогу. Если бы в наше время подъезжали одни Москвичи или Жигули то мы бы успевали отходить в сторону вовремя не создавая преграды, но так как машины сейчас ездят гораздо тише выше упомянутых, то иногда подберется какой-нибудь водитель АС, а ты и не знаешь что он за тобой, повернешься а у тебя возле ног уже впритык машина (жутковато), а если бы он еще и неожиданно посигналил, наверное я бы посреди дороги еще минут 20 приходила в себя. Надеюсь ребята на авто прочитав это будут к нам немножко помягче.
Очень трудно переходить утром дорогу между аптекой, где остановка и мир сладостей по пути в детский сад. Уважаемые водители если решили пропустить тормозите заранее, а не перед самым носом. Стоишь и дергаешься идти или не идти. И Вы время теряете и мы.

Я, как водитель и мама с коляской в одном лице, хочу сказать следующее:
1. Ходить стараюсь по тротуарам, но очень из-за припаркованых машины не могу доже подойти к тротуару, коляска не проходит между машинами.
2. Мне не сложно остановиться и подождать пока пройдет пешеход с коляской.
3. Действительно на мобиле очень много отмороженных пешеходов.
4. Количество отмороженных пешеходов совпадает с количеством таких же водителей.
Мое мнение на все вышеперечисленное - надо в любой ситуации до последнего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а показывать окружающим какой у тебя громкий клаксон или как хорошо владеешь не словарными словами. Как то так.

Да, я недолюбливаю водил, которые своим тарантасом нарушают зону комфорта других людей. Особенно, если это касается меня лично и моей семьи

Твоя зона комфорта и твоей семьи заказчивается за входной дверью твоей квартиры и ни как нерастпространяется на проезжую часть.

Хватит про песочницу уже, вам вроде как ее огородили, и тема закрылась.

Сказал бы просто завидуешь автомобилистам, а то всякие отмазки начинаешь придумывать.

4. Количество отмороженных пешеходов совпадает с количеством таких же водителей.

О золотые слова! полностью поддерживаю.

В этих словах просматривается характеристика некоторых злобных товарищей как к одной стороне так и другой

Останнє редагування:
Твоя зона комфорта и твоей семьи заказчивается за входной дверью твоей квартиры и ни как нерастпространяется на проезжую часть.
вообще-то почитайте ПДД:
п.1.10...
жилая зона- дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком 5.31;

п.26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
комментарии:
При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам.

При этом пешеходы не должны создавать необоснованных помех автомобилям, т.е. например, курить посреди узкой проезжей части, когда во двор пытается въехать пожарный автомобиль со спецсигналами.
А дальше уже ньюансы - если мамаша с коляской идет посреди пустой дороги, рядом пустой тротуар, а она ни в какую не хочет с середины дороги свернуть хотя-бы к краю, то тут конечно "клиника" у мамаши, а вот во всех других случаях во дворе водитель должен уступить ей дорогу или подождать пока она найдет, куда ей деться...
Ну я например не сигналю, а немного подгазовываю, чтоб впереди идущие меня услышали... Но есть же ж такие, которые ходят посреди дороги в наушниках с музыкой, там иногда и сигналить бесполезно :) иногда даже приходилось останавливаться, выходить из машины и похлопать по плечу:D

Останнє редагування:
вообще-то почитайте ПДД:

А дальше уже ньюансы - если мамаша с коляской идет посреди пустой дороги, рядом пустой тротуар, а она ни в какую не хочет с середины дороги свернуть хотя-бы к краю, то тут конечно "клиника" у мамаши, а вот во всех других случаях во дворе водитель должен уступить ей дорогу или подождать пока она найдет, куда ей деться...

Вот именно эти случаи и имеются ввиду. Когда идут по проезжей части РЯДОМ со свободным тротуаром. Подъезжаешь к таким, останавливаешься тихонько и ждешь пока соизволят передвинутся на СВОБОДНЫЙ тротуар.
Согласен с предыдущими постами, что неадекватов хватает как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов.
Будьте терпимее друг к другу и побольше взаимоуважения.

движение на проезжей части регламентируется ПДД. И там мне, как пешеходу, положены права и обязанности. И нехер на них ****ь!!!!

Мое мнение на все вышеперечисленное - надо в любой ситуации до последнего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а показывать окружающим какой у тебя громкий клаксон или как хорошо владеешь не словарными словами. Как то так.

:yahoo::клас:

ты о трех восклицательных?
так это ж не капс, некоторые вообще капсом пишут:D

Я не о знаках препинания, я об эмоциональных высказываниях встречающихся практически в каждом сообщении.

движение на проезжей части регламентируется ПДД. И там мне, как пешеходу, положены права и обязанности. И нехер на них ****ь!!!!

Заметть ты это сам написал, и как это совместить с твоей зоной комфорта? Разве что если ты напрочь забудешь о своих обязанностях перед ПДД находясь пешком перед автомобилем на проезжей части - тогда таки да ****ы водители коих ты ненавидишь будут мешать тебе комфортабельно гулять с ребенком.

В чем сообственно я убедился, читая твои посты.

Я не о знаках препинания, я об эмоциональных высказываниях встречающихся практически в каждом сообщении.

А представь как его колбасит когда разговор заходит об автовладельцах...

вообще никаких эмоций
это так кажется:))))
Мне вообще пофиг все это движение. Я ради поодержания общего интереса к теме
Заметть ты это сам написал, и как это совместить с твоей зоной комфорта?
элементрано. когда не нарушают права человека - он в зоне комфорта. должен быть по крайней мере.
Дудеть в свой клаксон в населенном пункте просто так можно? предоставить преимущество пересечения проезжей части не надо? парковаться в песочницах, на газонах, возле мусорных контейнеров, на тротуарах, оставляя менее 2-х метров для прохода пешеходов, на пешеходных переходах и ближе 10-ти метров к ним, можно?
А представь как его колбасит когда разговор заходит об автовладельцах...
ога
зависть лупит

Ему за истерики звёзды дают, вот он и старается! Уже 13:ідея:

покажи хоть одну истерику, маршруточник:D

Считаете прилюдное проявление зависти это нормально?
сделал куклу вуду с твоим ником и рисунком машинки и тыкаю в них иголки
:іржач::іржач::іржач:
Палыч, не отвечай плиз на его пост

Как по мне, так норальные эмоции у stvo.

Ну вы его всегда поддерживаете, несмотря на то, правильно он говорит или нет.
В большинстве своем, он мыслит в правильном направлении, но очень часто его заносит, как в мыслях, так и в словах, печатаемых здесь. Мне вот очень интересно, в личном общении он также всех на хер посылает, как здесь, или все-таки сдержанней себя ведет?

вообще никаких эмоций
это так кажется:))))
Мне вообще пофиг все это движение. Я ради поодержания общего интереса к теме

Всем сразу казаться не может, это только гриппом вместе болеют. Эмоции брызжут через край как вода в закипающем чайнике.

И зачем ты опять про песочницу вспоминаешь? Тут не об этом речь, а об ВЗАИМНОМ уважении пешеходов и водителей про перемещении по дорогам жилой зоны пентагона.

Назад
Зверху Знизу