Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Сегодня окна открыть не возможно.

А чо за техношум на улице? Такое очучение, что открывают заслонку и выпускают мульён джинов одночасно. В течении секунд 20. Потом тишина и через время повторяется?

привыкай,это ТЭЦ5 продувает свои трубы

А скотч что продувает?
Привет раковые заболевания. Вонь стоит ужасная.

вчера прогуливаясь по лесу с ребенком увидела что копают ров через весь лес, спросила что это будет, ответили: "освещение". вот только не понятно почему копают в субботу?
а сегодня в лесу еще вырос чудненький свеженький гараж

Народ,а кто нибудь знает или слышал когда у нас будет газ(кушнарева 3, 4-6 подъезд) ?

Народ,а кто нибудь знает или слышал когда у нас будет газ(кушнарева 3, 4-6 подъезд) ?
вообще-то на кушнарева 3 в 4 и 5 подъездах газ есть точно, не знаю как в 6? вы случайно не из той квартиры из-за которой не могут газ включить?

Кушнарева,3 233 квартира- КОЗЛЫ!!! из-за вас не подключили газ, за 2 недели всех обзвонили , объявления развесили, пох...стическое отношение убивает!!! о чем речь товарищи, о каком порядке ,
это в сообщении от 2 апреля..........

Нет вроде,мы все во время сделали, на днях ходили на квартиру,хотели проверить газ, но что то его там не было.

Нет вроде,мы все во время сделали, на днях ходили на квартиру,хотели проверить газ, но что то его там не было.
Внимательно читайте объявления возле подъезда!!! 6-й подъезд, пуск газа 16.04 в 2-х ком. квартирах слева от лифта, 18.04 одинарки слева от лифта, пуск в 9-00!!

Так в том то и дело, что этого мало - всё сделать, надо лично присутствовать при подключении газа на стояк, иначе при отсутствии одного из стояка не подключат всех. А ходить иногда и смотреть, появился ли газ - это бесполезно...

Да я вообщем то с 4 подъезда.

А как вы его проверяете? На счетчике должны быть пломбы, если конечно нет газовой плиты. Может вы не знаете что газ у вас есть ? :)

Да,вы правы,газ у нас есть,а мы и не знали:-)

)))

Останнє редагування:
Как думаете, когда провалится асфальт, возле атб? Нужны дожди.

А что за скотчзавод? почти год живу и первый раз слышу.. где он и чем воняет?)

Смотря откуда ветерок подует то и воняет.
Скотч завод:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже с коксохима который в 8 км иногда прилетает дымок:

Чаще всего дымит филлиал ламинирования дсп и тп (kronospan).
Особенно ощущается на 5+ этажах (Кушнарева 1,3).
Хотя бывало что и на кругу автобусов отчетливо чувствовался этот запах.
В общем если ветер из Солоницевки, лучше закрывать окна и не гулять.

На фоне всего этого тец5 вообще не чувствуется, труба то высокая у нее.
Кстати, судя по трубе вроде не работает уже, откуда тогда горяча вода?

Останнє редагування:
На фоне всего этого тец5 вообще не чувствуется, труба то высокая у нее.
Кстати, судя по трубе вроде не работает уже, откуда тогда горяча вода?

ёпт.. я не знаю откуда вы, но я до этого в самом центре жил, вот там проблема с воздухом.......... а тут очень радует, прям кислород чувствую!))) Тэц5 ваще никогда запаха не слышал, только гудит иногда в ночное время и кажется, что инопланетяне прилетели. живу кушнарёва 1 и 5+ никогда запахов не слышал, всю зиму окна были открыты на вверх!

Даже с коксохима который в 8 км иногда прилетает дымок
*****.. я и не знал о таком количестве предприятий. ато все время диву даюсь, куда люди постоянно прутся на автобус (на ХГ), куда они едут.?. теперь начинаю понимать.

Как думаете, когда провалится асфальт, возле атб? Нужны дожди.

Ну там уже такая ямка, что воды залить и прудик выйдет)) не обязательно дожди.. если солнце лупанёт в мае 33-36С и автобусу некуда будет объехать - он его продавит до конца!

ёпт.. я не знаю откуда вы, но я до этого в самом центре жил, вот там проблема с воздухом.......... а тут очень радует, прям кислород чувствую!))) Тэц5 ваще никогда запаха не слышал, только гудит иногда в ночное время и кажется, что инопланетяне прилетели.

Когда ветерок вдоль течения речки, то не спорю, воздух намного лучше чем в Харькове.
Я просто указал направления ветра от загрязняющих предприятий атмосферу (без учета мелких каптилок и нехороших личностей, палящих разнообразный мусор в частном секторе)
Вдруг почувствуете запашок, присмотритесь откуда ветерок и сразу можно сориентироваться кто каптит.
Но когда приезжаешь из Харькова, запах от кроноспана иногда не заметить сложно, контраст есть.

живу кушнарёва 1 и всю зиму окна были открыты на вверх!
Вот и нашелся один из обогревателей воздуха на улице в зимнее время, из-за которых у нас счета немного не адекватные приходят, если конечно у вас не автономка ;)

*****.. я и не знал о таком количестве предприятий. ато все время диву даюсь, куда люди постоянно прутся на автобус (на ХГ), куда они едут.?. теперь начинаю понимать.
А чему удивляться, мобиль обычный спальник, работать тоже надо где-то.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу