Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А скотч что продувает?
Привет раковые заболевания. Вонь стоит ужасная.
вообще-то на кушнарева 3 в 4 и 5 подъездах газ есть точно, не знаю как в 6? вы случайно не из той квартиры из-за которой не могут газ включить?Народ,а кто нибудь знает или слышал когда у нас будет газ(кушнарева 3, 4-6 подъезд) ?
это в сообщении от 2 апреля..........Кушнарева,3 233 квартира- КОЗЛЫ!!! из-за вас не подключили газ, за 2 недели всех обзвонили , объявления развесили, пох...стическое отношение убивает!!! о чем речь товарищи, о каком порядке ,
Внимательно читайте объявления возле подъезда!!! 6-й подъезд, пуск газа 16.04 в 2-х ком. квартирах слева от лифта, 18.04 одинарки слева от лифта, пуск в 9-00!!Нет вроде,мы все во время сделали, на днях ходили на квартиру,хотели проверить газ, но что то его там не было.
Так в том то и дело, что этого мало - всё сделать, надо лично присутствовать при подключении газа на стояк, иначе при отсутствии одного из стояка не подключат всех. А ходить иногда и смотреть, появился ли газ - это бесполезно...Нет вроде,мы все во время сделали, на днях ходили на квартиру,хотели проверить газ, но что то его там не было.
Нет вроде,мы все во время сделали, на днях ходили на квартиру,хотели проверить газ, но что то его там не было.
Да я вообщем то с 4 подъезда.
На фоне всего этого тец5 вообще не чувствуется, труба то высокая у нее.
Кстати, судя по трубе вроде не работает уже, откуда тогда горяча вода?
*****.. я и не знал о таком количестве предприятий. ато все время диву даюсь, куда люди постоянно прутся на автобус (на ХГ), куда они едут.?. теперь начинаю понимать.Даже с коксохима который в 8 км иногда прилетает дымок
Как думаете, когда провалится асфальт, возле атб? Нужны дожди.
ёпт.. я не знаю откуда вы, но я до этого в самом центре жил, вот там проблема с воздухом.......... а тут очень радует, прям кислород чувствую!))) Тэц5 ваще никогда запаха не слышал, только гудит иногда в ночное время и кажется, что инопланетяне прилетели.
Вот и нашелся один из обогревателей воздуха на улице в зимнее время, из-за которых у нас счета немного не адекватные приходят, если конечно у вас не автономкаживу кушнарёва 1 и всю зиму окна были открыты на вверх!
А чему удивляться, мобиль обычный спальник, работать тоже надо где-то.*****.. я и не знал о таком количестве предприятий. ато все время диву даюсь, куда люди постоянно прутся на автобус (на ХГ), куда они едут.?. теперь начинаю понимать.