Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Не получается фото вставить (куча мусора в лесу).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благоустройство можно сделать такого типа:
sgQFS.jpg

y1ZiK.jpg

А ездить как там? :) Там где по квартальной 2 дороги соединяются... это же ппц будет

Круговое движение спасло бы, но... а как тогда праздники праздновать, ведь если сделать клумбу в центре, то на праздновании от нее не останется ничего хорошо.

В прошлом году было очень много людей и с каждым годом их будем все больше, места не будет хватать.

Вообщем не так то и просто придумать как облагородить это место.

эт точно....

А ездить как там? :) Там где по квартальной 2 дороги соединяются... это же ппц будет

Машину - на стоянку и пешандра домой, а то попрывыкали ..опы свои под подъезды подвозить....
Во дворе стоянка - ГОСТЕВАЯ, для временной остановки!!

Останнє редагування:
Машину - на стоянку и пешандра домой, а то попрывыкали ..опы свои под подъезды подвозить....
Во дворе стоянка - ГОСТЕВАЯ, для временной остановки!!
он же не об этом ;)

просто на картинке дорожное соединение не совсем удобное для правильного проезда по двум дорогам возле Квартальной к стоянке, что могло бы привести к нехорошим последствиям :)

картинки - общая концепция, размеры - приблизительны . . . :оратор:

Второй день роются, может хоть в этот раз сделают нормально, что бы хватило не на один месяц.

Сцена, мой вариант....

7ZXQw.png

Ввиду звучащих, последнее время предложений о проведении субботников в Песочине, появилась и у меня мысля. Каждый день хожу через речку по мостику в сосняке. Там вообще пипец творится. Лес загажен, вокруг моста кучи мусора, а в камышах вообще пипец! ********и, сидя на трубах теплотрассы скидывают туда весь мусор. Да и по берегу реки все в бутылках пластиковых.
И вот появилась идея...может собраться тем, у кого есть лодки резиновые и пройтись по воде, пособирать весь этот хлам. Заодно и придумать надо что-нить чтоб педеростки не гнездились там на мосту с бутылками и семечками. А то с их уровнем развития мозга, похоже, умнее мыслей, чем швырять все в воду, просто не бывает.

Сцена, мой вариант....

7ZXQw.png

прикольно...мне нравиться!

кстати, а что с ограждением на детской новой площадке в "Пентагоне", вроде обещали ее поставить, вроде ты это тоже инициировал...депутаты балаболы так на это и забили?

Это поддерживаешь вариант благоустройства или навести порядок на воде, чтоб потом не противно было на берег выходить летом????:пиво:

Я за Всё поддерживаю, и вариант и за порядок и чистоту. Приходите сегодня к 18.00 к сцене там и погутарим.

Подтянусь к 18:30. Раньше не успею

Ввиду звучащих, последнее время предложений о проведении субботников в Песочине, появилась и у меня мысля. Каждый день хожу через речку по мостику в сосняке. Там вообще пипец творится. Лес загажен, вокруг моста кучи мусора, а в камышах вообще пипец! ********и, сидя на трубах теплотрассы скидывают туда весь мусор. Да и по берегу реки все в бутылках пластиковых.
И вот появилась идея...может собраться тем, у кого есть лодки резиновые и пройтись по воде, пособирать весь этот хлам. Заодно и придумать надо что-нить чтоб педеростки не гнездились там на мосту с бутылками и семечками. А то с их уровнем развития мозга, похоже, умнее мыслей, чем швырять все в воду, просто не бывает.

Поддерживаю тебя полностью! Но идею с лодками только морально (так как лодки нет), а вот идею собраться всем неравнодушным жителям микрорайона (не только Пентагона) на субботник 20-го апреля - не только морально)) Кушнарёва 3, давайте тоже подключаться к этому полезному делу
!!! Возле дома уберём и в лесу заодно поможем убрать. Хочется гулять с детками и жарить шашлыки в чистеньком лесу! Многие мечтают жить возле такой природы, а мы не ценим то, что у нас есть (и выбрасываем мешки мусора в рядочек напротив подъездов, просто офигенно смотрится)

У меня две лодки))))) Обе в Песочине. В лодку все равно надо по два человека. Так что можно формировать экипажи)))))
Вот готов хоть в это воскресенье, ибо завтра и 20-го работаю. Так что, если кто хочет поучаствовать в это воскресенье - можем организоваться)))
По Кушнарева 3 - вообще смех. Трактором убрали мусор возле второй секции дома, так туда уже снова носят.
Хотя...что уже говорить о дворе, если ночью сосед, у которого потоп был, кучу мокрого картона вынес на мою сторону лестничной площадки и положил напротив моей двери!!!!!

Назад
Зверху Знизу