Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

понравилась фраза: "... с турботою за жителив будынку..."

не трать зря время :) Если ты помнишь, я еще летом отправил в ЖЭК подобный запросы, на что получил ответ через 2-3 месяца!!!
см. приложение. И что дальше делать с этим? Доказательств, что я должен все так же нет. Есть только посылы про заботу о жильцах, 12 градусов:) .Короче,они написали тупую отписку....

Хотите устроить им сладкую жизнь? Подавайте в суд за несвоевременную сдачу дома, ну и параллельно в прокуратуру (или куда то там?) пусть разбираются в основаниях этих квитанций за тепло.

если я правильно поняла, то квартира куплена в мае 2011 года, а долги начислены декабрь 2010-апрель 2011
я конечно не юрист, но если рассуждать логически - данным теплом пользовался предыдущий хозяин квартиры, обязательства на оплату ком услуг ты приобретаешь в день покупки квартиры, а не за полгода до сделки

если я правильно поняла, то квартира куплена в мае 2011 года, а долги начислены декабрь 2010-апрель 2011
я конечно не юрист, но если рассуждать логически - данным теплом пользовался предыдущий хозяин квартиры, обязательства на оплату ком услуг ты приобретаешь в день покупки квартиры, а не за полгода до сделки

ну да. Тем более у меня есть нулевка жека, где сказано, что в на момент покупки долгов нет. Долг всплыл уже в июне-июле...

в таком случае можно спокойно ехать отдыхать и не бояться что отберут авто, т.к. перед хтс должник кдск. Главное не потерять нулевку.

в таком случае можно спокойно ехать отдыхать и не бояться что отберут авто, т.к. перед хтс должник кдск. Главное не потерять нулевку.

Настя, а как же наш самый справедливый и честный суд...:)

на народ уж в суд подают...а ты отдыхать...

так можешь и без ДЭУ остаться! (кстати ты погасила долг за временное электричество)

Настя, а как же наш самый справедливый и честный суд...:)

на народ уж в суд подают...а ты отдыхать...

так можешь и без ДЭУ остаться! (кстати ты погасила долг за временное электричество)

"справедливый и честный" - не в нашей стране ;)

в конкретном случае нет повода для суда, во время оказания услуг собственник квартиры был другой, а у нового собственника есть справка, что задолженности по ком услугам нет, соответсвенно в базе должников числиться кдск

без машины не останусь;), за электроэнергию заплатила как только пришел счет, т.к. заявленное количество киловатт мы израсходовали

"справедливый и честный" - не в нашей стране ;)

в конкретном случае нет повода для суда, во время оказания услуг собственник квартиры был другой, а у нового собственника есть справка, что задолженности по ком услугам нет, соответсвенно в базе должников числиться кдск

без машины не останусь;), за электроэнергию заплатила как только пришел счет, т.к. заявленное количество киловатт мы израсходовали
справка есть о том, что нет задолженностей перед ЖЭКОМ. с комунальниками не было заключено договоров у старого владельца и у меня до лета того самого года.

если нотариус оформляет сделку квартиры с долгами, тогда долги прописываются в договоре, якобы новый владелец берет на себя все обязательства
жэк выдает общую нулевку (старый владелец должен был принести все нулевки в жэк и на основании этого, выдается общая нулевка)
если нотариус закрыл глаза на отсутствие нулевок, в таком случае - это и его головная боль тоже.
конкретно в вашей ситуации - как ни крути правда на вашей стороне

справка есть о том, что нет задолженностей перед ЖЭКОМ. с комунальниками не было заключено договоров у старого владельца и у меня до лета того самого года.

Если прислали долг за тот период когда вы еще не были собственником квартиры, то тут вообще говорить не о чем. Права и обязанности собственника недвижимого имущества по его содержанию возникает с момента приобретения права собственности на квартиру. В вашем случае услугу потреблял ваш "папередник", который и есть потребителем в понимании как Закона так и договора. Я так понял, что на момент сделки нулевка была, и ее легитимность никто не оспаривал, а когда собственник сменился через какое-то время долг и нарисовался. При таких раскладах платить должен "папередник" 100 %, и даже наш самый гуманный Харьковский р-н суд будет на вашей стороне. Но думаю до этого не дойдет, нужно просто отправить грамотное письмо жэку, чтобы они поняли, что на **** в этом случае не прокатит.

Если прислали долг за тот период когда вы еще не были собственником квартиры, то тут вообще говорить не о чем. Права и обязанности собственника недвижимого имущества по его содержанию возникает с момента приобретения права собственности на квартиру. В вашем случае услугу потреблял ваш "папередник", который и есть потребителем в понимании как Закона так и договора. Я так понял, что на момент сделки нулевка была, и ее легитимность никто не оспаривал, а когда собственник сменился через какое-то время долг и нарисовался. При таких раскладах платить должен "папередник" 100 %, и даже наш самый гуманный Харьковский р-н суд будет на вашей стороне. Но думаю до этого не дойдет, нужно просто отправить грамотное письмо жэку, чтобы они поняли, что на **** в этом случае не прокатит.
ЖЭКу пох
там тетка по телефону мне сказала, что если меня сильно напрягает квитанция - выбросить ее ***:))))

Как по мне у нас один выход, коллективно объединяться, сбрасываться на юриста и судиться, тем более прецедент уже создан.
Есть вариант конечно сделать паузу, (я так понял тот человек на которого подало КДСК в суд не горит желанием с кем то объединяться, что-то особо делать), но если он проиграет, нам будет в последующем сложнее, что-то доказать, почти нереально, что бы суд отменил свое же решение по такому же вопросу. Но если он выиграет, думаю КДСК не полные ******, что бы дальше подавать на остальных в суд.

Как по мне у нас один выход, коллективно объединяться, сбрасываться на юриста и судиться, тем более прецедент уже создан.
Есть вариант конечно сделать паузу, (я так понял тот человек на которого подало КДСК в суд не горит желанием с кем то объединяться, что-то особо делать), но если он проиграет, нам будет в последующем сложнее, что-то доказать, почти нереально, что бы суд отменил свое же решение по такому же вопросу. Но если он выиграет, думаю КДСК не полные ******, что бы дальше подавать на остальных в суд.

Делать что-то в любом случае надо, а для этого надо собраться. Главное чтобы это не закончилось просто разговорами на форуме как обычно...

Сегодня позвонил владельцу красного ланоса, который еженочно паркуется на детской площадке.
Итгог: он не понимает что в этого предосудительного, смысла просьбы не уловил, мало того - сброисл смс с таким текстом:
"теперь я знаю охранника моей машины"
отправлено с номера 050 225 16 99
Кому не влом - позвоните ему с аналогичной просьбой - пусть он думает, что у него много охранников:))))

Останнє редагування:
он тупой.
судя по тому, что таксист, еще и тупой - высокая вероятность того, что квартиру снимает.
Я с директором Жэка разговаривал по поводу этой площадки - сказал отправит мастера жэка, чтобы он там что то придумал (столбик, заборчик, бордюр и пр). Его самого бесят эти *****ы

Назад
Зверху Знизу