Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего заглушку не захотели поставить?Мы были без плиты,нас послали лесом
вчера были в 4-м
Мы были без плиты,нас послали лесом
Кто знает что за объявление на счет проверки вентиляции в квартирах оборудованных газовыми плитами? Написано что проверка состояния вентиляции не входит в квартплату и я должен её оплатить.Так же сказано что при неудовлетворительном результате проверки жильцы будут отключены от газа. А как мне газ подключали не проверив вентиляцию? Или может газовщики должны проверять вентиляцию при подключении я им 250 грн. отдал за то, что они мне послюнявили мои стыки ,типа проверили.
Так пускай делают предписания КДСК или ЖЭКу. А если просто денег захотелось хрен я их в хату пущуБыла такая проверка то ли год назад то ли два...
Приходит МЧ, говоришь ему, что вытяжка не вытягивает, а втягивает все в квартиру. Ответ - открывайте окно на проветривание, платите бабло за то, что я пришел проверил.
Я помню звонил в газовую службу или кто там за это отвечает, узнавал, от них ли люди ходят - говорили, что да, это люди от них ходят и проверяют, только непонятно что толку от их проверки - просто сбор бабла.
Вытяжка работала правильно только в момент покупки квартиры.
Ах да, они просто проверяют и ничего более, когда им говоришь, что вытяжка работает в обратную сторону, тебе говорят, что это должны КДСК ремонтировать/чинить/че то с этим делать.
долго думал,что бы сделать такой высер....товарищ "СТВО", с твоих комментариев складывается впечатление, что ты *****! только не обижайся и не злись, а то опять закуришь
вот и я решил, что в следующий раз - хренА если просто денег захотелось хрен я их в хату пущу
Всем привет,пол часа назад на кушнарева ,1, первый подъезд- стук в дверь, на вопрос "кто там?"-молчание,ну открываю - это милиция типа в вашем дворе ночью угнали машину,кто что видел...Я вобще растерялась, недавно проснулась еще не раздупленная , а он так профессионально ксиву мне в физиономию,прям как в киноПечально все это ,хозяину машины не позавидуеш , получается наш песочин не такой уж и спокойный
![]()
они же вроде поймали тех, кто угонами занимался. даже сюжет по телеку в новостях сделали.
оказывается не поймали
Менты еще не в курсе кто и как борется с припаркованными автомобилями во дворе ?
Нужно чтоб кто-то подкинул ментам мотивчик для очищения двора от припаркованных авто.
они же вроде поймали тех, кто угонами занимался. даже сюжет по телеку в новостях сделали.
оказывается не поймали