Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Очень приятно)))
А вы что нибудь узнавали про ключи??? Когда собираются их выдавать???
Вроде бы обещают в конце апреля начать выдавать, хотим на этой неделе съездить посмотреть квартиру, если получится отпишусь как дела обстоят:)

Доброй ночи , соседи!Я обладательница двушки с 5 подъезда. Приятно познакомиться.
Добрый ночи, мы тоже владельцы двушки с 5 подъезда,будем знакомы:)

Да и я тоже звонила в КДСК, сказали в конце апреля точно выдадут ключи.

Kharkivgirl, вы квартиру с постирочной взяли? Какой этаж?

Новосельцы Кушнарева 3 ,скажите почем сейчас постирочная стоит ?

Новосельцы Кушнарева 3 ,скажите почем сейчас постирочная стоит ?

4300 за квадрат

Я вчера пыталась выяснить про ключи и узнала что еще крыша не сделана:(

У нас тоже двушка с постирочной, только 6-й подъезд;)

Нет, мы не захотели постирочную,а у вы остановили выбор на квартире с постирочной?

4300 за квадрат

Я вчера пыталась выяснить про ключи и узнала что еще крыша не сделана:(

У нас тоже двушка с постирочной, только 6-й подъезд;)
Мне интересно, они всем разную инфу говорят, нам сказали, что заканчивают внутреннюю отделку...

Та подумали и решили взять с постирочной, думаю за счет нее увеличить кухню.
А посмотреть как обстоят дела со стройкой не мешало бы... но вот со временем никак.

Мне интересно, они всем разную инфу говорят, нам сказали, что заканчивают внутреннюю отделку...

Планирую на днях поехать туда, посмотреть своими глазами, но со слов очевидцев - сейчас там никакие работы не ведутся
У нас знакомые тоже в этом доме себе купили квартиру - им сказали рассчитывать на начало мая.
Вот я и хочу понять когда нам наши ключики ожидать:confused:

чловек на красной машине оказался совсем тупым. ХЗ что с ним делать. Спустить колеса? пока слепил пасочку песочную на капоте. уверен, что все равно не дойдет.
c0f9951dbfa2.jpg

Водитель черного внедорожника адекватно отреагировал на просьбу не парковаться в песочнице.

так недалеко и лопатой по стеклу

чловек на красной машине оказался совсем тупым. ХЗ что с ним делать. Спустить колеса? пока слепил пасочку песочную на капоте. уверен, что все равно не дойдет.

может человек каждый день хвастается, как он на своем ланосе классно на бордюры умеет взбираться)))

может человек каждый день хвастается, как он на своем ланосе классно на бордюры умеет взбираться)))

может он и пытается наличием своей машины показать свое превосходство над безавтомобильными пентагоновцами.:rolleyes:
Кстати, у нас во дворе масса машин, которым легко прыгнуть на бордюр, но они этого не делают

Добрый день!У нас двушка в 5 подъезде,Кушнарёва 3!Рада знакомству с соседями!!!
На прошлой неделе ездила на стройку(((Хорошего мало(
Приехала в 15-30,на стройке-никого(пару человек увидела)
Взяла ключи от квартиры-но попасть не удалось(ключ не подошел)
Хочу сказать,что за 3 месяца,изменений внутренних не произошло никаких!Посмотрим,что дальше)))

Останнє редагування:
Добрый день!У нас двушка в 5 подъезде,Кушнарёва 3!Рада знакомству с соседями!!!
На прошлой неделе ездила на стройку(((Хорошего мало(
Приехала в 15-30,на стройке-никого(пару человек увидела)
Взяла ключи от квартиры-но попасть не удалось(ключ не подошел)
Хочу сказать,что за 3 месяца,изменений внутренних не произошло никаких!Посмотрим,что дальше)))
Добрый день, взаимно рада знакомству,приятно,что с нашего дома тоже представители есть на форуме. А как же так получается, что ключи не подошли, нельзя их было поменять? мы просто на днях туда попасть тоже хотели,не думали, что там такие проблемы. Оттягивают сдачу они как то...

Если удастся попасть на стройку,отпишусь обязательно о положении дел;)

Сообщение от stvo

Водитель черного внедорожника адекватно отреагировал на просьбу не парковаться в песочнице.

Ну почему я этого не вижу???!!! Он машину на ночь оставляет??

Добрый день, взаимно рада знакомству,приятно,что с нашего дома тоже представители есть на форуме. А как же так получается, что ключи не подошли, нельзя их было поменять? мы просто на днях туда попасть тоже хотели,не думали, что там такие проблемы. Оттягивают сдачу они как то...

Если удастся попасть на стройку,отпишусь обязательно о положении дел;)
Ключи не подошли т.к поменян секрет в замке,по словам прораба(по не понятной причине для меня)Других у них небыло((Буду ждать новостей...

Очень приятно)))
А вы что нибудь узнавали про ключи??? Когда собираются их выдавать???
Когда я интересовался по поводу выдачи ключей (я счастливый обладатель двушки в 4 подъезде) мне сказали, что после 15.04 выдадут ключи от первых трех готовых подъездов, а в мае - второй половине дома. В неготовой части дома еще плитку на лестничной площадке даже не ложили, думаю если такими темпами и дальше будут делать, то может быть к осени и доделают все.

Когда я интересовался по поводу выдачи ключей (я счастливый обладатель двушки в 4 подъезде) мне сказали, что после 15.04 выдадут ключи от первых трех готовых подъездов, а в мае - второй половине дома. В неготовой части дома еще плитку на лестничной площадке даже не ложили, думаю если такими темпами и дальше будут делать, то может быть к осени и доделают все.

Чем дальше тем смешнее))) и не понятно у кого узнать действительность:confused:
На КДСК мне обещают до конца апреля дать ключи, но я реально понимаю что такого счастья не будет(((

Чем дальше тем смешнее))) и не понятно у кого узнать действительность:confused:
На КДСК мне обещают до конца апреля дать ключи, но я реально понимаю что такого счастья не будет(((

прям дежавю какое то:D

Назад
Зверху Знизу