Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Я был в такой ситуации когда нет места припарковаться, но находил вариант и не на площадке, если человек нормальный и адекватный, он найдет где и как по нормальному, а вот Вы увидите что будет через несколько недель, месяцев, лет если не присекать, но присекать каждый видит по своему, вот у Вас например вызывает агрессию, а я просто считаю, что надо беседовать и все. Каждый с какой интонацией читает, так себе и понимает. Демагогия и дисскусию можно вести долго, также можна сказать, что тут такого, вот не успел человек до туалета добежать или он дома занят, давай на площадке справлю нужду по большому или в подъезде. какая разница, я же хороший.

Не думаю, что Ваша аналогия здесь уместна. ИМХО.

Светлана, просто понимаешь, я во многом согласен с Романом и его желанием сделать что-то лучше в нашем дворе, том месте где мы живем, где мы гуляем, где гуляют наши дети. Я согласен с ним в том, что не стоит размахивать кулаками, что с людьми надо пытаться говорить и что об этом не стоит молчать.

Хочется приходить с работы домой и радоваться, что во дворе чисто и уютно, что возле подъезда (в подъезде) не валяется мусор горою, нет горы бычков на газоне под балконами и т.д.

Хочется улыбаться соседям, а не думать, какой он гад и козел, бросил бычок на лестничной площадке или курил в лифте...

Если мы потихоньку сами для себя будем делать что-то лучше, возможно другие увидят, что это хорошо и тоже захотят так делать.

Вот! Беседовать! Как Роман сказал выше. БЕСЕДОВАТЬ. Но сколько я здесь прочла предложений "этим козлам" пробить колёса или нацарапать оду на капоте! Вот я об этом и говорю - будьте лояльнее. Беседуйте, объясняйте, но пресекать другими мерами - ненужная и глупая крайность.

Господа, у вас уже давно все темы исчерпались - кроме нерадивых водителей, отсутствия воды и поломки лифтов. А тут вам - оп, можно всем вместе подружиться против кого-то ( ну в данном случае против меня, например! ):D Теперь вам не так скучно будет на этом скромном форуме! За сим прощаюсь, всех вас люблю и целую! ;)

Кстати, кто говорил, что здесь купить гараж нереально? Реально, ещё как! Даже знаю где ещё парочка продаётся! ;)

Господа, у вас уже давно все темы исчерпались - кроме нерадивых водителей, отсутствия воды и поломки лифтов.
неправда, сейчас мы думаем об озеленении двора ;)

А тут вам - оп, можно всем вместе подружиться против кого-то ( ну в данном случае против меня, например! )
неправда, мы знаем, что ты хорошая ;)

Но сколько я здесь прочла предложений "этим козлам" пробить колёса или нацарапать оду на капоте!
ну это да, тут бывает такое, это же форум :)

Кстати, кто говорил, что здесь купить гараж нереально? Реально, ещё как! Даже знаю где ещё парочка продаётся!
а кто говорил, что нереально? говорили, что цена заоблачная...

Я б вот лучше присмотрелся к аренде гаража, пока что, а то как пишут тут на форуме - трупы складывать некуда :D

Так, следующий, кто дает тему для разговора и взрыва мозгов???:D

А я до сих пор под впечатлением увиденного субботника утром - настроение как и погода - прекрасное :пиво:

Пусть даже они ничего существенного и не сделают, но все равно настроение хорошее ;)

Таблички "ПИСИ-КАКИ СОБАКАМ НИ-НИ" заказывать? Или ну его ***?

В Песочине нашли останки неизвестного. От погибшего остался лишь скелет

В районе поселка Песочин местные жители обнаружили останки человеческого тела. Люди сразу вызвали милицию

Об этом медиа группе «Объектив» рассказала начальник пресс-службы облуправления милиции Лариса Волкова. По ее словам, останки находились в болотистой местности, заросшей камышами. Сейчас там работает оперативно-следственная группа.

В милиции предполагают, что это не криминальный случай. Скорее всего, говорят, это человек без определенного места жительства. Возможно, еще в морозы замерз, а «мороз, ветер и холод сделали свое дело, превратив тело в скелет», - отмечают в облуправлении.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность погибшего. Останки готовят отправить на экспертизу.

Наткнулся на новость.

Не знаю почему но когда в будний день смотрю на наш двор и не вижу там бесчисленное количество припаркованного металлолома,а ж на душе легче становится. Нужно долбить хамов которые паркуются на детских площадках и тротуарах.

неправда, сейчас мы думаем об озеленении двора ;)

Да-да, я читала! Кстати, готова участвовать и скидываться!

неправда, мы знаем, что ты хорошая ;)

:браво: Мерси...:)

а кто говорил, что нереально? говорили, что цена заоблачная...

Я б вот лучше присмотрелся к аренде гаража, пока что, а то как пишут тут на форуме - трупы складывать некуда :D
Да, припоминаю, здесь именно так и говорили. Это я создавал отдельную темку КУПЛЮ ГАРАЖ В ПЕСОЧИНЕ, и там отписывались, что в районе Пентагона это на грани фантастики.

Ну зато все малость оживились:D

Господа, а вообще это не я тут дебаты устраиваю на тему " Что такое хорошо и что такое плохо" ! Это моя замечательная девичья память, которая всё до сих пор припоминает как никто не пришёл на форумовку! ( кроме меня, разумеется). Я то её уговариваю, мол, ладно, забыли, проехали:), но она упрямая какая-то!:кручусь:

Я с Палычем тоже ходил возле турников и никого не было, это всё Серёга25 ;)всех взболамутил, а сам заболел:D

какие отзывы про местные детские сады и школы и какие-нить дет секции или надо возить на ХГ?

Т но когда с окна это вижу, меня это не возмущает, а вызывает сочувствие, мол приехал человек домой, а парковаться негде. Может он и не хочет там ставить машину, но больше негде. Не оправдываю, но ваше чрезмерная активность по "пресечению и наказанию" подобных вызывает апатию. Можете кидаться тапками, мне всё равно.
.

****ь где попало только из за того, что недобежал или тяжело донести до туалета - не выход.

Т но когда с окна это вижу, меня это не возмущает, а вызывает сочувствие, мол приехал человек домой, а парковаться негде. Может он и не хочет там ставить машину, но больше негде. Не оправдываю, но ваше чрезмерная активность по "пресечению и наказанию" подобных вызывает апатию. Можете кидаться тапками, мне всё равно.
Стоянка за домом есть или стройте гараж,не нужно на тротуарах парковаться, это пахнет проколотыми шинами:кілер:
Почему должны страдать все из-за одного Ч(м)удака , его должны колясками объезжать, слепые должны обходить

Устроили млять стоянку а не двор

А то будет как во Франции ,спалим все нахрен

ну вот опять...в детской песочнице стоит серенькая машинка...:ганьба:

Завтра в 12 00 играем в баскетбол. Сбор на площадке. Приглашаются ВСЕ желающие. Шестой подъезд, а вы после футбола не желаете присоединиться к нам?

А еще мы сегодня посадили возле подъезда березу. И, скажу по секрету, мы ее не покупали.:yahoo: Так что миссию по озеленению двора мы выполнили.

Останнє редагування:
И, скажу по секрету, мы ее не покупали
у нас выкопали? :)

Так что миссию по озеленению двора мы выполнили.
а мы наверное таки после праздников будем заниматься...

Я с Палычем тоже ходил возле турников и никого не было, это всё Серёга25 ;)всех взболамутил, а сам заболел:D

теща с женой больного не пустили :rolleyes:

Нет, не у вас. Значительно дальше от Пентагона. Ты завтра придешь или как? Я тебя наберу.

Назад
Зверху Знизу