Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Подскажите, есть ли на Мобиле кафе, в котором можно бы было отметить праздник? Ну и чтоб цены не заоблачные.

По поводу отопления: со слов сантехников (как Я понял) у нас на каждом подъезде есть топочная, в которой находится рамка. На мой вопрос почему они не могут сделать меньше подачу сказали что жарко только на верхних этажах, а на первых жалуются на холод...
Думаю что на рамке есть счетчик по учету тепловой энергии ( за счет него в каждом подъезде разные показания). Также скорее всего там есть элемент типа вентиля которым можно уменьшить давление в системе тем самым уменьшить температуру теплоносителя. Нужно идти в ЖЕК и там решать.

Шо за сволоч заляпала нам домофон клеем ПВА ?????????

Люди вот подскажите как бороться с жильцами которые ставят машины на тротуаре прямо возле подъезда. Прокалывать колеса не хочется,но нервы не железные...

Шо за сволоч заляпала нам домофон клеем ПВА ?????????
шо за подъезд?
Люди вот подскажите как бороться с жильцами которые ставят машины на тротуаре прямо возле подъезда. Прокалывать колеса не хочется,но нервы не железные...

говорить со ставящими. Если нет - в 1 подъезде Технологической живет гаишник - надо его прессовать, чтоб штрафы выписывал. я свидетель все время если шо:D

Это ты о ком?? WV и Scoda?? Просьбы не помогают, пробовали.. Можно что нибудь на крышу сбросить :D

возле какого дома?

Это ты о ком?? WV и Scoda?? Просьбы не помогают, пробовали.. Можно что нибудь на крышу сбросить :D
Просто пробираясь через нашу подподъездную стоянку я себе об одно корыто штаны замазал.
В точку WV и Шкода. Если разговоры не помогают- Под колеса гвоздей накидаю и все

Нужно столбики вкопать как вокруг клумбы.
Просто из-за одних (ч)УДАКОВ кто-то должен напрягаться?

Та эт шутка конечно,ничего кидать не нужно, а если серьезно - делали им замечания, неоднократно, реакции 0
думаешь не надо?
Планируем именно это и сделать весной, так что кто за - присоединяйтесь..

я за!

Планируем именно это и сделать весной, так что кто за - присоединяйтесь..

Мы, кстати, тоже собираемся ставить столбики на клумбу. Вот придет ВЕСНА. Все на посадку зеленых насаждений.:)

:контракт: МЫ Тебя записываем в блокнотик ;):пиво:

И меня запиши.

:контракт: МЫ Тебя записываем в блокнотик ;):пиво:

И мну запишите. Я вам кстати помогал вокруг клумбы столбики устанавливать

Сегодня написал две записки на WV и Skoda/ шкода уехала вместе с запиской(видно не заметил) WV пока стоит.

нужно и номерами обменяться-только в личку

и вокруг детской песочницы тоже желательно поставить столбики,что бы всякие ******ы не парковались в песочнице

и вокруг детской песочницы тоже желательно поставить столбики,что бы всякие ******ы не парковались в песочнице

ну крепко сказано(а по другому не назовешь), за этих тоже возьмемся:D

просто людям не понять что ихний драндулет мешает гулять и что случайно вылетевший мяч попавший по машине-результат ихнего наплевательства.
Ну ниче весной а это уже скоро, займусь, хамами этими, а кто со мной?

Назад
Зверху Знизу