Статус: Офлайн
Повідом.: 48

Повідом.: 48
А сколько на эту площадь потрачено было?
148,530
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько на эту площадь потрачено было?
533.33 Отапливаемая площадь 75.1
батареи сейчас жарят, держаться не реально...
все равно это не здраво за двушку и стООлько. хрень какая-то
З.Ы. площадь 4203
 может он прошлую квитанцию глянул?
может он прошлую квитанцию глянул?может у вас кто поставил автономное отопление, тогда их площадь вычитается из общей и оппачки, общая площадь уменьшается и коэффициент уже не в вашу пользу
у нас как и Пумки такая же площадь - 570грн
 я не одна такая. весь вечер ждала твоих показаний.
 я не одна такая. весь вечер ждала твоих показаний.странно,такие разные цифры за одинаковые квартиры2 к кв в платежке за февраль 355 грн.
2 к кв в платежке за февраль 355 грн.
 сегодня в Песке мужской стриптиз,объява висит на еде
сегодня в Песке мужской стриптиз,объява висит на еде ))
))

ты еще дома? а как же Краина?
Всю прекрасную часть человечества с праздником .....
 я? я дома неспешно привожу себя в порядок, к вечернему гулянию
 я? я дома неспешно привожу себя в порядок, к вечернему гулянию
малую отвезли?я? я дома неспешно привожу себя в порядок, к вечернему гулянию
 у вас здесь очень душевно
у вас здесь очень душевно ребята подскажите как там обстоят дела с Кушнарева,3? (вам из окон не видно?)квартиру с мужем прикупили в этом доме, вот ждем документы,интересно, как там стройка закончена или нет,времени приехать вживую посмотреть пока не хватает...
 ребята подскажите как там обстоят дела с Кушнарева,3? (вам из окон не видно?)квартиру с мужем прикупили в этом доме, вот ждем документы,интересно, как там стройка закончена или нет,времени приехать вживую посмотреть пока не хватает...Доброго всем вечера,давно читаю вашу тему, но только сегодня зарегистрироваласьу вас здесь очень душевно
ребята подскажите как там обстоят дела с Кушнарева,3? (вам из окон не видно?)квартиру с мужем прикупили в этом доме, вот ждем документы,интересно, как там стройка закончена или нет,времени приехать вживую посмотреть пока не хватает...

визуально кажется что ничего не поменялось с нашего предыдущего приезда...а вы случайно не житель одного из первых трех подъездов (покрашенной части), вроде их обещали сдать в конце осени, интересно, как там обстоят дела с коммуникациями, наши три подъезда обещали сдать 31 декабря,а вот в КДСК все говорят, что пока морозы не спадут жек не может принять дом на баланс,соотвественно нам документы не дадут..а так уже хочется поскорее начать делать ремонт и стать вашими соседями
визуально кажется что ничего не поменялось с нашего предыдущего приезда...а вы случайно не житель одного из первых трех подъездов (покрашенной части), вроде их обещали сдать в конце осени, интересно, как там обстоят дела с коммуникациями, наши три подъезда обещали сдать 31 декабря,а вот в КДСК все говорят, что пока морозы не спадут жек не может принять дом на баланс,соотвественно нам документы не дадут..а так уже хочется поскорее начать делать ремонт и стать вашими соседями