Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

в смысле, который на Надточий ведет?
думаю, там попроще, но крюк приличный, по времени наверняка будет дольше

Всё зависит от того, на сколько для Вас будет дольше всего 1 лишний километр на машине.

По сравнению с утром идти по дороге стало немного легче, но снега как-то не сильно убавилось.

Сегодня вечером возле Еды вскрыли автомобиль кодграбером! Будьте бдительней! Закрывайте ваши авто центральным замком или на две сигналки(сначала на заводскую а через некоторое время на дополнительную с обратной связью)

Вот вам и двусторонняя сигналка :(

в смысле, который на Надточий ведет?
думаю, там попроще, но крюк приличный, по времени наверняка будет дольше

уже третий день катаюсь этой дорогой, по времени не дольше, т.к. дорога пустая и пробок, как на выезде возле гаражей, нет. катка там тоже нет. мы этой дорогой в прошлом году ездили, и в этом про нее вспомнили, когда гололед начался.

уже третий день катаюсь этой дорогой, по времени не дольше, т.к. дорога пустая и пробок, как на выезде возле гаражей, нет. катка там тоже нет. мы этой дорогой в прошлом году ездили, и в этом про нее вспомнили, когда гололед начался.

Пропала лафа. Теперь все по этой дороге поедут, как и в случае проезда через частный сектор

да уже нормально вроде там подыматься,сегодня проехал без проблем

кстати, можно ж не совсем через Надточий объезжать, а свернуть раньше к трассе: при подъезде к автостоянке, повернуть налево, а не направо. там дорога выходит на трассу примерно посередине между крайним и нашим светофорами. но что там за дорога - не знаю.

но уже, действительно, гаражный выезд общими усилиями боль-мень нормализовался

кстати, можно ж не совсем через Надточий объезжать, а свернуть раньше к трассе: при подъезде к автостоянке, повернуть налево, а не направо. там дорога выходит на трассу примерно посередине между крайним и нашим светофорами. но что там за дорога - не знаю.

но уже, действительно, гаражный выезд общими усилиями боль-мень нормализовался

Там ужасная доога.

Вот они реалии нашей страны....народ обсуждает как лучше объехать гололед по каким то закаулкам, нет нагнуть поссовет, что бы нормально чем то посыпали, что-то вчера конечно делали, но толку, как оказалось мало....лед как был так и остался....
Как говорит классика жанра: Что бы они всю жизнь по таким расчищенным дорогам сами ездили ..."

Расскажите как его нагнуть?

Да хотя бы так: не очень напрягаясь, не поднимая Ж...ПУ от кресла и не отрываясь от компа, берете правой рукой трубку (если левша левой) набираете телефон поссовета, а именно зам. пред. он курирует этот вопрос (расчистку дорог). И говорите грозным недовольным голосом, уважаемый ты наш зам. председателя, ну сколько же мы еще будем падать сами, падать наши дети, биться машины....
телефон его: 742-76-06
телефон человека по делопроизводству, она как бы не приделах, но если уважаемого нет..думаю если много звонков будет передаст: 742-80-40.
И глядишь, что-то получится....
Ну это способ думаю не труден для ВАС будет...

Хотя конечно легче всего ездить по переулкам, искать объезды))))))) и давать на форуме рационализаторские предложения!)))))

Не хотел переходить на личности, но раз уж начали..Почему этого не сделали Вы? Я например не знал кто что курирует и кому звонить надо, к тому же я не сильно комплексую по поводу гололеда, мне не особо он мешает водить авто...

Уважаемый Вы наш, если бы я не звонил, я бы и не предлагал и не знал бы этих тоже телефонов...но особо не напрягаясь выяснил их и звонил конечно...ну это же мне кажется с моего сообщение ясно как БОЖИЙ ДЕНЬ))))))))просто одного звонка нашим деятелям мало, хотя после него, вчера начали расчистку хоть какую то, хотя думаю скорее так просто совпало!

а на счет мне не мешает..ну да ну да...моя хата с краю..как это по-украински))))

а вот интересно,кто знает сколько нас уже живет на Мобиле, подскажите ....

около 12000 человек

(10000 чел достаточно для "присвоения" статуса ГОРОД)
Была бы своя администрация, милиция, больница, школа, доп. учреждения - могли бы быть городом.

Вы что это из Википедии вычитали? :):):)

На Украине населённый пункт может получить статус города только отдельным законом высшего законодательного органа государства — Верховной радой Украины, если в населённом пункте проживает не менее 10 тысяч жителей, при этом «преимущественное большинство» населения должно быть занято в отраслях вне сельского хозяйства. ( Википедия )

Господа, а что это за плесневелый запах исходит от воды???

Господа, а что это за плесневелый запах исходит от воды???

Не слышали...
а вот в районе 18.00 на стоянке такой запах стоял от скотчевого завода, что на морозе дышать было не чем, задыхались.

Кто-то был на СТО которая в гаражах "спутник" помоему называется, есть какие то отзывы о их работе?

Останнє редагування:
На Украине населённый пункт может получить статус города только отдельным законом высшего законодательного органа государства — Верховной радой Украины, если в населённом пункте проживает не менее 10 тысяч жителей, при этом «преимущественное большинство» населения должно быть занято в отраслях вне сельского хозяйства. ( Википедия )
На России может и так как пишут сочинители их Википедии, а у нас не так как им кажется.
Есть критерии для районных центров и не для районных центров.

Назад
Зверху Знизу