Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

у меня слезы замерзают в сосульку:D

да! подумать надо! :rolleyes:

Че думать, смотрите зимой у кого на балконе окно растаявшее ( можно с человеком поговорить, но думаю , что он не поймет) почти на 99% вынесена батарея, пишите письмо в ЖЭК с жалобой, пишете 5 писем в ХТС, пару раз звоните в ХТС и не тонко намекаете, если они не приймут меры и не станут выставлять правильные счета, вы будете жаловаться в прокуратуру....поверьте ХТС легче с ЖЭком нагнуть тех кто вынес батареи на балкон, чем объяснять в прокуратуре.

поспорить то мы можем:пиво:, проверять как будем?:D:D:D:D
0-5 думаю реально получить, при качественном утеплении/остеклении

На хорошо утепленном балконе без обогрева, перепад температуры с улицей порядка 20 градусов, проверял у себя.:клас::клас::клас:

Ну а как тут не зацепит, если куплена квартира в довольно бюджетном районе пригорода, а душа-то хочет квартиру в Монте-плазе с личным кабинетом

У меня была возможность купить в харькове двушку в новострое но остановился всетаки на Песочине, так что с "Монте-плаза" не в тему.

А вот смотрю как всех зацепило то словосочетание "личный кабинет" ... неужно зависть то проявляется ??
ps: ничего личного ;-)

У меня была возможность купить в харькове двушку в новострое но остановился всетаки на Песочине, так что с "Монте-плаза" не в тему.

А вот смотрю как всех зацепило то словосочетание "личный кабинет" ... неужно зависть то проявляется ??
ps: ничего личного ;-)

Ты не поверишь, ну народу честно говоря, пофиг, что ты конкретно или подобные тебе будут городить или уже нагородили на балконах, личные кабинеты или личные бассейны, желание одно не надо свои потребности в ЛИЧНЫЙ БАССЕЙНАХ вешать на остальных жильцов, все просто.
А так всеж умные-находчивые по выносили батареи и сидят тихо-тихо в личных кабинетах, а что народ мерзнет и платит сумасшедшие деньги, ну то ТАКЕ....:D

пишите письмо в ЖЭК с жалобой, пишете 5 писем в ХТС, пару раз звоните в ХТС и не тонко намекаете, если они не приймут меры и не станут выставлять правильные счета, вы будете жаловаться в прокуратуру....поверьте ХТС легче с ЖЭком нагнуть тех кто вынес батареи на балкон, чем объяснять в прокуратуре.

Проверено на практике?
Или у вас никто не отапливает балконы?
Я думаю ХТС это мало интересует в домах где общий счетчик тепла стоит.

Останнє редагування:
Проверено на практике?
Или у вас никто не отапливает балконы?

ПРОВЕРЕНО на практике.:клас: (тем более, чего вы ждете, вы же правы, вас имеют, а вы молчите) пускай болит голова у Жэка и ХТС тоже....

ХТС -это не интересует до того момента пока вы молчите и платите, а когда вы жалуетесь им письменно, они должны реагировать, при этом не только им жалуетесь , а как я уже сказал не тонко намекаете о жалобах в прокуратуру, что бы та разобралась почему ХТС выставляет счета вам как потребителю за чужие гикалории...т.е. обманывая вас, может ХТС вошла в преступный сговор с некоторыми жильцами , которые вынесли батареи на балкон?!....)))))))
Тем более ХТС понимает, что вы правы, просто им тоже заморачиваться неохота, составлять комиссию, выезжать, проверять....вы молчите и они молчат.

Останнє редагування:
Ты не поверишь, ну народу честно говоря, пофиг, что ты конкретно или подобные тебе будут городить или уже нагородили на балконах, личные кабинеты или личные бассейны, желание одно не надо свои потребности в ЛИЧНЫЙ БАССЕЙНАХ вешать на остальных жильцов, все просто.
А так всеж умные-находчивые по выносили батареи и сидят тихо-тихо в личных кабинетах, а что народ мерзнет и платит сумасшедшие деньги, ну то ТАКЕ...

Цитируя вас
ЗАЦЕПИЛО человека))))))

Инвестор когда сюда заглядывает всегда весело и много сообщений :)
P.S. Кто-нибудь знает самый поздний автобус в какое время отправляется?

23.30 с хг, 23.00 с мобиля
дальше таксисты, 40грн машина

такси Рост ездит по счетчику - выходит столько же (около 40 грн)
грачи от бордюра могут командовать 50 грн и больше
PS Help!!!
посоветуйте ветеринара у нас на районе если таковой есть (хотя бы номер телефона).
Спасибо!

Останнє редагування:
ХТС -это не интересует до того момента пока вы молчите и платите, а когда вы жалуетесь им письменно, они должны реагировать, при этом не только им жалуетесь , а как я уже сказал не тонко намекаете о жалобах в прокуратуру, что бы та разобралась почему ХТС выставляет счета вам как потребителю за чужие гикалории...т.е. обманывая вас, может ХТС вошла в преступный сговор с некоторыми жильцами , которые вынесли батареи на балкон?!....)))))))
Тем более ХТС понимает, что вы правы, просто им тоже заморачиваться неохота, составлять комиссию, выезжать, проверять....вы молчите и они молчат.
Ходил в ХТС-получил ответ, они отвечают за тепло до счетчика или ввода в дом, дальше ЖЭК все регулирует. А нашему ЖЭКе все по барабану это. Кому очень интересно побороться, давайте встретимся и пообщаемся. Определенный путь частично пройден.

Ходил в ХТС-получил ответ, они отвечают за тепло до счетчика или ввода в дом, дальше ЖЭК все регулирует. А нашему ЖЭКе все по барабану это. Кому очень интересно побороться, давайте встретимся и пообщаемся. Определенный путь частично пройден.
как ЖЭК может повлиять на некомпетентных жильцов? Их и за порог не пустят. Заходить с милицией разве что

Вот зачем вы это всё сказали? Теперь точно все ломануться ставить батареи на голый балкон :рл:
Да и не логично как-то выходит ответственность: тепло по счётчику, а делят по квадратам жилплощади, платим только хтсу, т.е. жеку ничего не перепадает, соответственно всем пофиг всякие переносы батарей, хоть обвешивайся ими. Единственное, обе конторы реагируют на недостаточную температуру в квартире, когда кто-то краник перекроет и всё?

Заходить с милицией разве что

Без решения суда и они не имеют права.

Да ну кто же так просто заходит в гос. органы, там же тоже люди сидят, которым в падлу что-то делать....я же писал как надо: только письменно к ним обращаться с запросами (почтой, заказным письмом как минимум) они просто вам обязаны ответить) при том, с начала будет просто таже отписка, что и устно, но надо быть настойчивым и где- то примерно после 5 писем+угрозы прокуратурой и другими инстанциями, ХТС зашевелится, так же можно поступить и с Жэком, они не для красоты сидят, а что бы решать такие вопросы...

Примечание: все быстрее зашевелится если жалоб будут много, если один будет писать, подумают. сумасшедший **********)))))))которому вечно холодно, голодно и что-то не так!

Инвестор когда сюда заглядывает всегда весело и много сообщений :)

А че я......Я для народа........:)

lFBtP5DnGUI
Присоединяйтесь, не будьте безразличны к проблемам нашего района "Пентагона" и Мобиля.

Активные жители "Мобиля", для всех кто не желает жить по принципу моя хата скраю и мой дом- моя крепость, а хочет чего то добиться то присоединяйтесь, этот репортаж на сайте поселкового совета для вас. Первый вопрос с которого начнем-это отопление и оплата за него, а также не хорошие соседи.:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турнир по настольному теннису будет проводиться 08.09 в нашем Песочине. Место проведения - спортивная площадка в "Пентагоне" возле дома по ул. Кушнарева Е.П., 2А.
Телефоны организаторов (для вопросов и регистрации) - на объявлении.

Это из-за турнира детвора до полночи рубится и спать не даёт?
Эх, давно я в теннис не играл... на работе :)

Во вторых - квартира купленная мною, к счастью, вам не пренадлежит и попрошу вас более воздержаться от советоов и как мне в моей квартире делать.

[/QUOTE]
К счастью, квартира принадлежит Вам, но к несчастью, Вы и многие другие не понимают, что квартира находится в многоквартирном доме, и проект системы отопления, как и всех остальных систем, делается из расчета, как всё будет функционировать в комплексе многоквартирного дома, а не в отдельно взятой квартире. Можно менять двери, батареи, окна и т.д., но менять то, под что готовится проект (ломать стены, резать трубы), это глупость и халатность. Причем, каждый ******, как хочет, в силу своего личного понимания технической стороны вопроса. И если бы то, что люди чудят в своих квартирах, никак не отражалось на других жильцах дома, то и Зигмунд Фрейд Вам бы советов не давал. Квартира в многоэтажке это не "мой дом, моя крепость", в которой, что хочу, то и ворочу.

Назад
Зверху Знизу