Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Песочинских детсадов?Единственного детского сада на весь многотысячный поселок
Исправил.
Один возле ЖД станции Песочин, от АТБ минут 15-20 пешком (но садик маленький, только на 2 группы: старшая и младшая, очередь туда тоже большая), а второй недалеко от ЖД станции Рыжов (или недалеко от поликлиники), но там есть жилмассив "Надия", поэтому очередь не меньше, чем в наш "Теремок"так вроде ж 2 было? даж 3 на сайте
а те 2 детсада (кроме Теремка),далеко находятся от Мобиля?
Сервис по моему получше чем пару лет назад.
Вечером часто с холодной они отправляются каждые 5 минут не дожидаясь пока забьется.И теперь быстрее загружаться будут. В харькове есть маршруты и меннее 5 км по 3 грн.
Отмазку правда написали как обычно (подорожание топлива,масла и бла бла бла). Кто в теме, дизель за последние год подрожал на 10% ?
Народ,у кого МТС - у вас работает связь,что то уже в течении полу часа не могу совершить ни одного звонка![]()
Где то читал,что они (перевозчики) одинаковой ценой на большие и маленькие расстояния аргументируют тем,что на больших расстояниях есть такая штука как текучесть пассажиров (другими словами за рейс в одну сторону у них меняется до нескольких раз состав пассажиров),а на малом расстоянии,таком как у нас он (состав пассажиров) не меняться ни разу(все как забились в начале,так все и вылезли в конце). Это помоему было когда жителя Салтовки,которая в сторону Дружбы Народов,тоже возмущались,мол расстояние очень маленькое,а денег берут как и все...Для сравнения Маршруты в Харькове по 3 грн.: 220э Х.Г. - Филиповка - 10 км, 282э Х.Г. - Краина - 13 км, 302э Х.Г. - Жуковского - 15 км. Наполняемость меньше, конкуренция большая.
фууух...а я уже подумал,что телефон мой накрылся.......И я не могу....
И я не могу....
+100500фууух...а я уже подумал,что телефон мой накрылся.......
у меня как раз корпоративный контракт - ничего не работало, с домашнего на МТС тоже не получалось позвонитьНаверное, контракты с абонплатой тоже работали без серьезных сбоев.
Вечер добрый всем.
Подскажите насколько законно выносить доп батарею на балкон?
Надо ли это как то отдельно в ХТС-е или иных инстанциях согласовывать или же нет?
Уточнение - балкон будет утеплен изнутри и снаружи + двухкамерные металлопластиковые окна, и батарея будет с терморегулятором.
Заранее благодарен.
Каждого третьего расстрелять.Но каждый третий это делает наверно...
Если так говорить, то можно и такое сказать: а вы в курсе, что если поменять кдскашные батареи на алюминиевые, этажи ниже будут сидеть с холодными батареями?Насчет батарей - вы в курсе, что платить за тепло, которое будет улетучиваться на балконе будет весь подъезд, а этажи ниже будут сидеть с холодными батареями. Поэтому это незаконно, даже жэк клеил объявления в подъездах - предупреждал об ответственности за такое.