Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Кто в курсе, что со светом на Кушнарева 3?
Уже третий час нет.

ггг электрики наверное развлекаются, с теми кто договор не заключил), по крайней мере на кушнарева 1 так.

По поводу отопления, а кто нибудь задумывался сколько для нас стоит отопление подъезда, которое мы оплачиваем? Может проще отключить, всё равно в подъезде холодно, а денежки НАШИ улетают в никуда!

Почему холодно? Очень даже тепло, если любители ******** на лестничных площадках не забывают за собой закрывать окна.

счастью, квартира принадлежит Вам, но к несчастью, Вы и многие другие не понимают, что квартира находится в многоквартирном доме, и проект системы отопления, как и всех остальных систем, делается из расчета, как всё будет функционировать в комплексе многоквартирного дома, а не в отдельно взятой квартире. Можно менять двери, батареи, окна и т.д., но менять то, под что готовится проект (ломать стены, резать трубы), это глупость и халатность. Причем, каждый ******, как хочет, в силу своего личного понимания технической стороны вопроса. И если бы то, что люди чудят в своих квартирах, никак не отражалось на других жильцах дома, то и Зигмунд Фрейд Вам бы советов не давал. Квартира в многоэтажке это не "мой дом, моя крепость", в которой, что хочу, то и ворочу.

Вообще то это относилось к фразе про "отдельный кабинет" на которую так бурно и неадекватно отреагировал самизнаетекто.

В следующий раз я просто не буду ничего на форуме спрашивать раз такие бурные дискуссии и совсем неадекватные реакции следуют на просьбу дать совет.... ну а как поступлю.. так поступлю

В следующий раз я просто не буду ничего на форуме спрашивать раз такие бурные дискуссии и совсем неадекватные реакции следуют на просьбу дать совет
наоборот, надо писать, чтобы мы были в курсе, кто и что собирается делать и как общественность на это реагирует

наоборот, надо писать, чтобы мы были в курсе, кто и что собирается делать и как общественность на это реагирует

Ну общественность реагирует адекватно довольно таки, но попадаются к сожалению индивидуумы с довольно сильной (мною к сожалению не спрогнозированной) реакцией на сообщение. Я привык общаться спокойно на форуме т.к. это место для обсуждения а не для наездов.

По поводу отопления, а кто нибудь задумывался сколько для нас стоит отопление подъезда, которое мы оплачиваем? Может проще отключить, всё равно в подъезде холодно, а денежки НАШИ улетают в никуда!
В подъезде летом прохладно, а зимой тепло.
Отключать не надо, наши стены теплые должны быть.

Я привык общаться спокойно на форуме т.к. это место для обсуждения а не для наездов.
тут бывает всякое и белое и черное

Кто в курсе, что со светом на Кушнарева 3?
Уже третий час нет.

ггг электрики наверное развлекаются, с теми кто договор не заключил), по крайней мере на кушнарева 1 так.

Ну не знаю... Света нет, я документы в ЖЭК отнес, на договоре подпись поставил.
лоМАСТЕР ЖЭКовский морозится, трубку не берет. Объявления не было.

свиньи, короче!

В подъезде летом прохладно, а зимой тепло.
Отключать не надо, наши стены теплые должны быть.QUOTE]

У меня в подъезде, правда на первом этаже, зимой батареи только можно догадаться, что они топятся.
Практически во всех домах на Х.Г., Алексеевке отопление в подъездах давно отключено и ничего не промерзает, правда там не керамзитобетон. А экономия по счетам на отопление очень ощутимая

Ну Вы блин даете. Стены переносить нельзя, батареи менять нельзя. Ничего нельзя.
Отопление в подъезде и то отключить хотите. Люди схаменiться. Вы лучше пойдите в подвал и посмотрите как утеплены трубы отопления после счетчика. Там такая потеря идет что ай-ай-ай. И все про это знают.
Добейтесь чтобы за отопление колясочных платили их владельцы, а не все жильцы. Все колясочные находятся в собственности ДСК (это я про Пентагон), а платят за отопление все жильцы. И об этом все знают. И ХТС, и ЖЭК.

Почему когда на Технологическую и Кушнарева 1 пришли перерасчеты за отопление, никто ничего не добился? А потому, что нахрен никому оно не надо. Это же надо поднять зад, лучше молча оплатить. Это не на форуме писать.

Отопление нельзя на балкон?! Это надо рассказать тем на Кушнарева 3 (не помню какой подъезд) кто себе на балконе стену пластиковой трубой от отопления утеплил.

Останнє редагування:
площади колясочных добавили их владельцам и сделали перерасчет за все время.
а вот где самозахват -там да, платят за это все.

Вот что жлобство делает с людьми.
Купили квартиры эконом-класса - нечего теперь возмущаться.

Был давеча в доме, где свой жэк и жильцы с уровнем дохода средний+, выше среднего. Что вам сказать, там все совершенно по другому.

Захотели жить в песочине - живите :ги:

Всем добрый вечер, не проходим мимо, записываемся, главный приз ждёт Вас.

Вкладення

• A5_2.webp
    A5_2.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 137
Ну не знаю... Света нет, я документы в ЖЭК отнес, на договоре подпись поставил.
лоМАСТЕР ЖЭКовский морозится, трубку не берет. Объявления не было.

свиньи, короче!

Та же история, оказывается возле первого подъезда стояла машина, туда надо было подходить и подписывать документы, которые в ЖЭК относили, они, оказывается, просто так там лежали. Свет после подписи включали за 1 минуту(, просидели 5 часов без света.

Че думать, смотрите зимой у кого на балконе окно растаявшее

у нас балкон просто застеклен, прошлой зимой ремонта не было, и не разу на окнах ничего не намерзало, а на балконе было всегда не ниже 5 градусов

А нашему ЖЭКе все по барабану это

так директор нашего ЖЭКа сам объединил две лоджии с комнатами;)

Ну Вы блин даете. Стены переносить нельзя, батареи менять нельзя. Ничего нельзя.
Отопление в подъезде и то отключить хотите. Люди схаменiться. Вы лучше пойдите в подвал и посмотрите как утеплены трубы отопления после счетчика. Там такая потеря идет что ай-ай-ай. И все про это знают.
Добейтесь чтобы за отопление колясочных платили их владельцы, а не все жильцы. Все колясочные находятся в собственности ДСК (это я про Пентагон), а платят за отопление все жильцы. И об этом все знают. И ХТС, и ЖЭК.

Почему когда на Технологическую и Кушнарева 1 пришли перерасчеты за отопление, никто ничего не добился? А потому, что нахрен никому оно не надо. Это же надо поднять зад, лучше молча оплатить. Это не на форуме писать.

Отопление нельзя на балкон?! Это надо рассказать тем на Кушнарева 3 (не помню какой подъезд) кто себе на балконе стену пластиковой трубой от отопления утеплил.
Да, нельзя. Если, например, каждый, кто садится в поезд или самолет начнет переносить кресла, менять отопление, прорубывать выходы, там, где ему хочется, далеко вы уедете или улетите? Понятно, что в квартире перепланировка не так сильно отражается на весь остальной дом, и это не так наглядно, но по сути, ситуация такая же. Есть единая конструкция, которая проектировалась, как одно целое, с единой системой отопления, канализации и т.д., и если это всё беспорядочно менять, то ничего хорошего с этого не выйдет - отопление, в итоге, будет работать хуже, дома дают трещины из-за сноса стен и т.д. И меня напрягает, не то, что платить надо больше, а личная безопасность и комфорт (чтоб дом не треснул) и отопление более-менее качественно работало. Нормальные люди, у которых тяга к строительству, покупают частный дом или кв-ры со свободной планировкой и делают, как им нравиться. А в нашем случае, квартиры не предусмотрены к свободным перепланировкам, и заниматься этой фигней, это халатность по отношению к себе и неуважение к соседям. И раз вы, господа перепланировщики, не уважает меня, то я не уважаю вас. И кто делает перепланировку не осознавая всю "глубину глубин", тот *****, а кто сознательно - п.....с.

Да, нельзя. Если, например, каждый, кто садится в поезд или самолет начнет переносить кресла, менять отопление, прорубывать выходы, там, где ему хочется, далеко вы уедете или улетите? Понятно, что в квартире перепланировка не так сильно отражается на весь остальной дом, и это не так наглядно, но по сути, ситуация такая же. Есть единая конструкция, которая проектировалась, как одно целое, с единой системой отопления, канализации и т.д., и если это всё беспорядочно менять, то ничего хорошего с этого не выйдет - отопление, в итоге, будет работать хуже, дома дают трещины из-за сноса стен и т.д. И меня напрягает, не то, что платить надо больше, а личная безопасность и комфорт (чтоб дом не треснул) и отопление более-менее качественно работало. Нормальные люди, у которых тяга к строительству, покупают частный дом или кв-ры со свободной планировкой и делают, как им нравиться. А в нашем случае, квартиры не предусмотрены к свободным перепланировкам, и заниматься этой фигней, это халатность по отношению к себе и неуважение к соседям. И раз вы, господа перепланировщики, не уважает меня, то я не уважаю вас. И кто делает перепланировку не осознавая всю "глубину глубин", тот *****, а кто сознательно - п.....с.

Ну.. предположим, в самолёте вместо кресел поставили табуретки с вилкой в ******у, удобно? а ктото прийдёт со своим креслом туда и получается.. нарушает.

Это я к тому, что батареи которые ставят по умолчанию и стены которые не держат холод относятся к этим табуреткам с вилкой. За свой счет утепляеш стены и меняеш батареи. С одной стороны, уменьшаются теплопотери, с другой стороны, увеличиваются потери тепла по счетчику за счет улучшенных батарей.

Ну раз так, то объясните мне несведущему какого хрена ДСК продает в подъезде колясочные и люди туда пробивают двери. Это по проекту? Или ДСК типа можно, они же сами проектируют и перепроектируют.
А проект отопления в подъезде предусматривает захват батареи в колясочной.?:confused::confused::confused: Я не говорю про официально оформленные колясочные, где владельцы платят за отопление.

Ну.. предположим, в самолёте вместо кресел поставили табуретки с вилкой в ******у, удобно? а ктото прийдёт со своим креслом туда и получается.. нарушает.

Это я к тому, что батареи которые ставят по умолчанию и стены которые не держат холод относятся к этим табуреткам с вилкой. За свой счет утепляеш стены и меняеш батареи. С одной стороны, уменьшаются теплопотери, с другой стороны, увеличиваются потери тепла по счетчику за счет улучшенных батарей.

+100

И хотелось бы уточнить, что я сам перепланировку не делал, и отопление не воровал у соседей.

Назад
Зверху Знизу