Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Я ищу квартиру для себя, а кормить этих риЕлторов мне как-то не очень хочется, еще и с их 5% тарифом! За что, спрашивается, я должен платить эти деньги?

Дорогие соседи 19 мая состоится парад в честь дня велосипедиста. Все кто связан со здоровым образом жизни предлагаю прокатиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Место сбора
в 8.00
, а потом присоединяемся к группе из

Все подробности на сайте ХарьковТурист.
связь через ЛС

Останнє редагування:
****!!!!!! Что ты несешь?????...........

смотри, как бы мы с девчонками не собрались, и не облили тебя во дворе,холодной водой со шланги..

....наши мужья обещали нам помочь......

Однако очень "интелегентный" разговор из уст дамы . И почему я неудевлен?!........

Кушнарева, 3
Сегодня ночью возле 3-го подъезда угнали машину

Это не тариф, а обоснованное вознаграждение. Просто найдите того, кто может обеспечить полное наполнение на это вознаграждение и будет всё в порядке.
Удачи вам в поиске и покупке:)
вознаграждение за что?
за умение пользоваться гуглом и быстрее всех звонить продавцу?
Это лишние звенья в цепи. Когда возьмут на себя полный спектр всего гемора , свзяанного в куплей продажей объекта - тогда обснованное вознаграждение.
Кушнарева, 3
Сегодня ночью возле 3-го подъезда угнали машину

что за машина - известно?

Восьмерка или девятка серебристого цвета
Сегодня был полный двор ментов и гаишников, к нам домой приходили, опрашивали.
У нас под окнами (6-й подъезд) стоит девятка белая, сигнализация работает до сих пор, сначала ее пытались, но что-то не получилось. Менты с нее снимали отпечатки пальцев, машина вся в черном порошке, вот хозяину сюрприз будет, когда он вернется.

жаль что у нас на районе ппс ников нет, хоть бы мишуру местную поганяли.

Куплю дверь входную. Нужно две штуки. Предлагайте в личку.

Однако очень "интелегентный" разговор из уст дамы . И почему я неудевлен?!........
А почему Вы, молодой человек, должны быть удЕвлены? :confused: Вы же, кажись, не местный.

ага. и алкашей местных, достали уже.
Да, у нас на клумбе ночью нарыгали, сцуки. Надо у Вилса спросить как правильно поступить в данной ситуации.:(

Останнє редагування:
Так надо выйти, поговорить, Вилс кажись так советовал воспитывать хулиганов. А вообще с его приходом стало веселее. Только не по теме.

Ну так никто не виноват, что вам бездари попадаются (которые кстати есть в любой профессии), когда работают профессионалы, клиенты только получают удовольствие:) и на объектах по 200 000 у.е. не возникает речи о торге более символического (0,5-1%)
мне они не попадаются:D

Сегодня в детском саду вместе с детьми отдавали по паске с визиткой от Кацубы. Еще бы яйца свои крашеные притащил. :)
*****изм какой-то, лучше бы детям мячики или другой бы хрени нужной купил. Детский сад и роздача продуктов питания ужас какой-то. Так на меня воспитательница еще и обиделась.

.... я никого не оскорбляла...
то есть выражения: "ради того чтоб какая-нибудь ТП насажала *****ских цветочков и гавкала на всех деток" и "дама посадившая цветы будет дико ****ь кирпичами" Вы считаете просто резкими, и нисколько не обидными?!

Такой нетривиальный стиль

Вы вытащили из контекста

Неужели? то есть, основной акцент был - это неэстетичность клумбы, а все остальное в вашем посте - это эпитеты?! И под фразой: "дама, которая сажала цветы", на самом деле, подразумевалась не персона, а некий собирательный образ людей, которые превратили Мобиль в один сплошной колхоз?! Я правильно понял ваш нетривиальный стиль?
Тогда может у тех, кто постоянно (судя по вашим постам), гадит у Вас на последнем этаже - тоже нетривиальный стиль выражения своего мнения? И они совершенно не хотят Вас чем-то обидеть или оскорбить?! Просто таким образом, например, выражают недовольство отсутствием уборщиц по подъезду в нашем доме?

А вы придите погулять в этот узкий, длинный и неуютный двор, с огромной клумбой, и нет ни одной песочницы и ни одной лавочки

Завтра с местной алкотой проведу инспекцию ваших клумбочек.:D

Вот, а она восприняла все на свой счет! А вы придите погулять в этот узкий, длинный и неуютный двор, с огромной клумбой, и нет ни одной песочницы и ни одной лавочки
Простите меня, за мою тривиальность, но я тоже сначала подумал, что Вы имели ввиду, именно ее. Но теперь то, конечно же, для меня, все встало на свои места. Пока не понимаю взаимосвязи уюта, наличия клумбы и отсутствия песочниц и лавочек. Наверное, это значит, что нам есть еще над чем работать. Может поможете разобраться, Вы это имели виду сейчас?

Лавочки по идее должны били сделать кдск при сдаче дома и придомовой территории, если они конечно были по проекту.
А так наверно перед очередными выборами доделают и будет пиар почти на халяву.
На Кушнарева 2 вообще двора как такового нету возле поездов кроме клумб и автостоянки, так что у нас еще неплохо.

На Кушнарева 2 вообще двора как такового нету возле поездов кроме клумб и автостоянки, так что у нас еще неплохо.
Там есть лавочки возле каждого подъезда, а двор вполне обустроен, я имею ввиду внутри пентагона

Назад
Зверху Знизу