Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящим в сортире

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
а к нам на работу недавно бомж с вокзала пришёл, стояла под дверью 20 минут, уже очередь собралась, при чём что я тольк отряпочку намочить:) а он сидит там как упырь закрылся мы уже и стучали, и пытались дверь открыть своим ключём. вобщем ещё минут через 10 вылазит такоё вааанючий, бутылками гремит, мыло с*издил, унитаз конечно обосрал, всех послал на х.. и сказал что ссать дома надо
Прощение у него не попросили?

какой-то парядочный бомж, в туалете посрал, обычно они в этом дерьме живут. Интелегент.
Предлаю закрывать туалет на замок, а ключи сделать каждому в офис, комнату. Взял ключ и пошел дела делать))
а постаронние пусть ссут дома))

какой-то парядочный бомж, в туалете посрал, обычно они в этом дерьме живут. Интелегент.
Предлаю закрывать туалет на замок, а ключи сделать каждому в офис, комнату. Взял ключ и пошел дела делать))
Это маразм

вот в очередной раз тема про курево переросла в обсер и обоссык, ув. ТС а вы не задумывались что если все выйдут из туалета, *****и, мест для курения, кибиток, балконов и квартир и где вы там ещё курите, и закурятодновременно то все птицы подохнут и смог будет над городом такой что потом не просите гугл перефоткать на гугле мапу.
а вобще сочетание вони гамна и курева сочетаемо и ядовито.
Скажите мне одно, вот вы курите , да? а вы знаете про то что подвергаете себя (я не буду говорить про окружающих, вам на них ******ь, вы себя то не уважаете) риску заболеть неизлечимо, и продолжаете курить, собственно паралельно отрицая зависимость. Задумайтесь ,пока не поздно

поддерживаю
у меня на работе отдельный туалет, я крышку поднимаю и опускаю сам и сажусь на унитаз а не как ворона сру, в чем вижу массу ++

По порядку
вот в очередной раз тема про курево переросла в обсер и обоссык, ув. ТС а вы не задумывались что если все выйдут из туалета, *****и, мест для курения, кибиток, балконов и квартир и где вы там ещё курите, и закурятодновременно то все птицы подохнут и смог будет над городом такой что потом не просите гугл перефоткать на гугле мапу.
Ты, походу тоже куришь, только траву.
Скажите мне одно, вот вы курите , да? а вы знаете про то что подвергаете себя (я не буду говорить про окружающих, вам на них ******ь, вы себя то не уважаете) риску заболеть неизлечимо, и продолжаете курить, собственно паралельно отрицая зависимость. Задумайтесь ,пока не поздно
Я об этом знаю. Может, ты мне укажешь, где я отрицал зависимость от курения, или абы в лужу перднуть это написал?

у меня на работе отдельный туалет, я крышку поднимаю и опускаю сам и сажусь на унитаз а не как ворона сру, в чем вижу массу ++
Ну давай заебашим каждому служащему по личному тубзалету. Ты это предлагаешь?
Кстати, самостоятельно опускать и поднимать крышку унитаза - это действительно ДОСТИЖЕНИЕ

Крик души уборщиц в одном харьковском НИИ. Ржал долго. Вот так, а говорят интеллигенция! :іржач:

Вкладення

• 036.webp
    036.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 192
о, Макс, так ты недалеко от места моего второго обитания работаешь))))

по теме: может у вас, ужиков, в сортирах загажено, но иногда бабы любому серуну фору дадут. у нас вроде как организация сурьезная, и ********и там не работают. ходют и моего возраста и матроны 50-ти летние ... я конечно не вдавалась в подробности, кто именно, но сам факт:
у нас огромное количество любительниц ****ь в позе орла, становясь ногами на круг унитаза (при том, что стоит новая сантехника, ободки моют постоянно)
огромное количество любительниц не смывать за собой
и отдельная каста е*анутых, которые бросают прокладки\тампоны в унитаз. заходишь в кабинку, а там тебя красная херня встречает. вот овпрос назрел:
барышни дорогие, шо ж вам дома-то не стрется? и почему вас жизнь не найчила пользоваться сливом и ершиком? и объясните, как, ****, у вас получается ****ь не в унитаз, а рядом? на пластиковый ободок?специально целитесь что ли?
пипец! жалко уборщиц, которые все это ****о убирают.

Читала и плакала!!! Та же фигня!
В женском WC сдохнуть можно - умывальник забит через раз, туалетная бумага на полу кусками валяется, в унитазах - без коментариев.
Иногда думаю, что многие женщины у нас пИсают через прищепку. Иначе, чем можно объяснить веерные брызги на крышке/ободке/стене(!!!).
Зайдешь в мужской (да-да, иногда я так делаю, когда ни в одном женском умывальнике даже чашку помыть невозможно) - чистота и красота. Как, блин, это можно объяснить???!!!!!

В женском WC сдохнуть можно - умывальник забит через раз, туалетная бумага на полу кусками валяется, в унитазах - без коментариев.
Иногда думаю, что многие женщины у нас пИсают через прищепку. Иначе, чем можно объяснить веерные брызги на крышке/ободке/стене(!!!).
Зайдешь в мужской (да-да, иногда я так делаю, когда ни в одном женском умывальнике даже чашку помыть невозможно) - чистота и красота. Как, блин, это можно объяснить???!!!!!
меня вот тоже этот вопрос очень заботит. вот разглагольствуют дамы что мужики грязные неотесанные скоты, а потом идут в общественных туалетах ******, извините, по стенкам размазывать( и это не в переносном,Увы, смысле).и это Женщины. Женщины, которых воспевали и обожествляли во все времена. и куда мир катится. страшно, товарищи.

меня вот тоже этот вопрос очень заботит. вот разглагольствуют дамы что мужики грязные неотесанные скоты, а потом идут в общественных туалетах ******, извините, по стенкам размазывать( и это не в переносном,Увы, смысле).и это Женщины. Женщины, которых воспевали и обожествляли во все времена. и куда мир катится. страшно, товарищи.
Часть мира катится *****, а часть - в ****у

повторите салатик с пургеном на следующий день:клас:
сразу будет видно кто сожрал

Вот у меня в юности был жених (козел), который вот такое проделал с моей мамой, но подсыпал в ее же салатик .....

а еще можно вкусняшку сделать, так сказать отомстить поедальщицам - трава сена+инжир+чернослив=перемолотить на блендере и после поедания, примерно через 1-2 часа в туалет выстраивается огромная очередь :D

А это то, что мы с мамой потом ему намешали на прощанье и на долгую память

гггг! а че через прищепку? по-моему через друшлаг большим напором. странно, что еще стены не обоссаны.
больше всего мне нравятся прынцесски, которые с надменно-жеманным видом выходят из туалета, лицо в третьей позиции ( губы надуть, взгляд с высока, глаза полузакрыты, правая бровь брезгливо поддернута), акриловые ногти по 5 сантиметров, дольчибабана на больчебаане, вся такая офиенно-неземная, а после нее зайти в туалет невозможно. нгламурила так, что глаза режет

Ну давай заебашим каждому служащему по личному тубзалету. Ты это предлагаешь?
Кстати, самостоятельно опускать и поднимать крышку унитаза - это действительно ДОСТИЖЕНИЕ

Да где то это достижение, хотя бы в том что не служащий, и имею отдельный туалет и ограничен от *****ов которые курят в *****е и потом им ещё это не нравится.

Зато я смотрю тут все такие сладкие что не гамном **** а мармеладом.

товарищи , срочно Для тех, кто не бросил курить и курит проводим соц.опрос по курению, возраст мужчины от 30-40 лет, которые курят сигареты, за участие в опросе вам дадут вознаграждение 40 грн. все вопросы в личку

товарищи , срочно Для тех, кто не бросил курить и курит проводим соц.опрос по курению, возраст мужчины от 30-40 лет, которые курят сигареты, за участие в опросе вам дадут вознаграждение 40 грн. все вопросы в личку

порван :іржач:

Да где то это достижение, хотя бы в том что не служащий, и имею отдельный туалет и ограничен от *****ов которые курят в *****е и потом им ещё это не нравится.
У тебя нарушены причинно следственные связи. возможно, опытный врач тебе поможет.
З,Ы, Ловите лог из аськи
у меня тут кстати жуткий человек на этаже обитает .. я навалял огромного несмываемого бобра и кот-от в него воткнул кофету треугольную шоколадную канфету

как-то после 4 страницы юмор пошёл на убыль, давайте поднажмите

Вчера какие-то гопники нагадили перед ликом Ленина на площади Свободы

Назад
Зверху Знизу