Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящим в сортире

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
x_e91a1468.jpg

x_f7d14177.jpg

Переглянути вкладення 13266548

раз уж такая тема, то выскажусь и я, живу в 5этажках, где к сожалению стены "картонные", в ванной, вытяжка сумасшедшая, и весь дым сигаретный от соседей оказывается у меня... причем воняют полотенца, одежда да и эта вонь распространяется в коридор. при этом всем есть еще один минус - от дыма я всегда начинаю задыхаться... так что если меня прочтут соседи, ВЫХОДИТЕ НА БАЛКОН!
подумайте блин о окружающих, ваше желание отравлять себе сигаретами жизнь не должна отражаться на людях которые вас не поддерживают в этом плане.

сцуко, так и хочется выстрелить в потолок, когда сидишь, и тянет дымом...

Аналогично. С/у совмещен и поэтому вдвойне обидно. Люблю поваляться в ванной с плеером или с книжкой, купаюсь обычно часа два. Но из-за какой-то твари, которая типо не знает какие щели в панельных домах - приходится принимать душ. И полотенца невозможно в ванной держать, прованиваются моментально.

Когда-то снимала квартиру, где соседка сверху была истеричная старуха, которая считала что если я после 8 вечера открываю кран, то шум воды ее будит :eek: Так вот, эта бабка каждый раз когда я включала кран - начинала стучать по батареям и орать матом. Но меня это только смешило тогда :D

Да, к чему это я? А! Ситуация с вонючим соседом в нашем доме (кста, вычислить кто это невозможно).
Теперь КАЖДЫЙ РАЗ, когда я захожу в ванну и чувствую дым, я беру пример с той бабки - подхожу поближе к вытяжке и ору дурным голосом: ***** вонючая, чтоб ты подавился сигаретой и здох на унитазе... (репертуар меняется в зависимости от настроения) :D Правда, по трубам не стучу - не хочу другим соседям мешать. Может соседа это смешит, как когда-то меня бабка, но пару раз гаркну и правда легче становится.

З.Ы. моральных ****ов, которые идут по переходу метро в толпе и курят - за людей не считаю. В таких случаях обгоняю их всегда, даже если для этого приходится толкаться.

Не тема а куйня.

Все кричат "фу", но от этого состояние общественных мест не становится лучше...
Как хорошо, я не работаю в офисе, я не курю, и у меня уже больше года нет месячных:іржач:

Бл**ь! не курите в лифту....послушайте меня!

Московский проспект 199 Д-5

в репу не пустило))
это же здание
5 этаж (а у вас?)
174 человека из них 10 мужиков
уже 2 или 3 раза ломался туалет, а вчера ктото из прынцесс разъебал стекло в туалетной двери чашкой

в репу не пустило))
это же здание
5 этаж (а у вас?)
174 человека из них 10 мужиков
уже 2 или 3 раза ломался туалет, а вчера ктото из прынцесс разъебал стекло в туалетной двери чашкой
ололо, я на 4м. Ваши прынцессы с отравляющими боевыми веществами класса "Духи Бабушкин Шкаф" как в лифте прокатятся - так хоть в сортир заходи дымом подышать :)

Останнє редагування:
странно, что вас это всё удивляет. Мы живем в убогой стране, где большинство людей убоги, иначе не было бы у нас такого правительства, которое превращает страну в свалку отбросов.
Я так говорю потому, что:
помимо старания не ходить вообще по местам общественного пользования (санузлы имеются ввиду), но если уж ситуация против меня, то слежу за соблюдением чистоты после себя;
не "сру, где живу" - я даже если в кафе поела и крошками насорила, стараюсь по максимуму салфеткой протереть;
не выбрасываю пластиковые бутылки, огрызки, бумажки, фантики на дорогу/тротуар, а стараюсь найти мусорку, ну а если уж не повезло (то ли народ их тырит, то ли власти не удосужатся никак город снабдить бОльшим кол-вом урн для мусора), то складываю в сумку и выбрасываю дома.
Я более, чем уверена, что если бы каждый так делал, жить бы стало приятней.

+1

Есть *** такие места,намедни захожу в туалет-типа сортир офисного пошиба,а там все 3 кабинки засраны ,я сразу же вспомнил серию СаусПарка-Про гавно в писуаре:) и про заговор массонов:D

Есть *** такие места,намедни захожу в туалет-типа сортир офисного пошиба,а там все 3 кабинки засраны ,я сразу же вспомнил серию СаусПарка-Про гавно в писуаре:) и про заговор массонов:D
О да. Это специально обученные диверсанты пробираюстя и **** мимо унтитаза. Где же Вейдер - он расскажет, как бороться с массонами :D

Курящим в сортире
...ХЗ..., *****, *** КУРИТЬ В ТУАЛЕТЕ? ... Про засратые унитазы ... спиздить туалетную бумагу... ****ец ...
...
****ец ...

И не только курящим, но и срущим мимо очка засланным масонам?
Вейдер знает толк!

у нас я помню в общаге какая-то ***** умудрялась ******ь вечно возле бачка на ободке, вроде как дэвушка, я даже не знаю как это вообще может получиться, но блин регулярно.
про прокладки в мусорке рядом я вообще молчу, только не понимаю, неужели нельзя завернуть ее в газетку или я ебу во что, нафига всем это видеть.
ну и кто знает общаги, так заварка чайная в раковине это фигня, вылитый борщ/ макароны вот это сила!

Назад
Зверху Знизу