Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящим в сортире

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
В Телесенсе та же фигня. Все чисто, аккуратно, бумага и для жопы и для рук, сушилка для рук, ***кое мыло. Но все равно какая-то падла курит постоянно, так и хочется иногда перевернуть головой в унитаз, но ни разу не поймали.

На 4-ом этаже конференц-зал, вот эти всякие Мвеевцы накуривают шо ****ец, достали.

ТС, я тебя понимаю

Я вот тож удивляюсь,как можно курить в туалете?
Например,я стою курю,а рядом в кабинке кто-то гадит,ну не очень приятно.
Неужели трудно выйти на улицу ********?
зы.Если здесь есть такие люди,которые так делают,скажите зачем вы это делаете????

в сортире курил когда учился ибо выходить это уже палицца а в сральнике покурил вышел почему табаком штыняет ответ дак курят же все вот и штыняет да и сигарету есть куда скинуть врядли кто будет за унитазом лазить но по сути сами потом бычки и убирали низя вобщем курить было взыскания лепили потом командир взвода всех собрал говорит давайте по 5 рублей все кто в сортире курит я вам от подвала дубликаты сделаю ******* вы....

В Телесенсе та же фигня. Все чисто, аккуратно, бумага и для жопы и для рук, сушилка для рук, ***кое мыло. Но все равно какая-то падла курит постоянно, так и хочется иногда перевернуть головой в унитаз, но ни разу не поймали.

На 4-ом этаже конференц-зал, вот эти всякие Мвеевцы накуривают шо ****ец, достали.

ТС, я тебя понимаю
Я вот думаю - как это забороть.Пока что думаю о том, чтобы поставить датчик дыми и рассеиватель с холодной водой. Но это здание не наше, так что в нашем случае не пойдет. А сидеть под дверью и караулить я не буду.

а как вам ситуация -взяла на работу судочек салатика,вкусного,потом достаю а там половина !!!это пипецц,и все ходят улыбаются ,это притом ,что коллектив состоит из 10 чел!и что самое интересное- подозреваю,что это наша начальница-только она выходила на кухню

Тю... что может быть проще?! В следующий раз берите порцию с хорошей дозой слабительного и сразу будет понятно, кто ел из вашей тарелки... кто какал на вашем унитазе :D

а как вам ситуация -взяла на работу судочек салатика,вкусного,потом достаю а там половина !!!это пипецц,и все ходят улыбаются ,это притом ,что коллектив состоит из 10 чел!и что самое интересное- подозреваю,что это наша начальница-только она выходила на кухню

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Кстати, насчет салата - я бы спросил, кто его съел, а то типа я его выбросить хоте- таракана в нем обнаружил.

Раз уж про гуано.Вы мне обьясните-как можно ******ь на стену на высоте гдето метр семсят? Пипец.Задрали еще люди с хроническим тремором.По другому обоссаные стены нельзя обьяснить. :-)

Раз уж про гуано.Вы мне обьясните-как можно ******ь на стену на высоте гдето метр семсят? Пипец.Задрали еще люди с хроническим тремором.По другому обоссаные стены нельзя обьяснить. :-)

фотографируй такие высеры.. возможно это автограф будущей знаменитости... :іржач: (попадет в книгу рекордов гиннеса, к примеру)

да, а потом *****вший прославиться, и ты будешь заколачивать миллионы на таких фотках

Даешь еще гогнеца о гонеце

ТС, поднял тему бесящюю наверное всех. Мля дико кумарят курящие и "забывающие" смыть, лучше бы ****ы штаны забыли снять!

:угу: ну то понятно...
Значит так, ситуация на работе примерно такая, как здесь было описано. С той лишь разницей, что курят на лестничной клетке. Зато в туалете...мама дорогая! :(
Я согласна с тем, что в умывальник чай выливать нельзя, в унитаз да, но руку протянуть и нажать архисложно нашим женщинам.
Почему то когда моют руки, то стряхивают воду на пол, 2-3 подхода к умывальнику и все, готово. Можно кататься в грязи. Фу...
Заходила раз в мужской - чистота и порядок!
А в женский страшно заходить, может потому что из 60 человек коллектива процентов 70 женщины. :rolleyes:

А как на счет курения в лифте, который весь обклеян надписями "не курить"? 5-ти этажное офисное здание, неужели так трудно потерпеть минуту до улицы?

За курение в лифте надо ****ить отдельно

раз уж такая тема, то выскажусь и я, живу в 5этажках, где к сожалению стены "картонные", в ванной, вытяжка сумасшедшая, и весь дым сигаретный от соседей оказывается у меня... причем воняют полотенца, одежда да и эта вонь распространяется в коридор. при этом всем есть еще один минус - от дыма я всегда начинаю задыхаться... так что если меня прочтут соседи, ВЫХОДИТЕ НА БАЛКОН!
подумайте блин о окружающих, ваше желание отравлять себе сигаретами жизнь не должна отражаться на людях которые вас не поддерживают в этом плане.

сцуко, так и хочется выстрелить в потолок, когда сидишь, и тянет дымом...

а к нам на работу недавно бомж с вокзала пришёл, стояла под дверью 20 минут, уже очередь собралась, при чём что я тольк отряпочку намочить:) а он сидит там как упырь закрылся мы уже и стучали, и пытались дверь открыть своим ключём. вобщем ещё минут через 10 вылазит такоё вааанючий, бутылками гремит, мыло с*издил, унитаз конечно обосрал, всех послал на х.. и сказал что ссать дома надо

а к нам на работу недавно бомж с вокзала пришёл, стояла под дверью 20 минут, уже очередь собралась, при чём что я тольк отряпочку намочить:) а он сидит там как упырь закрылся мы уже и стучали, и пытались дверь открыть своим ключём. вобщем ещё минут через 10 вылазит такоё вааанючий, бутылками гремит, мыло с*издил, унитаз конечно обосрал, всех послал на х.. и сказал что ссать дома надо
:іржач: :іржач: :іржач:
Епть, я стол погрыз.
Действительно - ссыте дома.
З,Ы, А у вас охраны нет?

не -а заходите к нам в туалет добро пожаловать

Назад
Зверху Знизу