Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящим в сортире

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
Я вот тож удивляюсь,как можно курить в туалете?
Например,я стою курю,а рядом в кабинке кто-то гадит,ну не очень приятно.
Неужели трудно выйти на улицу ********?
зы.Если здесь есть такие люди,которые так делают,скажите зачем вы это делаете????

я обожаю курить дома, когда сру. Бывает, даже не могу без сигаретки покекать.

В общественных сортирах предпочитаю поскорее сделать все свои дела и долго не задерживаться
+1,аналогично:rolleyes:
Но общественное место - это общественное место.
чему ты удивляешься..людям всегда было ******ь на других людей;)
ну ты молодец! закаленный! а ребята вот не могут.
от чего ж не могут,инвалиды что ли?:D

+1 к ТС, на работе та же хуня творится

ай тема порвала ))) мега отжыги
давно так не ржал и даже без травы

курить в закрытом помещении - отстойно впринципе. А в сортире - еще отстойнее. Вот ты куришь, вдыхаешь аромат и чистый воздух, а кто-то в кабинке срет и все его ****** летит в твои легкие. Да и стойкие запахи хлорки и мочи мешают насладицца папироской

На прошлой работе была феерия - с утра в 9 часов придешь - уже гора лежит. А один неведомый снайпер умудрялся периодически ****ь на стнеу за трубой, что от бачка идет. Видимо, практиковался метать бомбы на кабрировании

Кстати,довольно сложная задача прицеливания:D.
По теме -у нас на работе все очень цивильненько: в туалетах не курят (увольнеие сразу),чисто и не нагажено.Уборщица по графику убирает.Для курения специальные комнаты.

Кстати, предлагаю скурить курящим в общественный сортирах отличную коричневую сигару. Свежую. Сам сделаю.

Кстати,довольно сложная задача прицеливания:D.
Я же говорю - снайпер. Его бы в войну - ******ов бомбить.
З,Ы, Есть еще любители уложить змеюку по периметру - наверное, врачами хотели быть, вот им логотип со змеей и чашей и навеял.

З,Ы,Ы какой/какая модератор перенес тему из главного. Туалет у нас на работе - общий. Верните в главный

а чо, люблю гадить и курить :D дома тока) на работе себе такого не позволяю!!! :D
да и вообще на работе как-то не так уютно, лучше уж домой отнесу, так шо остальных проблем не возникает чаще всего:)

****ь нужно в сортирах,курить в курилках,а вот интересно той тётке,что салатики ****ила пургена просраться дали?нужно обязательно дать,и отчет о ее действиях предоставить)))помните в фильме "Король вечеринок" чувака прикормили ,так он там в ведро мусорное срал с таааким видом,вспоминаю и от смеха сдыхаю

ТС уборщик сортиров???

у нас на работе на этаже 1 туалет, мч намного больше, на этаже, в туалете не курят, слава богу))
а вот на улице как накурятся, и заходят в помещение то он них так воняит...
**** курильщики которые плять выходят с метро подкуривают сигарету и ****уют по дороге, чета эти люди пытаются меня обогнать и мне приходится дыщать этим куревным гавнищем!!!
когда в нашей стране сделают эти гребаные круги, чтобы все курили стоя в них!!
и когда курильщики поймут что от них воняет реально и это не пахнет, а хуже еще воняет чем больше они курят. Особенно когда кто то подойдет притык и начинает что то обьяснять.
эта у меня накопилось блин.
я вас скажу в общественных женский туалетах, куревом несет не лучше чем из мужских....страюсь такие места е посещать!

****ь нужно в сортирах,курить в курилках,а вот интересно той тётке,что салатики ****ила пургена просраться дали?нужно обязательно дать,и отчет о ее действиях предоставить)))помните в фильме "Король вечеринок" чувака прикормили ,так он там в ведро мусорное срал с таааким видом,вспоминаю и от смеха сдыхаю

вот если той тетке пургена всыпать, вот она и наклонить не успеет, думаю в унитаз не попадет, и всю стену обосрет, потом тихонько сбежит, а то думаешь она ****** смывать со стен будит.
всем приятной ночи.
кстати ****** снится в баблу!! так что во сне ****** вам и побольше.... побольше , да руками, па локти !!:yahoo:

О, тему вернули. Продолжаем высираться?

ура, эта тема достойна главного, т.к. как говорил незабвенный Л.Подревьянський:

"А, потім, кал - це цікаво. Кожна людина як посре - завжди дивиться, скільки вона *****ла і якої якості кал..." (за точность цитаты не ручаюсь, но очень близко к этому)

Кстати тем кто курит на балконах - лучше уж курите на лестничных площадках, собирая пепел и окурки в специальные баночки с водичкой. А то, говорят, от окурка на чужом незакрытом балконе, занесенного ветром, может пожар начаться... Так то..

Назад
Зверху Знизу