у нас на работе на этаже 1 туалет, мч намного больше, на этаже, в туалете не курят, слава богу))
а вот на улице как накурятся, и заходят в помещение то он них так воняит...
**** курильщики которые плять выходят с метро подкуривают сигарету и ****уют по дороге, чета эти люди пытаются меня обогнать и мне приходится дыщать этим куревным гавнищем!!!
когда в нашей стране сделают эти гребаные круги, чтобы все курили стоя в них!!
и когда курильщики поймут что от них воняет реально и это не пахнет, а хуже еще воняет чем больше они курят. Особенно когда кто то подойдет притык и начинает что то обьяснять.
эта у меня накопилось блин.
я вас скажу в общественных женский туалетах, куревом несет не лучше чем из мужских....страюсь такие места е посещать!
****ь нужно в сортирах,курить в курилках,а вот интересно той тётке,что салатики ****ила пургена просраться дали?нужно обязательно дать,и отчет о ее действиях предоставить)))помните в фильме "Король вечеринок" чувака прикормили ,так он там в ведро мусорное срал с таааким видом,вспоминаю и от смеха сдыхаю
вот если той тетке пургена всыпать, вот она и наклонить не успеет, думаю в унитаз не попадет, и всю стену обосрет, потом тихонько сбежит, а то думаешь она ****** смывать со стен будит.
всем приятной ночи.
кстати ****** снится в баблу!! так что во сне ****** вам и побольше.... побольше , да руками, па локти !!