4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Курить вредно и они сами об этом знают.
Неприятно ли шпилить провонявшуюся пепельницу?
Да неприятно.
Но если курили вместе, то это иногда бывает давольно смешно...:D

А мне интересно, почему все так накинулись на девушек и никого не волнует, что стало причиной того что они курят? Почему все так пытаются бороться именно с девушками, которые курят, они же следствие, а первопричина-то в другом!

А мне интересно, почему все так накинулись на девушек и никого не волнует, что стало причиной того что они курят? Почему все так пытаются бороться именно с девушками, которые курят, они же следствие, а первопричина-то в другом!

В чем? заговор международных корпораций?

И в чем же интерестно первопричина курения?

Т.е. ответа нет!?:D

И в чем же интерестно первопричина курения?

Т.е. ответа нет!?:D

по-моему мнению первопричина в состоянии психологического дискомфорта у человека (курящего).
психует - хватается за сигарету; курят все, боится выпасть из толпы - хватается за сигарету; и т.д, и т. п...

заливаешь неудачи свои алкоголем
немочный ублюдок без характера и силы воли

вот сила воли,вера и надежда главное
на меня давило окружение но я не сломался. Потому что верю в Бога, верю в свои силы, верю что когда то всё измениться к лучшему.

ББПЕ и все будет отлично))

Када у меня была курящая телка - мы не цылавались, ибо противно шопесдец. Ебались только

Вкладення

• x_5fdf33df.webp
    x_5fdf33df.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 123
по-моему мнению первопричина в состоянии психологического дискомфорта у человека (курящего).
психует - хватается за сигарету; курят все, боится выпасть из толпы - хватается за сигарету; и т.д, и т. п...

Курят многие , но не все. По вашему курят что бы успокоить нервы и из-за стадного инстинкта, т.е. как все так и я... Я думаю что человек курит потому что его это устраивает вот и все, бросать лень-делать над собой усилие, проще признать что привычка сильнее. Хотя когда женщина беремена зачастую не курит, а родив снова начинает т.е. бросить можно но в лом. К тому же надо что бы в семье все не курили или бросали одновременно.

Курят многие , но не все. По вашему курят что бы успокоить нервы и из-за стадного инстинкта, т.е. как все так и я... Я думаю что человек курит потому что его это устраивает вот и все, бросать лень-делать над собой усилие, проще признать что привычка сильнее. Хотя когда женщина беремена зачастую не курит, а родив снова начинает т.е. бросить можно но в лом. К тому же надо что бы в семье все не курили или бросали одновременно.

Когда человек спокоен, счастлив, ему хорошо, знает что его поддерживают - у него не появится потребность закурить или попробовать наркотик (никотин тоже наркотик).
Почему бросить курить проще вместе с кем-то потому, что чувствуешь подержку.

Когда человек спокоен, счастлив, ему хорошо, знает что его поддерживают - у него не появится потребность закурить или попробовать наркотик (никотин тоже наркотик).
Почему бросить курить проще вместе с кем-то потому, что чувствуешь подержку.

Я неспокоен, нещастлив, у меня депресняк куча клинических мыслей в голове, но желания курить почему то не возникает, как и желания напиться хотя я курил и бухал. Мне кажеться, что курение и бухло из многих игрушек юности, просто некоторые из них не вырастают, я ,например, поигрываю в комп. игрушки тоже порок, в каком то роде, убивается время которое можно провести с пользой для себя, заняться спортом, что то поделать полезное, а я , блин, сижу тута. И что что от меня перегаром и сигаретами не тянет, зато реально ошалелый вид компьютерного сумасброда...

фу...воняет...и во рту у таких девушек горько..бе)

Назад
Зверху Знизу