4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Вот это правильно! Нужно всегда отстаивать
свое мнение! Тем более если оно правильное!
Слабо-духие люди всегда боятся людей, имеющих
свое мнение, и всегда стараются их его лишить!

конечно!
у тех кто начали курить или пить там изза соры с в любимым человеком,неудачами.. не стоит! это не должно ломать,а наоборот. стань лучше, перебори себя, добейся чегото. встань с колен и заяви о себе.

а те кто для пантов или просто так я вобще промолчу

какая чушь![/QUOTE]

Отчего же чушь? Книга Кара тоже чушь для миллионов, а для тех тысяч кто
с её помощью бросил курить - далеко не чушь! Среди моих знакомых такие имеются!

да это всё из заметок умного и начитанного человека

не обращайте внимания
парень просто цитирует чьи то тексты
ну и лозунги, ага :D

Он смешон в своем порыве праведного гнева. Не могу не обращать внимания, он агрессивен и слегка фанатичен. А фанатики опасны.

проблема из ничего! могу курить . могу совсем не курить. если парню не нравится девушка курит ну не буду курить. если все равно можно побаловаться. зачем идти на конфликт и делать из этого проблему.

Парни.. как относитесь к курящим девушкам?
Как отучить её, если она не твоя девушка но тебе не безразлична?

Я бы вобще начал писать про деградацию молодёжи, но это очень долго.
Травка,таблетки,алкоголь.. народ, куда мы катимся?
Есть одно дело "выпить", а есть "обкидаться"

Просто темболее глядя на красивую девушку с сигарой или пивком в руке..выглядит не очень красиво..не говоря о здоровье

тема баян.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1120800

у меня отписалось больше!)

я ж говорю вам плевать
а мне нет, и такие как я есть!

Вечер. 27.05.10.
Я наблюдал рекламный блок по первому каналу, который состоял из 11-и рекламных роликов, из которых 8 реклам разного пива... практически одна за одной идут пивные рекламы.
Алкоголь самая большая беда нашей страны - отупение, превращение человека в безнравственную скотину, смерти от алкогольных болезней, убийства совершённые по "синьке", развал всех внутренних основ... безпризорники, появляющиеся на улице из-за родителей алкоголиков.. преступность, дети уроды и т.д. список можно продолжать безконечно. Алкоголь - это разруха и смерть.
Как-же быть нам и нашим детям если с самого главного канала страны говорят - "ПЕЙ! И будь свободным человеком! ПЕЙ! Познай себя! ПЕЙ! И чувствуй силу молодости! ПЕЙ! И выигрывай крутые призы! ПЕЙ! И будь стильным! ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ!!!" ???
Мир сходит с ума, люди толпами каждый день дохнут как животные лежа в собственном дерьме с счастливой улыбкой на лице и пьяными криками - "я молод и счастлив!"
Я вижу людей, которые говорят - "Нам ничего не изменить в этом мире, мы никто, мы слишком слабы для того, что-бы проивостоять системе" и продолжают потягивать пивко. - Нет веры, нет ничего, только пустота, отчаяние, тупое существование и тупая смерть.

Только тот по-настоящему живёт, кто несёт свет в сердца и разум людей, кто изучает этот мир и передаёт свои знания, кто даже один противостоит армии зла и подаёт пример окружающим, только тот будет по-настоящему счастлив, кто ставит перед собой великие цели и добивается их!

БУДЬ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА, ЛЮБВИ И ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ И НА ТВОЮ ЗАЩИТУ ВСТАНЕТ НЕБЕСНОЕ ВОЙСКО! С нами БОГ!

"Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя." Лаоцзы

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. " Дидро Д.

"Революция была сначала всего-лишь мыслью в голове одного человека" с

Хуясе, отрадно что есть, и видимо не мало подростков с таким мировоззрением, занимаясь при этом искусством и спортом одновременно. Респект твоим родителям.:клас:

Он смешон в своем порыве праведного гнева. Не могу не обращать внимания, он агрессивен и слегка фанатичен. А фанатики опасны.
видимо вы его разгневали, а так он, должно быть хороший.:D

Обычно в таких случаях говорю...покури лучше писюн...большинство сразу соглашается))

никогда не женюсь на курящей. Не хочу иметь детей идиотов и рано состарившуюся жену. Девушки, не убивайте себя.
Ты шо??? Вообще не женись. Нафиг тебе тот геморрой нужен?:yahoo:

А мне нравятся накуренные девушки:yahoo:
А обкуренные?:yahoo:

у меня отписалось больше!)

Да ради бога:) Не стояла цель раздуть до огромных размеров. Тема была раскрыта, для меня, во всяком случае и закрыта. И как говориться, - "краткость сестра талантов". Я не претендую, моя тоже боян. Будем считать, что я добавил свою к вашей.

49927ece5210db7e6175.jpg

Вообще курящие девушки-это писец...са курильщица со стажем ну его нах....бросила и всем рекомендую!

Вопще не понимаю. мне курящие девушки совсем не нравяцца воняет этим дымом постоянно. а када кобыла еще нажрецца это ваще пипец. вот за что женщины хотят чтоб их любили?
в последнее время начинаешь засматривацца на девочек помоложе, т.к. они еще не прокуренные и не пропитые.

педофил?

Вопще не понимаю. мне курящие девушки совсем не нравяцца воняет этим дымом постоянно. а када кобыла еще нажрецца это ваще пипец. вот за что женщины хотят чтоб их любили?
в последнее время начинаешь засматривацца на девочек помоложе, т.к. они еще не прокуренные и не пропитые.
Тебе сколько лет?

Назад
Зверху Знизу