я ж говорю вам плевать
а мне нет, и такие как я есть!
Вечер. 27.05.10.
Я наблюдал рекламный блок по первому каналу, который состоял из 11-и рекламных роликов, из которых 8 реклам разного пива... практически одна за одной идут пивные рекламы.
Алкоголь самая большая беда нашей страны - отупение, превращение человека в безнравственную скотину, смерти от алкогольных болезней, убийства совершённые по "синьке", развал всех внутренних основ... безпризорники, появляющиеся на улице из-за родителей алкоголиков.. преступность, дети уроды и т.д. список можно продолжать безконечно. Алкоголь - это разруха и смерть.
Как-же быть нам и нашим детям если с самого главного канала страны говорят - "ПЕЙ! И будь свободным человеком! ПЕЙ! Познай себя! ПЕЙ! И чувствуй силу молодости! ПЕЙ! И выигрывай крутые призы! ПЕЙ! И будь стильным! ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ!!!" ???
Мир сходит с ума, люди толпами каждый день дохнут как животные лежа в собственном дерьме с счастливой улыбкой на лице и пьяными криками - "я молод и счастлив!"
Я вижу людей, которые говорят - "Нам ничего не изменить в этом мире, мы никто, мы слишком слабы для того, что-бы проивостоять системе" и продолжают потягивать пивко. - Нет веры, нет ничего, только пустота, отчаяние, тупое существование и тупая смерть.
Только тот по-настоящему живёт, кто несёт свет в сердца и разум людей, кто изучает этот мир и передаёт свои знания, кто даже один противостоит армии зла и подаёт пример окружающим, только тот будет по-настоящему счастлив, кто ставит перед собой великие цели и добивается их!
БУДЬ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА, ЛЮБВИ И ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ И НА ТВОЮ ЗАЩИТУ ВСТАНЕТ НЕБЕСНОЕ ВОЙСКО! С нами БОГ!
"Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя." Лаоцзы
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. " Дидро Д.
"Революция была сначала всего-лишь мыслью в голове одного человека" с