Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футбольные поля поросли сорняком
А турники и брусья пилят на чермет металлолом
Кому они нужны ведь есть дела поважнее спорта
Накуриться нах**риться конкретно, до рвоты
вот наша молодёжь
респект мало употребляющим,спортсменам и прочим адекватам)
да никто и не осуждал
к сожалению, даже не куря, нельзя избежать сигаретного дыма, будь то в компании или заведении![]()
к сожалению нельзя. к сожалению почему-то смотрят как на идиота на курильщика, который курит под знаком "место для курения", никто не вызовет ментов проходя мимо курящего в подъезде соседа, потому что они даже не приедут

скучная тема![]()
я просто в свои 15 задумался
и понял что нужно находить себе подобных, не поддасться и не войти в стадо
"все курят и я"
буду примером для других и девчонка,которая курит..которая мне нравится и я ей
её это во мне привлекает что я такой правильный. ничё, отучу её
а не бросит засуну ей сигарету кое куда

Все серьезные темы кажутся скучными...Но такие темы очень нужны...

Я именно так и бросила!Успехов)Пусть читают книгу аллен карр "легкий способ бросить курить"!!! я бросил курить с 4 апреля 2010 года не курю! Там даже есть специальное издание для женщин! Вот только проблема возникнет как заставить её прочитать.
например зачем?
все равно прочитав эту и подобные темы,никто не откажется от своего мнения или принципа
это так...абы попиздеть![]()
ой короче
ты шото мутишь шопопало
да давай мне уже срок)
Таких как мы разбросаны по всей стране миллионы. По одиночке пропадём вместе выстоим
я знаю и верю,есть те кому не пофиг
Не сказал бы. Самое простое закрыть глаза на проблему, ежели попытаться её решить. Если хоть 1 человек задумается над этим, и в итоге бросит курить - значит тема создана не зря.
Не сказал бы. Самое простое закрыть глаза на проблему, ежели попытаться её решить. Если хоть 1 человек задумается над этим, и в итоге бросит курить - значит тема создана не зря.

=)
вот читайте книги
не верьте ТВ
ой короче
ты шото мутишь шопопало
да давай мне уже срок)
Таких как мы разбросаны по всей стране миллионы. По одиночке пропадём вместе выстоим
я знаю и верю,есть те кому не пофиг
не тыкай я тебе в матери гожусь! не говори лозунгами - потом стыдно не будет!
какая чушь!