4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Футбольные поля поросли сорняком
А турники и брусья пилят на чермет металлолом
Кому они нужны ведь есть дела поважнее спорта
Накуриться нах**риться конкретно, до рвоты

вот наша молодёжь
респект мало употребляющим,спортсменам и прочим адекватам)

открою тайну - в жизни есть еще кое-что полезное помимо спорта

конечно
творчество например,чтение книг и прочее)

да никто и не осуждал ;)
к сожалению, даже не куря, нельзя избежать сигаретного дыма, будь то в компании или заведении :(

к сожалению нельзя. к сожалению почему-то смотрят как на идиота на курильщика, который курит под знаком "место для курения", никто не вызовет ментов проходя мимо курящего в подъезде соседа, потому что они даже не приедут

к сожалению нельзя. к сожалению почему-то смотрят как на идиота на курильщика, который курит под знаком "место для курения", никто не вызовет ментов проходя мимо курящего в подъезде соседа, потому что они даже не приедут

это работает, жаль не у нас:(
нельзя просто принять закон и все

я просто в свои 15 задумался
и понял что нужно находить себе подобных, не поддасться и не войти в стадо
"все курят и я"
буду примером для других и девчонка,которая курит..которая мне нравится и я ей
её это во мне привлекает что я такой правильный. ничё, отучу её
а не бросит засуну ей сигарету кое куда

я просто в свои 15 задумался
и понял что нужно находить себе подобных, не поддасться и не войти в стадо
"все курят и я"
буду примером для других и девчонка,которая курит..которая мне нравится и я ей
её это во мне привлекает что я такой правильный. ничё, отучу её
а не бросит засуну ей сигарету кое куда

какой наивный дурачок! жаль что такой агрессивный...тот, кто боится войти в одно стадо, всегда окажется в другом ;)
а вот за реализацию этого "а не бросит засуну ей сигарету кое куда" можно и срок получить

никогда не женюсь на курящей. Не хочу иметь детей идиотов и рано состарившуюся жену. Девушки, не убивайте себя.

Все серьезные темы кажутся скучными...Но такие темы очень нужны...

например зачем?
все равно прочитав эту и подобные темы,никто не откажется от своего мнения или принципа:)
это так...абы попиздеть;)

ой короче

ты шото мутишь шопопало

да давай мне уже срок)

Таких как мы разбросаны по всей стране миллионы. По одиночке пропадём вместе выстоим

я знаю и верю,есть те кому не пофиг

Женский взгляд)

Пусть читают книгу аллен карр "легкий способ бросить курить"!!! я бросил курить с 4 апреля 2010 года не курю! Там даже есть специальное издание для женщин! Вот только проблема возникнет как заставить её прочитать.
Я именно так и бросила!Успехов)

=)
вот читайте книги
не верьте ТВ

например зачем?
все равно прочитав эту и подобные темы,никто не откажется от своего мнения или принципа:)
это так...абы попиздеть;)

Не сказал бы. Самое простое закрыть глаза на проблему, ежели попытаться её решить. Если хоть 1 человек задумается над этим, и в итоге бросит курить - значит тема создана не зря.

ой короче

ты шото мутишь шопопало

да давай мне уже срок)

Таких как мы разбросаны по всей стране миллионы. По одиночке пропадём вместе выстоим

не тыкай я тебе в матери гожусь! не говори лозунгами - потом стыдно не будет!

Не сказал бы. Самое простое закрыть глаза на проблему, ежели попытаться её решить. Если хоть 1 человек задумается над этим, и в итоге бросит курить - значит тема создана не зря.

какая чушь!

возможно,но маловероятно:(

ой короче

ты шото мутишь шопопало

да давай мне уже срок)

Вот это правильно! Нужно всегда отстаивать
свое мнение! Тем более если оно правильное!
Слабо-духие люди всегда боятся людей, имеющих
свое мнение, и всегда стараются их его лишить!

я ж говорю вам плевать
а мне нет, и такие как я есть!

Вечер. 27.05.10.
Я наблюдал рекламный блок по первому каналу, который состоял из 11-и рекламных роликов, из которых 8 реклам разного пива... практически одна за одной идут пивные рекламы.
Алкоголь самая большая беда нашей страны - отупение, превращение человека в безнравственную скотину, смерти от алкогольных болезней, убийства совершённые по "синьке", развал всех внутренних основ... безпризорники, появляющиеся на улице из-за родителей алкоголиков.. преступность, дети уроды и т.д. список можно продолжать безконечно. Алкоголь - это разруха и смерть.
Как-же быть нам и нашим детям если с самого главного канала страны говорят - "ПЕЙ! И будь свободным человеком! ПЕЙ! Познай себя! ПЕЙ! И чувствуй силу молодости! ПЕЙ! И выигрывай крутые призы! ПЕЙ! И будь стильным! ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ!!!" ???
Мир сходит с ума, люди толпами каждый день дохнут как животные лежа в собственном дерьме с счастливой улыбкой на лице и пьяными криками - "я молод и счастлив!"
Я вижу людей, которые говорят - "Нам ничего не изменить в этом мире, мы никто, мы слишком слабы для того, что-бы проивостоять системе" и продолжают потягивать пивко. - Нет веры, нет ничего, только пустота, отчаяние, тупое существование и тупая смерть.

Только тот по-настоящему живёт, кто несёт свет в сердца и разум людей, кто изучает этот мир и передаёт свои знания, кто даже один противостоит армии зла и подаёт пример окружающим, только тот будет по-настоящему счастлив, кто ставит перед собой великие цели и добивается их!

БУДЬ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА, ЛЮБВИ И ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ И НА ТВОЮ ЗАЩИТУ ВСТАНЕТ НЕБЕСНОЕ ВОЙСКО! С нами БОГ!

"Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя." Лаоцзы

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. " Дидро Д.

"Революция была сначала всего-лишь мыслью в голове одного человека" с

Назад
Зверху Знизу