4000 грн на місяць

Курящие девушки. Зачем!?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
задача родителя показать, чем хороший алкоголь отличается от плохого и сколько это "накатить умеренно"

А вот с этого места по-подробнее! За все время моего изучения психологии человеческих зависимостей не встречал ни одного "хорошего" алкоголя и "умеренного накатить". С другой стороны встречал, так сказать, отговорки от осознания своего порока, подверженных этим зависимостям, очень похожие на цитируемые!

Обычно адекватные женщины бросают курить как только видят две полоски на тесте.

Нет,я понимаю,что адекватные пары перед тем,как зачать ребенка,как минимум пару месяцев ведут здоровый образ жизни.
Это не "адекватные женщины и пары", а тупые.
Или ты думаешь, что твой организм и, соответсвенно, наследственность, восстановятся на 100% после прекращения курения?

..встречный вопрос,а хули каждый третий мужик с бутылем пива ходит средь бело дня?Или это уже нормуль:confused:
Перевод стрелок - признак отсутствия аргументов. Причём тут одно к другому?

Всю тему читать ниасилил... Мне в принципе пох курит девушка или нет(если она не моя жена или дочь), но терпеть не могу курящих на ходу, причем с утра, пока к метро бежит... Выглядит мегаацтойно. Еще ацтойно выглядят продавщицы из бутиков, которые курят на ступеньках последних, кутаясь в старенькие, принесенные из дому кофточки и в шлепках(даже зимой). Обязательный атрибут - чашка кофе. Причем, если поворачиваешь в строну бутика Чашка мгновенно ставится возле урны, на нее кладется сигаретка и продавщица уныло идет за тобой. Еще мегавариант - продавщица заходит за тобой, но её рука остается с сигаретой на улице и пока ты не смотришь она высовывает губы на улицу, украдкой затягивается и сбивает пепел.

Довольно таки точное описание ситуации! :угу:

ну не то, чтобы долго - как то быстро понял, что то, что мне подходит, стоит от 25 евро за бутылку :)
Как то раз бармен рассказал про своего постоянного клиента. Любил тот захаживать на 100 грамм коньячку (не буду называть марку). Ну а бармен заменил на коктебель. Пару лет "так и жили". Пока однажды коктебеля не оказалось в наличии. Налил бармен оригинал человеку и что началось... Мат перемат, мол, что за г..но мне налили, что за подлог, ну т.п.

antipod1965 фсе, закрывай тему, Храброго это не смущает!!:D

"Родила царица в ночь
ни то сына, ни то дочь..." -
Врач был прав - табачный дым
Очень вреден "молодым"

Перевод стрелок - признак отсутствия аргументов. Причём тут одно к другому?

Каких именно аргуметов?То,Что вредно и некрасиво каждый и сам знает,но только мужчины почему-то слишком требовательны к женщинам,а за собой "всех красот" и незамечают...Странно,да?:D

Как то раз бармен рассказал про своего постоянного клиента. Любил тот захаживать на 100 грамм коньячку (не буду называть марку). Ну а бармен заменил на коктебель. Пару лет "так и жили". Пока однажды коктебеля не оказалось в наличии. Налил бармен оригинал человеку и что началось... Мат перемат, мол, что за г..но мне налили, что за подлог, ну т.п.

Напомнило сюжет шоу Бенни Хилла, когда он типа официант принес клиенту вино, а тому не понравилось, тогда Бенни Хилл в метре от столика переклеил этикетку и все сразу стало Ок. :D

Каких именно аргуметов?То,Что вредно и некрасиво каждый и сам знает,но только мужчины почему-то слишком требовательны к женщинам,а за собой "всех красот" и незамечают...Странно,да?:D
Не надо обобщать и говорить за всех мужчин. ;)
Если есть желание поговорить о курении мужчин - создай тему, обсудим. Но ты же даже не про курение мужчин начала, а про пиво.
Ну есть курящие и пьющие мужчины. От этого курящие девушки выглядят лучше?

GetBizFormFile.aspx

как это не бывает ??? А расскажи, какой вред организму от 20 мл коньяка раз в три месяца ??
А вред - это когда сразу же в глаза бросается и виден невооруженным глазом?
Как бы всё, что мы вбрасываем в себя не являющееся пищей - вред. Вопрос в последствиях для организма. А это уже зависит от многих факторов.

Вам же еще рожать! Неужели настолько скурились, что без утренней сигареты симпатичные ушки пухнут?

Спасибо,уже родила и не одного:)
а вот насчет покурить сутра это нет,до такого пока не дошло,чтобы вскочив с кровати бежать курить,в утреннее время есть более важные дела чем пойти покурить:yahoo:

Останнє редагування:
как это не бывает ??? А расскажи, какой вред организму от 20 мл коньяка раз в три месяца ??

А вот так вот! Поищите литературу на данную тематику, благо ее хватает, и увидите, что алкоголь попадающий в организм извне, тобиш экзогенный, даже в мизерных дозах наносит организму вред! и не важно с какой периодичностью он принимается!

Назад
Зверху Знизу