Ruslan2
R
парни, что вы паритесь, сейчас столько хороших и некурящих кругом что шлите курящих дур с порога подальше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нахрена?А чего о них думать, если твоя девушка курит, то ты можешь ее переубедить бросить пагубную привычку, но правда скорее всего не сведется но попробовать стоит)
парни, что вы паритесь, сейчас столько хороших и некурящих кругом что шлите курящих дур с порога подальше.
из-за ужасающего качества сырья, которым запиХУЮт сигареты и дороговизны многие оставили эту привычку.
) , считаю , что курящие женщины глупы относительно своего здоровья и внешности . Курящих во время беременности , ГВ и вообще будучи матерью , блин, не хочу выражаться..отмороженные , мягко говоря.Не смотря на мою аву (это и не сигарета вообще , да и там не табак может быть) , считаю , что курящие женщины глупы относительно своего здоровья и внешности . Курящих во время беременности , ГВ и вообще будучи матерью , блин, не хочу выражаться..отмороженные , мягко говоря.
Нате Вам качество.из-за ужасающего качества сырья, которым запиХУЮт сигареты и дороговизны многие оставили эту привычку.
Не думают головой, больше нечего тут говорить!

Выворачивает от запаха изо рта курящей дамы....особенно со стажем
А у меня на работе процент курящих женщин выше, чем процент курящих мужчин.
у меня тоже.
Сама не курю, но всегда удивляет какое собачье дело тех, кто возмущается чужим привычкам.
Судя даже по последней странице темы, людям лучше над собой поработать - избавиться от сявотской речи, книг больше читать, а не за курильщиками из-за угла подглядывать.
я охуел, когда увидел бабу с коляской и с бутылкой пива у ребенка в рукахс пивом,с цыгаркой
я охуел, когда увидел бабу с коляской и с бутылкой пива у ребенка в руках