Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки в наше время.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Так все логично. Ты ж рассказывала в каком состоянии была когда курила. Не до компонентов было :неа:

Вы безусловно правы.К тому же только лет в 17 я начала приобретать обличие более-мение симпатичной девушки,а до... гадкий утенок.
Вот окружаущие и играли на том, что на меня ни один мальчик не смотрит и я еще девочка(извените,но называю вещи своими именами). На тот период припала и первая любовь.Один на один мы могли спокойно поговорить,но только появлялись его друзья он с ними начинал меня избевать.Спина и ноги были в синяках.Вот выход по глупости начинала искать в пачках сигарет.
Простите за исповедь.

Вы безусловно правы.К тому же только лет в 17 я начала приобретать обличие более-мение симпатичной девушки,а до... гадкий утенок.
Вот окружаущие и играли на том, что на меня ни один мальчик не смотрит и я еще девочка(извените,но называю вещи своими именами). На тот период припала и первая любовь.Один на один мы могли спокойно поговорить,но только появлялись его друзья он с ними начинал меня избевать.Спина и ноги были в синяках.Вот выход по глупости начинала искать в пачках сигарет.
Простите за исповедь.

Блин...у вас там вообще жах был какой-то....Как это???девушку бить толпой??

Блин...у вас там вообще жах был какой-то....Как это???девушку бить толпой??

Да, вот так. Этот человек мне нравился 4 года, а потом набралась сил вытянуть одного из доволи сильных из толпы и набить морду. После всего пережитого поклялась что не одиному мужчине не позволю поднять на себя руку.
Меня жизнь била, но все же не убила, а все что нас не убивает делает нас сильнее.
Тогда мне нужно было не курить (это опосля поняла), а заниматься спортом, набираться сил и заканчивать с этим.
И это только школа, в училище был свой ад.

Вы в каком-то убитом районе жили видать...Ассоциальном.

Вы в каком-то убитом районе жили видать...Ассоциальном.

Почти, 120км от Харькова.
Своим примером я хочу показать что родителям которые хотят отучить детей курить нужно не кормить детей сигаретами, а войти в доверие и поговогить. Я своим родителям не доверяла и сейчас все не расказываю, вместо спокойного разговора я слышала нравоучения в не самой приятной форме. С родителями у меня ничего не изменилось.
Пусть эта история кому-то будет уроком.

Почти, 120км от Харькова.
Своим примером я хочу показать что родителям которые хотят отучить детей курить нужно не кормить детей сигаретами, а войти в доверие и поговогить. Я своим родителям не доверяла и сейчас все не расказываю, вместо спокойного разговора я слышала нравоучения в не самой приятной форме. С родителями у меня ничего не изменилось.
Пусть эта история кому-то будет уроком.

эх,Купянск,Купянск...Много раз был там и проездом и так.Да,оградить ребенка самое главное...Нас это ждет в будущем...

та даже щас иду,стоят девки лет по 18 около куниличей с кофеем и смалят...Не знаю,или не ценится сейчас здоровье,красота?В моде эта вонь??

эх,Купянск,Купянск...Много раз был там и проездом и так.Да,оградить ребенка самое главное...Нас это ждет в будущем...

И оградить и сделать все чтобы получить доверие. Мои родители о этих ужасах узнали уже когда я на 2-м курсе в училище училась,тогда я просто при очередном скандале поставила их перед фактом что их я боялась не меньше чем своих обидщиков.

И оградить и сделать все чтобы получить доверие. Мои родители о этих ужасах узнали уже когда я на 2-м курсе в училище училась,тогда я просто при очередном скандале поставила их перед фактом что их я боялась не меньше чем своих обидщиков.

А чем вы не угодили?обычно пацанов дерут,но девушку...

Процесс курения немного отвликает от происходящего,но не надолго.

Было время когда сама курила, была еще молодой и глупой.Потом бросила.
В прошлом году познакомилась с парнем,он не пьет и не курит и обрадовался что я не из курящих.Через время ему пришлось ехать на войну и я сорвалась.После 4-й пачки думаю, ну даст Бог останется мой возлюбленный живым,вернется, а если я буду курить он в мою сторону даже не посмотрит.Дело в том,что когда я начинала курить у меня начинали выпадать волосы, ломались ногти, появлялись морщины от которых не было и следа после 2-х недель без сигарет,зубы становились рыжими,в общем ужас.Для меня это стало хорошей мотивацией чтобы бросить курить.
Я наоборот была умнее и не курила, из класса человек 5 оставалось на переменке, все уходили курить, а это было в 7 классе, хотя думаю в той школе многие и с более ранних классов начинали. Курить начала в 18 лет на зло одному человеку, так как надоело что он меня бесит своим курением рядом и не хочет бросать.

Я наоборот была умнее и не курила, из класса человек 5 оставалось на переменке, все уходили курить, а это было в 7 классе, хотя думаю в той школе многие и с более ранних классов начинали. Курить начала в 18 лет на зло одному человеку, так как надоело что он меня бесит своим курением рядом и не хочет бросать.

Я в первый класс пошла и там уже 2 мальчика курили, но не смотря на это были хорошими людьми из семей алкоголиков.

Девушки бросайте быстрее это дело. Вы же губите свою красоту и красоту своих детей. Свою никак не могу отучить!

Они не виноваты. Это все от нервов из-за мужиков козлов. :D

Это лишь оравдания девушек. Нужно же на кого-то стрелки перевести,а на кого...на мужчин разумеется.
Некоторые мужчины реально донимают, но чай из мяты лучше сигарет. Полезней и экономние.

Курение ? Нормально ? Вот начнете, Вы,(девушки) рожать детей, а потом когда увидите кого вы родили будет уже поздно что нибудь менять !!!

Курение ? Нормально ? Вот начнете, Вы,(девушки) рожать детей, а потом когда увидите кого вы родили будет уже поздно что нибудь менять !!!

как по больничкам пойдут с дитятком и как болезни будут врожденные...тогда и аукнется...

знакомая курила во время беременности, молоко попалила, ребенок ел смеси и со слабым иммунитетом теперь

знакомая курила во время беременности, молоко попалила, ребенок ел смеси и со слабым иммунитетом теперь

Знакомая история. Ещё встречал один случай, когда девушка забеременела, потом не смогла бросить за какое-то время, а потом сказала, что если ей так хочется курить, значит это ребёнок хочет :D:D Я с этого просто орал !!!

Назад
Зверху Знизу