Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки в наше время.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
парни, что вы паритесь, сейчас столько хороших и некурящих кругом что шлите курящих дур с порога подальше.

действительно что о них думать,щас есть специально отведенные места для курильщиков,не кому не мешают,чего цепляться то к ним

Смотря что курят )

А чего о них думать, если твоя девушка курит, то ты можешь ее переубедить бросить пагубную привычку, но правда скорее всего не сведется но попробовать стоит)
А нахрена?
Лучше найти нормальную.

парни, что вы паритесь, сейчас столько хороших и некурящих кругом что шлите курящих дур с порога подальше.

+1

Не смотря на мою аву (это и не сигарета вообще , да и там не табак может быть :) ) , считаю , что курящие женщины глупы относительно своего здоровья и внешности . Курящих во время беременности , ГВ и вообще будучи матерью , блин, не хочу выражаться..отмороженные , мягко говоря.

Не смотря на мою аву (это и не сигарета вообще , да и там не табак может быть :) ) , считаю , что курящие женщины глупы относительно своего здоровья и внешности . Курящих во время беременности , ГВ и вообще будучи матерью , блин, не хочу выражаться..отмороженные , мягко говоря.

видел недавно на центр.рынке одну с пузом за углом смалит,*****...А сколько с колясками и с сигаретами лазят...ууу...Я не понимаю тех,которые беременность не курили,значит же может обойтись,а нет,рожают падлы,и опять начинают курить..Это оборот сигарет в природе- потом их дети будут с них пример брать и курить и т.д.

из-за ужасающего качества сырья, которым запиХУЮт сигареты и дороговизны многие оставили эту привычку.
Нате Вам качество.
Сигареты из табака были раньше, теперь только ****о.

Минимизация отходов при производстве сигарет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ьак просто

Курите на здоровье, быстрее здохните, а то пенсионеров развелось дохера, оди расходы на вас.

Не думают головой, больше нечего тут говорить!

Выворачивает от запаха изо рта курящей дамы....особенно со стажем

Я всегда советую курящим дамам -лучше хер пососи- полезней .

точно.и с проглотом.*****а полезна.

Сама не курю, но всегда удивляет какое собачье дело тех, кто возмущается чужим привычкам.

Судя даже по последней странице темы, людям лучше над собой поработать - избавиться от сявотской речи, книг больше читать, а не за курильщиками из-за угла подглядывать.

Сама не курю, но всегда удивляет какое собачье дело тех, кто возмущается чужим привычкам.

Судя даже по последней странице темы, людям лучше над собой поработать - избавиться от сявотской речи, книг больше читать, а не за курильщиками из-за угла подглядывать.

мы заботимся о здоровье нации!а то потом дети дефективные на уроках физкультуры умирают...Родители у нас ****утые-идет с коляской,с пивом,с цыгаркой,вот это сявота настоящая,а не тут.Было,вообщем.так что,я б таких если не стрелял,то б пару раз палочкой можно,чтоб знала,****...

я охуел, когда увидел бабу с коляской и с бутылкой пива у ребенка в руках

Та скоро и это нормой станет у наших ****утых родителей.Я часто с детской площадки гоняю ****ашек с сигаретами.

Назад
Зверху Знизу