Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки в наше время.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Лишь бы изо рта пахло норм, а так пофиг. Многие из них курить-то толком не умеют, просто обсасывают сигаретку за неимением альтернатив и все.

многие бабы научились трем вещам:1)****** бутылку;2)****** цыгарку;3)****** ***. И многим больше по жизни ни *** и не надо.

Шо здесь? Бабколавочная сходка?:ги: Та пусть смогчут шо хотят, то их проблемы. Или оно вам жить мешает?

Останнє редагування:
мешает,ессно...Мегюня аж трясет от ненависти,когда вижу малолеток с сигой.на старых мне пох,они уже родили; а этим еще спиногрызов рожать.Ну и плбс мне дым мешает и окурки под ногами.

мешает,ессно...Мегюня аж трясет от ненависти,когда вижу малолеток с сигой.на старых мне пох,они уже родили; а этим еще спиногрызов рожать.Ну и плбс мне дым мешает и окурки под ногами.

Чемодан вокзал тундра.:клас:

А прикинь, если ********ам, да и всем остальным твоя рожа мешает? Шо им делать?

Чемодан вокзал тундра.:клас:

А прикинь, если ********ам, да и всем остальным твоя рожа мешает? Шо им делать?

пусть на форуме пишут

темы создают,что такой-то такой мешает т.д.Будем что-то решать.Пока есть тема про курящих телок,которые МНЕ мешают.И мне пох,такого мое мнение.Ненавижу курящих.пошли все на *** курящие.я за сиги по 100грн.а по полтишку ватра без фильтра,пусть махоркой укуриваются...

Курение не самая плохая черта если девушка умная и образованная, то курение второстепенная отрицательная черта. Есть такие, которые не курят, но от общения с подобными особями становится тошно ни ума не манер, зато не курящая.

Курение не самая плохая черта если девушка умная и образованная, то курение второстепенная отрицательная черта. Есть такие, которые не курят, но от общения с подобными особями становится тошно ни ума не манер, зато не курящая.

Смалишь?:дивитись:

пусть на форуме пишут
Та ну зачем? Мож пусть сразу на улице подходят да каблуками пинают?:D

Та ну зачем? Мож пусть сразу на улице подходят да каблуками пинают?
пусть,но это уже будет статья для них. Запомните:курение опасно для вашего здоровья!

да не оправдывайся,как ни крути-курение это зло,хоть умная хоть тупая,это к айкью не относится...

нет,ессно.Как бы я терпел курящую жену? А вообще если мужик не курит то и баба не будет,если мужик не тряпка и готов терпеть эту вонь рядом.

ржачно,но безкомпромисно
30.png
- читать эти слезливые обрывки афоризмов из статусов в "одноклассниках"..да пердь про "институт брака",особенно после прочтения ваших стенаний о тиране жене и "запретном" анальном ****е в разделе "****" с принуждением к исключительно мисионерским позам по гос праздникам да на паску или про неприятный запах изо рта и лечение гнилых корней зуба "мудрости" посредством уринотерапии:D

-а вообще конечно Зенит чемпион:yahoo: и Вы судя по моторике и наполнению смысловой нагрузкой в постах-победитель по этой нелегкой жизни:D

если девушка курит, то можно заменить аналоговые сигареты на парение. будет пахнуть, а не вонять дымом и пепельницей.

ржачно,но безкомпромисно
30.png
- читать эти слезливые обрывки афоризмов из статусов в "одноклассниках"..да пердь про "институт брака",особенно после прочтения ваших стенаний о тиране жене и "запретном" анальном ****е в разделе "****" с принуждением к исключительно мисионерским позам по гос праздникам да на паску или про неприятный запах изо рта и лечение гнилых корней зуба "мудрости" посредством уринотерапии:D

-а вообще конечно Зенит чемпион:yahoo: и Вы судя по моторике и наполнению смысловой нагрузкой в постах-победитель по этой нелегкой жизни:D

какой-то набор слов,ну да ладно...

щас другая тема повально,идти по улице и совать в рот всякую хрень разных размеров типа эл.сигарет,этож не считается курением,кто знает что она при этом думает,толи про вкус "наполнителя",толи про размер))

Одна девица мне сказала, что это помогает ей худеть

Тема изначально основана на дискриминации курящих девушек и это раздражает больше чем аромат табачного дыма.
Почему ни кто не заикнулся, о том каково молодой девочке с прокуринным в хлам мужиком и таких историй горазда больше в жизни.
Девушку выбирают, не нравится, что курит бери другую.
Здесь собрались активисты по борьбе с курением однозначноно.
Я не оспаривают факт, что вдыхание любого дыма содержащего таксины, яды и смолы вредно для организма.
Но вред и побочка есть у любого продукта употребляемого человеком.
Кому не нравятся курящие общайтесь с не курящими и не лезте в чужой надел со своими правилами.
Мышление и ценности курящих и не курящих разные им не понять друг друга.

я всегда задавала вопрос, кАк к такой хрени как курение, можно привыкнуть?

я всегда задавала вопрос, кАк к такой хрени как курение, можно привыкнуть?

бабы ваще плохо отучаются,шо от сигарет шо от выпивки..ну про наркоту понятно.нету силы воли совершенно.так что лучше не начинать.

Назад
Зверху Знизу