Статус: Офлайн
Повідом.: 483
Повідом.: 483
а чо с лицом то?На автари лицО ваше?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чо с лицом то?На автари лицО ваше?![]()

а чо с лицом то?![]()

лицо не моёЛицо прокуренным голосом говорит почкам до свидания... А так не ниче.![]()
а если ещё в другой руке пивко, то ваще картина маслом, ммм..красота.щас повально курят дамы.аж противно,идет красивая,милая девочка и с цыгаркой..ссука,аж хочется подойти и вьебать по ее дурной башке...
успокоили, и на том спасибо.лицо не моё

От пиво эт зло, на запах не переношу. А курить то можно по разному, можно пару раз в недельку под сигаретку вина хлебнуть благородного, а можно паровозить круглые сутки.а если ещё в другой руке пивко,
успокоили, и на том спасибо.![]()
да, зачем же пугать так людей)ради этого стоило зарегиться на ХФКурящие женщины, девушки - это просто отвратительно.. ..
в основном все баба бросают перед беременностью,но блин,зачем же опять начинать потом,когда уже год или больше не курила??не знаю,я в один день бросил курить,никаких понедельников и подручных средст и нормуль,8 лет не курю,и ооочень отрицательно теперь отношусь к курильщикам.

Зенит, а твоя - не курит?...![]()
Ну. Вообще да. Логично....Как бы я терпел курящую жену?

Ну. Вообще да. Логично...![]()
На автари лицО ваше?
обычно бабы с таким лицом в реале на авы котиков или супермоделей ставят
а шо о них надо думать?Шо вы о них думаете?
Шо вы о них думаете?![]()
обычно бабы с таким лицом в реале на авы котиков или супермоделей ставят
![]()

Курящие девушки в наше время.Шо вы о них думаете?
фублядьСедня таких наблюдал двух сосок лет по 14 с цыгарками- моооднявые шо ****ец.