Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки в наше время.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
щас повально курят дамы.аж противно,идет красивая,милая девочка и с цыгаркой..ссука,аж хочется подойти и вьебать по ее дурной башке...

Лицо прокуренным голосом говорит почкам до свидания... А так не ниче.:D
лицо не моё

щас повально курят дамы.аж противно,идет красивая,милая девочка и с цыгаркой..ссука,аж хочется подойти и вьебать по ее дурной башке...
а если ещё в другой руке пивко, то ваще картина маслом, ммм..красота.

успокоили, и на том спасибо.:D

а если ещё в другой руке пивко,
От пиво эт зло, на запах не переношу. А курить то можно по разному, можно пару раз в недельку под сигаретку вина хлебнуть благородного, а можно паровозить круглые сутки.

в основном все баба бросают перед беременностью,но блин,зачем же опять начинать потом,когда уже год или больше не курила??не знаю,я в один день бросил курить,никаких понедельников и подручных средст и нормуль,8 лет не курю,и ооочень отрицательно теперь отношусь к курильщикам.

в основном все баба бросают перед беременностью,но блин,зачем же опять начинать потом,когда уже год или больше не курила??не знаю,я в один день бросил курить,никаких понедельников и подручных средст и нормуль,8 лет не курю,и ооочень отрицательно теперь отношусь к курильщикам.

Зенит, а твоя - не курит?...:)

Фу были это

плохо,что *** таких все больше...Седня таких наблюдал двух сосок лет по 14 с цыгарками- моооднявые шо ****ец.

Назад
Зверху Знизу