Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки в наше время.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Курящая, практически гулящая - логика. Раз курит- значит пьет... и т.д.

моя бабушка курит трубку))

***** по сути все.а вот курят,к счастью еще не все...

Класс тема. Сел, повспоминал. Только двух курящих знаю, айчар на работе и маман )) Типа, немодно уже.

Бедные девушки, мучаются

курение- это вред

Не выношу. Но несмотря на мое мнение - это выбор каждого лично, и проблема не в том, что это женщина курит, проблема в том что человек курит. Чем женщина курящая отличается от мужчины курящего? Ей потом рожать и т.п. и т.д. ? Ну а мужчине делать ребенка. Нет принципиальной разницы в половой принадлежности. Личный выбор каждого.

Есть женщины, которые курят не ради того чтобы курить, а чтобы быть более изящными и манерными, вот против таких я ничего не имею. А те, которые стреляли сигареты еще в школе, сигареты не лучшей марки и состава, вот к ним я отношусь негативно.

Ну я скажу, что это, конечно, выбор каждого человека.
Тем не менее, я не стану встречаться с курящей девушкой.
Ненавижу запах дыма, и не понимаю, нафига портить себе здоровье, чтоб потом ходить в зал, где логика.

Курячие бабы

Меня раздражают курячие бабы!

Курящие девушки выглядят уебищно, вонь табака, желтые зубы и пальцы.
В момент курения свой еблет скривит так - как будто она разгадывает проблему тысячелетия ***ть!
Неужели вам не понятно, что курение приводит к осложнению родов и не проходит бесследно для ребенка?
Если жена или дочка закурят - то выгребут охуитительную ****юлину!

Девушки, бросайте курить ***ть!

pUm9ABpOgsQ.jpg

Ты эту встретил??? :)

В момент курения свой еблет скривит так - как будто она разгадывает проблему тысячелетия ***ть!
Неужели вам не понятно, что курение приводит к осложнению родов и не проходит бесследно для ребенка?

Да, согласна проблема века. Но вот зачем матами писать. По-другому сказать нельзя?

тема про куриц... Мужики так баб называют - курицами, отсюда и "куряЧие бабы".
Короче бабі ідуть:)

Знаю кучу женщин, которые курят, прячась от мужей. Так, что своих баб уже можешь вырубать.

Назад
Зверху Знизу