Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Для меня наоборот курящая - предпочтительнее..
Я две пачки в день стабильно выкуриваю и бросать пока не собираюсь, а с некурящей, даже если она мне по этому поводу говорит ничего не будет, я все равно буду знать, что ей со мной целоваться - что пепельницу вылизывать.. :(

А вот в период беременности руки поотрываю и буду величать Венерой :)
Это - да.

Курящая женщина, для меня вообще не приемлима. Хотя сам курю, но жене дал бы под сраку если бы она закурила.

да мужики..с пепельницами- низзя целоваться. психику нашу да здоровье вредит сильно =))

Если Ганжик - то пускай делится ****

Пускай курит, но не как паравоз. А вот в период беременности руки поотрываю и буду величать Венерой :)

тю ты как маленький, пока тебя нет будет курить и беременная и когда ребенок грудной будет.
он знакомая от мужа прячится по дворам. он тоже типа ее ругает:)

мне лично ***** на всех, чем меньше народа(*****) тем лучше!

у меня родные ведут здоровый образ жизни! мой род будет жить! а на других мне собсно положить

тю ты как маленький, пока тебя нет будет курить и беременная и когда ребенок грудной будет.
он знакомая от мужа прячится по дворам. он тоже типа ее ругает:)

мне лично ***** на всех, чем меньше народа(*****) тем лучше!

у меня родные ведут здоровый образ жизни! мой род будет жить! а на других мне собсно положить
Всё зависит от мозгов человека, у меня много знакомых девушек которые во время беременности и кормления ребёнка не курили и не пили, потому что понимали, что это повредит их ребёнку. А то, как я их называю, дурнушка :)

это называется не дурнушка, а табачная зависимость. А то что говорят..так я тоже могу сказать, что у меня йух поколено:D

сразу пинка под сраку и *** с хаты, что и было оговорено при браке.
А если жена вам за курение - *** с хаты и моральный пинок? (гипотетически, если например квартира нажита в браке и равные возможности)...Таки двойные стандарты?

А если жена вам за курение - *** с хаты и моральный пинок? (гипотетически, если например квартира нажита в браке и равные возможности)...Таки двойные стандарты?

Это просто неприемлимо, потому как я зарабатываю бабло и я ей диктую, как жить. Я стараюсь в хате не курить, на балкон или лестничную площадку выходить. Таки да, у меня двойные стандарты, хочешь курить, тогда пошла ***.

Курящая женщина 0 гибрид паравоз, пылесос и ...

Женщина рождена, что бы рожать детей, здоровых! курение, алкоголь, ********* - убивают детей. Вот вам и ответ. Мужикам - мужики должны быть здоровыми, что бы от них женщины рожали здоровых детей! курение, алкоголь, ********* - убивают детей. Кому что ещё не понятно?

я курю. хотя за время беременности,и до нее не курила...терпела почти 3 года,думала,что мне хватит этого времени и отвыкнуть.не фига((( сейчас-да,но дети никогда не видели меня с сигаретой,для меня это принципиально.а муж вроде не жалуется,хотя сам бросил лет пять назад,как-то просто бросил и все,и не тянет. а про неприятный запах, так и мне не нравится, особенно если человек приходит к врачу или к парикмахеру, да,неприятно. я у мужа специально поинтересовалась,чувствует ли он запах. говорит,что нет,может потому что курю легкие ментоловые,не знаю.

Есть такая тенденция - если с сигаретой в руке идет/сидит мужчина - то это нормально, а вот если женщина - то это ахтунг.
Притесняют. Обижают. Гендерная дискриминация, блин.
:-)

Это просто неприемлимо, потому как я зарабатываю бабло и я ей диктую, как жить. Я стараюсь в хате не курить, на балкон или лестничную площадку выходить. Таки да, у меня двойные стандарты, хочешь курить, тогда пошла ***.

Железная логика.:rolleyes:
Хорошо, что я не твоя жена, а ты не мой муж. Ты бы у меня и курить бросил, и посуду бы мыл, и сопел бы тихо в тряпочку, не то что диктовать. Диктатор, блин:D

п.с. прошу данный пост воспринимать адекватно, а то посыплется щазз;)

ну и нафига нужен мужчина,сопящий тихо в тряпочку?
все черное и белое,другого не дано?

Мы семья не курящая.Обоим нравиться)

К курению отношусь отрицательно. Сам не курю. И не хотел бы чтобы моя девушка курила. Вобще курение это явление психологическое. Если знакомлюсь с курящей девушкой то сразу ясно что ничего серьезного между нами не выйдет. Не потому что "противно целоватся с пепельницей" А потому что несовместимый психотип. Кстати бывает навеяное курение, это когда кто-то курит потому что "так круто" Это зависит от компании такие курцы легко бросают это гиблое дело. Сейчас какраз много именно таких курцов среди девушек, таким образом они пытаются подчеркнуть свою независимость и эмансипированность типа "Все против а я буду сама решать". помоему глупо. Простите если когото обидел это ИМХО.

Назад
Зверху Знизу