Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
ну если человек - выпивает в день бутыль водки- его назовут алкоголиком, а вот выкуривающие пачку (и даже две) - ниче....норма...работа и жизнь, понимаетели нервная....

противно курение...особенно если мамаша...не дай Бог, кормящая грудью....да и во время беременности....- На Родной малыш...привыкай.... %(((

Если девушка не воспринимается мною, как будущая мать моих детей - то пох, курит она или нет. Просто я не пойму, в чём проблема? Не нравятся курящие девушки - встречайтесь с некурящими.

Каждый имеет право на личную жизнь.
Если девушка при мне не курит, а где то там. То это ее проблемы и ее здоровье.
Главное что б я ее дымом не дышал. Я общаться я с ней безусловно буду, потом после перекура. Ну если от нее вонять будет круто, то попрошу пользоваться ароматизаторами рта.
Естественно я не курю и с такой девушкой отношения буду строить строго дружеские. Она тоже человек пусть и с дурной привычкой.

Нельзя им курить - им рожать. И точка.

Нельзя им курить - им рожать. И точка.

Многие девушки перестают курить до беременности.Но в любом случае я против курения.Оно "не очень хорошо" влияет как на здоровье , так и на окружающих людей.Не очень приятно когда от одежды и волос несет куривом, а что касается вони изо рта-мусорка отдыхает((((

Я, категорически против женского курения, сам не курю.

Курящая девушка-это не девушка!

я рада, что вот есть курящие женщины, т.к. по тому, как на это реагируют мужчины легко можно определить их уровень интеллекта, его чувства, его планы.

Радуетесь, что больше женщин умрут не только от рака груди, но и легких?

вони изо рта-мусорка отдыхает(((([/QUO

в яблочко:yahoo:

Не люблю курящих женщин.

А кто их любит? Они сами себя не любят, если травят организм и без того страдающий от экологии нездоровой, еды ГМОшной и т.д.

Я, категорически против женского курения, сам не курю.
+1

[...] я рада, что вот есть курящие женщины, т.к. по тому, как на это реагируют мужчины легко можно определить их уровень интеллекта, его чувства, его планы.
очень интересная мысль. а можно попросить её развить?

Я, было дело, расстался с девушкой из-за сигареты в зубах. Сам не курю. Вот если-бы курил - то незнаю.

А мне вот интересно, почему все некурящие так нервно воспринимают вопрос о курении ?

я не курю. уже 2 года.

Также вредно жить в городе с плохой экологической ситуацией, работать на сидячей работе, пить алкоголь, употреблять ГМО и т.д.

Так чего же все так только на курение реагируют?

Для меня не существует курящих и пьющих людей. Они и объективно числятся в природе только номинально. Они не живут в этом мире; не присутствуют, они этого даже не подозревают, но их тут нет, они просто числятся. Они постоянно в хронической интоксикации того или другого вида и поэтому об этом не знают и не догадываются. Я даже разговривать ни о чём не буду с курящим или пьющим человеком; так только в порядке проформы, - "здрасьте-до свиданья", - ни о чём. Такой человек по определению ничего не может знать об этом мире. Отсутствует взаимный резонанс с природой. Особь находящаяся в состоянии хронической интоксикации неадекватна по определению и не соответствует окружающему миру. Это дисбалансированные личности. И если вы изучали на психитарии стадии хронической интоксикациии - то вторая степень любой интоксикации характеризуется как раз отрицанием больным своего состояния! Третья стадия уже характеризутся галлюцинациями и продуктивным бредом. Поэтому никогда ни о чём нельзя серьёзно говорить с курящим человеком; он уже на грани перехода в третью фазу; хотя они все как раз в этом состоянии всегда нарываются, дескать, "надо выйти ******** поговорить", "выяснить отношения" - не говорите с ними никогда и ни о чём! Это "dead men walking". Если же вы сами курите, то вам понятно, есть о чём с ними поговорить; но это на уровне насекомых, все эти "разговоры". И миллиарды курящих "гомо сапиенсов" могут говорить уже о чём угодно, всё это бред, не имеющий никакого значения. Или, Уотсон, вы полагаете, что хоть мухи едят гавно, но 7 миллиардов мух не могут ошибаться в принципе?
Это перепост, но я его разделяю.
А женщина это или мужчина это *****ский вопрос. Прежде всего это человек.

Назад
Зверху Знизу