Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
НЛП-нейро-лингвистическое програмированние, т.е влиянте на сознание человека посредством слов и жестов

Ну не я стоко не выпью!:(Придется без книжек бросать:(
дэк пить никто не заставляет и не предлогает:D
просто на меня мало действует из такого , а вот вам посоветовал бы все таки прочесть ее ,причем настоятельно советую!;)

дэк пить никто не заставляет и не предлогает:D
просто на меня мало действует из такого , а вот вам посоветовал бы все таки прочесть ее ,причем настоятельно советую!;)

Вань на мну ваще ни че не действует,пока себе сама не решу!:(
Все мальчики,пошла спать,приятно было пообщаться ,целую тех кому, не сильно противно;)

Угу. У каждого разная степень егоизма. Вот я и говорю о выборе партнера в зависимости.
Я, например, не стал бы ныть из-за, допустим опасной работы, хотя понятное дело - меня это напрягало бы.
Но работа - есть работа. Карьера там. Может и личный интерес.
Или более-менее опасное хобби, типа альпинизма или прыжков с *****ютом.
Но сознательно травить себя, причем не гипотетически, а вполне реально смертельно опасным
****ом - тут я перестаю понимать. И главное - ради чего?

Если оно эгоист в такой степени, то что можно ожидать в других ситуациях? Может оно
и к детям так относится будет? Кароче, можно долго размусоливать.
Я непонимаю, почему сознательных людей надо уговаривать не травить себя.
Впрочем, сознательных ли? Ну да ладно курите на здоровье.

Кстати, тут ещё один аспект, кроме личного и общественного вреда.
Ведь те же самые "защитники прав" курцов, потом начинают хныкать,
когда с них дерут дороже за медицинские страховки.
А в государствах с бесплатной медициной, оно раскладывается на всех.
"Всё поделить" - забыли разве? Принцип тот-же. ;)

Я не курю именно потому, что эгоист.

И не уговариваю никого тоже по этой причине. Считаю, что свои мозги - ближе к телу.

И не уговариваю никого тоже по этой причине. Считаю, что свои мозги - ближе к телу.

своего ребенка, который в подростковом возрасте тоже не будешь отговаривать, предъявлять разную литературу, наглядные пособия??
конечно, проще сказать - делайте что хотите, ваше здоровье, когда это касается чужих людей.
снова в молоко?? ;)
пусть снова в молоко ;)
но тебе хватило ума не начать курить, значит, можно своим примером показать, что без этой вредной привычке девушка может быть интересной, своей в любой компании и достигнуть того, чего хочет.
среди моих знакомых, нет людей, которые закурили в возрасте к примеру 20 лет.
все, как правило, начинали курить с 14-15 - как раз возраст проб и ошибок.

не совсем согласна

смотря о ком идет речь.

если мы говорим о ребенке-подростке...
то я бы не стала полагаться на большое количество мозгов ближе к телу.

имхо в некоторых случаях намного лучше и эффективней - "привязать к батарее":зуби:
ибо предоставлять полную свободу выбора - просто опасно.

а взрослых людей да...не переделаешь.
если сам не захочет бросить - никакие уговоры не помогут.

Курящая девушка - буэ. А "в некоторых случаях можно этим принебречь" - это что секас? Тогда понятно почему так много "пренебрегателей" ради него :D
не совсем согласна

смотря о ком идет речь.

имхо в некоторых случаях намного лучше и эффективней - "привязать к батарее":зуби:

Может проще "привязать к батарее", но не эффективней. По-моему лучше подавать правильный пример и правильно воспитывать. Ну если это не дано, то "привязать к батарее" все же лучше чем не обращать внимание ;)

Останнє редагування:
Может проще "привязать к батарее", но не эффективней. По-моему лучше подавать правильный пример и правильно воспитывать. Ну если это не дано, то "привязать к батарее" все же лучше чем не обращать внимание
подававть пример и правильно воспитывать надо с более раннего возраста...бо в 15 лет и привязывания к батарее не спасут...спасает ток негативное мнение большинства окружаюших....и это тоже проблема....

подававть пример и правильно воспитывать надо с более раннего возраста...бо в 15 лет и привязывания к батарее не спасут...спасает ток негативное мнение большинства окружаюших....и это тоже проблема....
Ну дык это очевидно что с раннего возраста, а не проснуться как-то раз и не сказать 20тилетнему сыночку: боже мой, ты куришь? это делать не хорошо :мораль:
тогда только поможет к батарее привязать, если сынок хилым вырос, и вас самих не пошлет на 3 буквы :D

Ну дык это очевидно что с раннего возраста, а не проснуться как-то раз и не сказать 20тилетнему сыночку: боже мой, ты куришь? это делать не хорошо :мораль:
тогда только поможет к батарее привязать, если сынок хилым вырос, и вас самих не пошлет на 3 буквы :D
во во...а нынешнее подростаюшее поколение помоему еденицами воспитывается.....

Может проще "привязать к батарее", но не эффективней. По-моему лучше подавать правильный пример и правильно воспитывать. Ну если это не дано, то "привязать к батарее" все же лучше чем не обращать внимание ;)
вообще-то, мой пост о "привязать к батарее" - являлся противопоставлением словам Зеты о том, что "у каждого своя голова на плечах и лучше не вмешиваться".

и не надо воспринимать его буквально.
это метафора.

подразумевалось, что в общей политике невмешательства, вполне логично применяемой ко взрослым людям, все же следует делать исключения и вмешиваться - если речь идет о воспитании подростка (а не надеяться на то, что у него есть собственные мозги, и более того - он умеет применять их по назначению)

и не надо воспринимать его буквально.
это метафора.
Выражение "привязать к батарее" я и не воспринимал буквально. Это уже каким-то садизмом попахивает :) Но логичто предполодить, что метафорическое значение "привязать к батарее" - это наказать, запретить. ;)

аль посадить под домашний арест(тож как наказание):)

не совсем согласна

смотря о ком идет речь.

В прошлом году в середине апреля я бросил эту дрянь посвятив 33 лучших года жизни. И почувствовал вокруг себя запахи
Люди бросайте это гавно, дышите весной.

аль посадить под домашний арест(тож как наказание):)

это сложно, т.к. они ходят в школу. не будете же вы сидеть с ними весь день в школе :)
только постоянным воздействием и различной агитацией здорового образа жизни :) ну и собственный пример.
хотя, я по-собственному опыту знаю, что это очень тяжело сделать, т.к. в окружении подростка большинство, к примеру, 99 % курит

Сам не курю! и не потерплю курящую женщину рядом!

Вот так вот категорично?
А что бы Вы делали, если бы курить начала Ваша мама или сестра? И ни на какие уговоры бросить не поддавалась бы? И не из чувства проворечия, а потому что привыкла и не имеет достаточной воли, чтоб отказаться?
Перестали бы общаться или просто не стали бы целовать при встрече?

Сам не курю! и не потерплю курящую женщину рядом!
:клас::пиво:
Добавлено через 8 минут
Вот так вот категорично?
А что бы Вы делали, если бы курить начала Ваша мама или сестра? И ни на какие уговоры бросить не поддавалась бы? И не из чувства проворечия, а потому что привыкла и не имеет достаточной воли, чтоб отказаться?

тут вообще тема о другом.. если родной бизкий человек, то одно дело..
А когда встречаешь девушку кот курит...
конечно да!
ну может оттрахать..и то стараюсь не целовать..

Назад
Зверху Знизу