Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Ты же понимаешь, что пока человек сам для себя не решит бросить - все эти душеспасительные беседы - в пользу бедных.

А ******* - каждый сам себя убивает. Так или иначе. И каждый - эгоист. В той или иной мере.

ну почему же... вон бросают же в других странах некоторые просто из-за сильно отрицательного общественного мнения...

я говорю как раз о молодежи, которой не надо курить ради курения, а надо раади статуса, возможности поблатовать и потусоваться в интересной им компании, вот если они услышат, что какой-то статус приобретут а какой-то тут же потеряют, то может задумаются

ЗЫ: дайте мне уже мою мельницу и я пойду спать! :(

Угу. У каждого разная степень егоизма. Вот я и говорю о выборе партнера в зависимости.
Я, например, не стал бы ныть из-за, допустим опасной работы, хотя понятное дело - меня это напрягало бы.
Но работа - есть работа. Карьера там. Может и личный интерес.
Или более-менее опасное хобби, типа альпинизма или прыжков с *****ютом.
Но сознательно травить себя, причем не гипотетически, а вполне реально смертельно опасным
****ом - тут я перестаю понимать. И главное - ради чего?

Если оно эгоист в такой степени, то что можно ожидать в других ситуациях? Может оно
и к детям так относится будет? Кароче, можно долго размусоливать.
Я непонимаю, почему сознательных людей надо уговаривать не травить себя.
Впрочем, сознательных ли? Ну да ладно курите на здоровье.

Кстати, тут ещё один аспект, кроме личного и общественного вреда.
Ведь те же самые "защитники прав" курцов, потом начинают хныкать,
когда с них дерут дороже за медицинские страховки.
А в государствах с бесплатной медициной, оно раскладывается на всех.
"Всё поделить" - забыли разве? Принцип тот-же. ;)

:(:(:(
Добавлено через 3 минуты
к мазохизму я не причем, ты права:D

Так жеш читала шо ты писал, кой где;),потому знаю, шо не причем,меж прочим это оч самонадеяно на свой счет всё принимать:D

ну что тебе еще сказать, чтобы ты прям щас всё бросила, встала и пошла бросать курить? :)

Веришь ужо тошнит,от ентого!Дома не курю,на работе все курят и я туда-же ,при чем злит это меня страшно!Вообще так как я себя, меня ни кто достать не может!Тори ваще рассказала как легкие выглядят,меня чуть не вывернуло,теперь спрашивает,ну шо ты есчо куришь?:eek:

Я так не считаю. Я считаю, как бывший курильщик, что они просто не думают о том что себя убивают. И разговоры о последствиях такой привычки подталкивают человека к решению бросить курить.

тут некоторое время назад гуляли ролики отображавшие происходящее в дыхательной системе при курении. выглядело премерзко. хотя может и сильно было зафотошоплено. на самом то деле может все так уж и плохо. а даже и хорошо. каждый расслабляется как хочет. некоторые вон даже бомбы взрывали :rolleyes: . вообщем, курите на здоровье !:клас: здоровье ваше и вам им распоряжатся как сочтете нужным в данных житейских условиях :)

А если все начнут головой об стену бить? :-)

по себе знаю, когда все вокруг начинают курить, де еще и в закрытом помещении....легче самому закурить чем являться пассивным курильшиком

:(:(:(
Добавлено через 3 минуты

потому знаю, шо не причем,меж прочим это оч самонадеяно на свой счет всё принимать:D
"а я че...я ниче"(с):D
Веришь ужо тошнит,от ентого!Дома не курю,на работе все курят и я туда-же ,при чем злит это меня страшно!В
ну это самое сложное , когда ты стоишь рядом с курящим и пытаешься себя сдерживать , когда так хочется...а потом срываешься ...:(

А если все начнут головой об стену бить? :-)

ну, головой о стену это ерунда. пару раз и станет немного больно, еще немного и можно убедиться в цвете ***кости в венах. а вот если взять с балконов, или там на машинах летах без тормозов :yahoo: то это похуже будет как изнутри так и со стороны выглядеть:(

по себе знаю, когда все вокруг начинают курить, де еще и в закрытом помещении....легче самому закурить чем являться пассивным курильшиком

Легче выйти. У меня, например, нет знакомых, которые позволяют в квартире курить.
Даже проживающим там, гонят на улицу. И - нет, не в подьезде вонять, а таки на улицу.
А в общественных местах это запрещено к счастью.
Добавлено через 35 секунд
ну, головой о стену это ерунда. пару раз и станет немного больно, еще немного и можно убедиться в цвете ***кости в венах. а вот если взять с балконов, или там на машинах летах без тормозов :yahoo: то это похуже будет как изнутри так и со стороны выглядеть:(

Как вам будет угодно, не стесняйтесь. :)

а если сами курить будем, дашся?:D

Неа не дамся,токо не курящим!Ты кто кстати,а то я так и не поняла,с кем я подружилась:confused:
Добавлено через 40 секунд
Если вы не испугаетесь :D

:confused:
Добавлено через 2 минуты
Легче выйти. У меня, например, нет знакомых, которые позволяют в квартире курить.
Даже проживающим там, гонят на улицу. И - нет, не в подьезде вонять, а таки на улицу.
А в общественных местах это запрещено к счастью.
Добавлено через 35 секунд

Как вам будет угодно, не стесняйтесь. :)

Легче,легче рассуждаете тут понимаешь-ли!

Назад
Зверху Знизу