Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Чё-та там говорилось. В анналах.
Про жертвы.
Ради любви.
Кто на что-то идет, а кто-то нет. Дело такое.

Впрочем, чего от них ждать, от анналов-то. Малоли чего буда понавносило. Благодарное человечество.

Какие жертвы?Ты о чем? женщина не должна пить,курить,тратить деньги .Должна приносить тапки и подавать голос, тока кода дадут команду!;)А забыла и при этом любить без памяти своего мужчину,как никак осчастливил! ;)

ЯЕБУ , хватит выть - "как пративно целоваться..." !ёпт , не нравится или раздражает обещство курящей дамы - не целуйтесь с ней, не ебите ее , не живите с ней и вообще не смотрите в ее сторону , в чем проблема?:confused:или кого-то на силу заставляют целовать или ****ь курящую женщину???:D

:клас:ППКС

Тебя никто тоже не заставлял это всё читать.
Тему создали - предмет её и обсуждают.
Впрочем, несколько шире, чем предполагалось.

ЯЕБУ , хватит выть - "как пративно целоваться..." !ёпт , не нравится или раздражает обещство курящей дамы - не целуйтесь с ней, не ебите ее , не живите с ней и вообще не смотрите в ее сторону , в чем проблема?:confused:или кого-то на силу заставляют целовать или ****ь курящую женщину???:D

:клас:ППКС

:клас::клас:

нет, пусть воют. много и громко.

вот зайдет какая-нибудь неокрепшая душа из неопределившихся, почитает, и подумает "а ну его нафиг курить" и это будет совсем неплохо;)

Тебя никто тоже не заставлял это всё читать.
Тему создали - предмет её и обсуждают.
Впрочем, несколько шире, чем предполагалось.

Та если не так широко,ваще внимание не обратила!:D
И оч категоричные высказывание!:(

Какие жертвы?Ты о чем? женщина не должна пить,курить,тратить деньги .Должна приносить тапки и подавать голос, тока кода дадут команду!;)А забыла и при этом любить без памяти своего мужчину,как никак осчастливил! ;)

Если на то будет ее добрая воля, то да.

Впрочем, я не это имела в виду. Всяк выбирает для себя сам. С чем он смиряется, если хочет жить с данным конкретным человеком.

вот зайдет какая-нибудь неокрепшая душа из неопределившихся, почитает, и подумает "а ну его нафиг курить" и это будет совсем неплохо;)

И на скоко это душа должна быть не окрепший,шо прочитав фсё это так подумает!:D
Хотя да ,;)не плохо!
Добавлено через 1 минуту
Если на то будет ее добрая воля, то да.

Впрочем, я не это имела в виду. Всяк выбирает для себя сам. С чем он смиряется, если хочет жить с данным конкретным человеком.

У меня наоборот,сначала с чем смирюсь,потом уже проще;)

убил бы всех ***...сцуки...хотя блин сам курю:((

В молоко, Шевик.

Я не курю. Вообще.
Но ни в чье прайвеси вмешиваться не намерена. Потому что смысла нет пилочкой для маникюра подтачивать мозг человеку с тем, чтоб он бросил курить, если это не входит в его планы.

Просто все эти разговоры про токсикоз от поцелуев - ну, не целуйтесь. Тоже мне фокус.

Токсикоз от поцелуев действительно - *****изм.
Неприязнь физическая из-за запаха - другое дело.
Лично я не вижу разницы между полами в курении, просто ответил в ключе темы,
поскольку партнеры-мужчины меня не привлекают. :-)

Я вот кроме всего прочего упоминал егоизм. Почему никому не приходит в голову
такая простая мысль, что сознательно себя убивая, они несут горе всем своим близким?
Бох с ними, со знакомыми, но ведь есть супруги, дети наконец? Что из-за этой мерзкой
и абсолютно пустой привычки, они вполне вероятно обрекают своих родственников
на опыт лицезрения медленной и очень даже мучительной, и, кстати - дорогостоящей, смерти?
И в конечном итоге обкрадывают их от лет, если не десятилетий своего общества, приятное оно или нет - другой вопрос.

я был бы рад ...т.к. сам курю и не приветствую курение , хочу бросить , стараюсь:)
Добавлено через 1 минуту
Мазохизм енто весч!Точно говорю:D
тут конечно есть любители острых ощущений ,но я не из их разряда;)

такая простая мысль, что сознательно себя убивая, они несут горе всем своим близким?
Бох с ними, со знакомыми, но ведь есть супруги, дети наконец? Что из-за этой мерзкой
на опыт лицезрения медленной и очень даже мучительной, и, кстати - дорогостоящей, смерти?
И в конечном итоге обкрадывают их от лет, если не десятилетий своего общества, приятное оно или нет - другой вопрос.

Ты же понимаешь, что пока человек сам для себя не решит бросить - все эти душеспасительные беседы - в пользу бедных.

А ******* - каждый сам себя убивает. Так или иначе. И каждый - эгоист. В той или иной мере.

Еще парочка ваших постов и я таки брошу курить!:)

Так я же циничный харьковский хам :-)

Та лишбы на здоровье:D:пиво:
Добавлено через 2 минуты
я был бы рад ...т.к. сам курю и не приветствую курение , хочу бросить , стараюсь:)
Добавлено через 1 минуту

тут конечно есть любители острых ощущений ,но я не из их разряда;)

Ну на тебе ,ты при чем а?:eek:Я не о тебе!:)

Ты же понимаешь, что пока человек сам для себя не решит бросить - все эти душеспасительные беседы - в пользу бедных.

Я так не считаю. Я считаю, как бывший курильщик, что они просто не думают о том что себя убивают. И разговоры о последствиях такой привычки подталкивают человека к решению бросить курить.

А ******* - каждый сам себя убивает. Так или иначе. И каждый - эгоист. В той или иной мере.

Угу. У каждого разная степень егоизма. Вот я и говорю о выборе партнера в зависимости.
Я, например, не стал бы ныть из-за, допустим опасной работы, хотя понятное дело - меня это напрягало бы.
Но работа - есть работа. Карьера там. Может и личный интерес.
Или более-менее опасное хобби, типа альпинизма или прыжков с *****ютом.
Но сознательно травить себя, причем не гипотетически, а вполне реально смертельно опасным
****ом - тут я перестаю понимать. И главное - ради чего?

Если оно эгоист в такой степени, то что можно ожидать в других ситуациях? Может оно
и к детям так относится будет? Кароче, можно долго размусоливать.
Я непонимаю, почему сознательных людей надо уговаривать не травить себя.
Впрочем, сознательных ли? Ну да ладно курите на здоровье.

Кстати, тут ещё один аспект, кроме личного и общественного вреда.
Ведь те же самые "защитники прав" курцов, потом начинают хныкать,
когда с них дерут дороже за медицинские страховки.
А в государствах с бесплатной медициной, оно раскладывается на всех.
"Всё поделить" - забыли разве? Принцип тот-же. ;)

Назад
Зверху Знизу