Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
- знаешь, а я уже курить бросаю
- та лана, че честно?!
- ну да, покурю-покурю и в урну бросаю..:D

вообще то какая разница между женщиной с сигаретой и мужиком???в обоих случаях это пагубно влияет на здоровье
единственное когда я категорически против курения, это когда в семье появляются дети...когда вижу будушую маму с сигаретой,так и хочется сказать:"чтож ты **** делаешь?"...непонимаю таких людей...а потом плачутся, вот дети болеют неизвестно чем и почему,типа экология хромает,а сами даже не думают что здоровье (особенно детское) вещь хрупкая...

komяpa упростил мне мой ответ, тоесть опередил:клас:

складывается странное ощущение, что отписавшихся противников курения кто-то заставляет общаться, и обязательно целоваться с курящими женщинами...
или это такое специфическое желание оповестить население "а я не хочу общаться..."-так и на здоровье...
в чем проблема-то?

Ну это форум, кагбе. Кто-то чего-то написал, кому-то понравилось и он поддакнул, кому-то - нет, и он возмутился.
А так рассуждая "в чем проблема" - так нивчем. А чего тогда на форуме делать, как не *****деть?
В чем проблема-то? :-)
Добавлено через 4 минуты
А поговорить? Предлагаю свежие темы для поговорить "Женщина с шершавым языком: плюсы и минусы", "Как на расстоянии, не подвергая себя угрозе непосредственного общения, определить ведет ли женщина здоровый образ жизни", "Нездоровый цвет лица - целовать или погодить пока выздоровеет?"...
Добавлено через 1 минуту

А если я выгляжу как свеженький розовый поросеночек, поцелуешь?:rolleyes:

Не понятно только зачем ёрничать. Ты же человек откровенный.
Скажи прямо: - Курила и буду курить, моё дело, пошли *** все. :-)
Кстати, никто ведь, вроде как, никаких личных претензий к тебе и не предьявлял.
Не грозил бойкотом или там анафемой, наездов не делал. :)

от блин, вы тут уже все решили. Опоздала.

Ну это форум, кагбе. Кто-то чего-то написал, кому-то понравилось и он поддакнул, кому-то - нет, и он возмутился.
А так рассуждая "в чем проблема" - так нивчем. А чего тогда на форуме делать, как не *****деть?
В чем проблема-то? :-)
Добавлено через 4 минуты

Не понятно только зачем ёрничать. Ты же человек откровенный.
Скажи прямо: - Курила и буду курить, моё дело, пошли *** все. :-)
Кстати, никто ведь, вроде как, никаких личных претензий к тебе и не предьявлял.
Не грозил бойкотом или там анафемой, наездов не делал. :)

Тут огульно хаяли цвет лица курящих женщин!:rolleyes: Это обидно. Я ж сущий розанчик!:yahoo:

Самый "здоровый" цвет лица у отравившихся углекислым газом :-)

Кто же это такой благостный пишет нам из Америки?;) Это заявление не может считаться циничным, потому что у вас окружение другое... :D
Кто не в курсе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=386396&page=11

Кто же это такой благостный пишет нам из Америки?;) Это заявление не может считаться циничным, потому что у вас окружение другое... :D
Кто не в курсе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=386396&page=11

Ты об этом?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5917984&postcount=237
Так я и не отказываюсь, я тоже пострадавший в децтве :-)

Кстати, а окружение действительно - другое. И на его фоне очень хорошо заметна нелюдимость,
грубость и подчастую неприкрытое хамство экс-совков. Возможно, они никогда не будут "экс". :(

P.S. И кроме них очень мало кто курит. Это чтобы из формата темы не вылезти слишком. :-)

Ты об этом?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5917984&postcount=237
Так я и не отказываюсь, я тоже пострадавший в децтве :-)

Кстати, а окружение действительно - другое. И на его фоне очень хорошо заметна нелюдимость,
грубость и подчастую неприкрытое хамство экс-совков. Возможно, они никогда не будут "экс". :(

P.S. И кроме них очень мало кто курит. Это чтобы из формата темы не вылезти слишком. :-)

Да, про курение это факт. Муж должен был в аэропорту в Амстердаме ждать какое-то время и стал искать место для курения. Нашлось сооружение только через три зала. Это было, как он описывает, именно сооружение. В обычном зале установлено нечто вроде вагончика с подведенными воздуховодами. Внутри комнатушечка белая с двумя лавками и поток воздуха чуть сигарету вместе с зубами не выворачивает. Заходить в комнатку надо прошагав весь зал под сочувственными взглядами скучающих пассажиров. Уверяет, что это было ужасно обломно (и заходить в резервацию, и быстро курить среди таких же печальных обломавшихся чуваков). Он за несколько часов так и не пошел больше. И это при том, что тогда он выкуривал по 2 пачки в день!:eek:

Про совок - не могу согласиться. Харьков в отношении хамства и оторванности какой-то заметен даже на пост советском пространстве. В других городах полегче будет. Здесь это национальный колорит:D

Да, про курение это факт. Муж должен был в аэропорту в Амстердаме ждать какое-то время и стал искать место для курения. Нашлось сооружение только через три зала. Это было, как он описывает, именно сооружение. В обычном зале установлено нечто вроде вагончика с подведенными воздуховодами. Внутри комнатушечка белая с двумя лавками и поток воздуха чуть сигарету вместе с зубами не выворачивает. Заходить в комнатку надо прошагав весь зал под сочувственными взглядами скучающих пассажиров. Уверяет, что это было ужасно обломно (и заходить в резервацию, и быстро курить среди таких же печальных обломавшихся чуваков). Он за несколько часов так и не пошел больше. И это при том, что тогда он выкуривал по 2 пачки в день!:eek:
...

Вот видишь, они всё-таки поддаются дрессировке :-)
У нас тут в разгар анти табачной компании постоянно
крутили рекламные ролики, так вот меня очень пробрал
один совсем невинный с виду: там сидел осел с сигаретой в пасти и
*****ско-невозмутимым выражением морды.
И подпись - "Вам это кажется смешным?" :-)

...
Про совок - не могу согласиться. Харьков в отношении хамства и оторванности какой-то заметен даже на пост советском пространстве. В других городах полегче будет. Здесь это национальный колорит:D

Ну я давно не был в совке, тут харьковчане особо так не выделяются :)
Зато "маскву", особенно последних 5 лет видно за два блока. :-)

Ты шо, задрачиваешь?! Не думаю, что торговля сигаретами в US держится на "совке" ;)

Неа, не задрачиваю. Я просто смотрю, кто возле оффисных билдингов курит.
Понятия не имею, что и где они покупают. Понятия не имею, на ком держится продажа сигарет,
тем более по таким ценам. Наверное - на *****ах, потому, что гробить здоровье даром или дешево - ещё туда-сюда,
но по ценам Нью Йорка - полный маразм. Цена колеблется в районе $10 за пачку Marlboro.
Впрочем, тут и кроме совка хватает приежей массы с низкой общественной культурой.

P.S. Я про NY естесственно. :-)

И я не курю.
Но меня не раздражает эта привычка в других людях.
Совершенно.
Каждый сам кузнечик своего счастья, здоровья и прочей требухи.
а вот и не согласен. Здоровье моей половинки - это здоровье моих детей. Некурящие родители - хороший пример для своих детей. Знач мне до этого есть дело. и кузнечики тут не причем.:)

Неа, не задрачиваю. Я просто смотрю, кто возле оффисных билдингов курит.
Понятия не имею, что и где они покупают. Понятия не имею, на ком держится продажа сигарет,
тем более по таким ценам. Наверное - на *****ах, потому, что гробить здоровье даром или дешево - ещё туда-сюда,
но по ценам Нью Йорка - полный маразм. Цена колеблется в районе $10 за пачку Marlboro.
Впрочем, тут и кроме совка хватает приежей массы с низкой общественной культурой.

P.S. Я про NY естесственно. :-)

ну у меня есть знакомый, который после того, как в Лос-Анджелес переехал, бросил курить, т.к. те сигареты что он курил здесь, там не было возможности покупать.
Вот)
Добавлено через 3 минуты

и таки опять про хамство))) Хочу заметить что да! Я в Харькове живу лет семь. И мое знакомство с городом было для меня шокирующим. Действительно, такой агрессии, таких нападков на пустом месте буквально, я еще до этого не видела. Город очень агрессивный. У меня вообще период адаптации был очень болезненным. С депрессиями и истериками. Я привыкала года два, три. Если не больше.

Аэропорт в Вене меня тоже удивил этими сооружениями, их там вроде достаточно, и комнатухи не такие маленькие, но...

стеклянная стена и надпись Paradise for smokers делают свое темное дело, я бы не хотела оказаться на месте курильщиков там))))

ну у меня есть знакомый, который после того, как в Лос-Анджелес переехал, бросил курить, т.к. те сигареты что он курил здесь, там не было возможности покупать.
Вот)
Добавлено через 3 минуты

и таки опять про хамство))) Хочу заметить что да! Я в Харькове живу лет семь. И мое знакомство с городом было для меня шокирующим. Действительно, такой агрессии, таких нападков на пустом месте буквально, я еще до этого не видела. Город очень агрессивный. У меня вообще период адаптации был очень болезненным. С депрессиями и истериками. Я привыкала года два, три. Если не больше.

В Харькове меня укачивает не столько хамство, сколько глобальная простота: вмешаться в чужой разговор и давать полезные советы; на выходе из магазина заглянуть в мою сумку и радостно-непосредственно спросить "ой, а шо это у вас такое красненькое?"; если рискнешь спросить дорогу, будут хватать за рукав, тянуть в нужную сторону, провожать, долго кричать напутствия в спину...:крыша Нельзя сказать что это что-то категорически плохое, что это хамство...но я так и не привыкла

Моей маме важно, что б моя девочка не курила. Это самый важный фактор для неё при оценки моих невест :) А мне пофиг. Сам курю.

Назад
Зверху Знизу