Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Моей маме важно, что б моя девочка не курила. Это самый важный фактор для неё при оценки моих невест :) А мне пофиг. Сам курю.

правльно мама делает хотит здоровых внуков)

Очень надеюсь не встретить мужика который пахнет конем и потом!Самого не тошнит?

а вот и не согласен. Здоровье моей половинки - это здоровье моих детей. Некурящие родители - хороший пример для своих детей. Знач мне до этого есть дело. и кузнечики тут не причем.:)

И че?
Драконовскими методами будешь искоренять?
Дети-то, между прочим, не только твои будут (кстати, ее-то как раз они будут наверняка).

Надо, бллин, чтоб все курящие сказали, как им противно с некурящими целоваться. А че?

...заглянуть в мою сумку и радостно-непосредственно спросить "ой, а шо это у вас такое красненькое?"; ...

Ну тут не всё так просто :-)

...если рискнешь спросить дорогу, будут хватать за рукав, тянуть в нужную сторону...

Хорошо, если в нужную. И потом, нужную - кому? :D

Любители некурящих барышень, а вы и не бухаете наверное? ;) Задумайтесь какой перегар от вас после синьки и какой вы детям пример подаете, когда сливу заливаете.

Любители некурящих барышень, а вы и не бухаете наверное? ;) Задумайтесь какой перегар от вас после синьки и какой вы детям пример подаете, когда сливу заливаете.

Они как в анекдоте...может и бухают, но "как-то добрее, лучше что ли":D

Если сравнивать употребление алкоголя и курение, то тогда уже - справедливо.
Ибо эквивалентом среднестатического курильщи(ци)ка будет - алкоголик.

И че?
Драконовскими методами будешь искоренять?
Дети-то, между прочим, не только твои будут (кстати, ее-то как раз они будут наверняка).

Надо, бллин, чтоб все курящие сказали, как им противно с некурящими целоваться. А че?

не, ну если вам нравится этот исходящий запах изо рта и одежды..к тому же еще и если человек долго курит, то у него кашель курильщика, мокрота специфическая и прочее.

у меня очень долго время курила свекровь -почти 50 лет курила. Бросила, т.к. врачи сказали, или вы будете продолжать курить или вы очень скоро будете жить вечной жизнью(все так будем, но никому раньше времени не хочется, да и еще мучаться в болезни).
Бабушка решила, что она не хочет этих проблем на старости лет - и так куча болячек, курить бросила.
но кашель курильщика - это нечто..особенно у женщины..
подруга у меня курит..тоже не фонтан состояние здоровья..
но, вы продолжайте себя уговаривать, что целоваться с некурящими вас тошнит :D

ну у меня есть знакомый, который после того, как в Лос-Анджелес переехал, бросил курить, т.к. те сигареты что он курил здесь, там не было возможности покупать.
Вот)

Я думаю, Аква, не потому он бросил. В США отношение к курящим как к несчастным людям, которые из-за слабохарактерности и зависимости не могут отказаться от приводящей в гроб привычки, да еще и опасной для окружающих - такое себе жалеюще-брезгливое отношение - очень распространено. Очень. Так что там много народу бросает из-за негативного отношения окружающих.

ЗЫ. Видела как курящая тетка чтобы окружающие не относились как к больной имела футляр специальный для зажигалок-сигарет, а после каждого курения чистила зубы и мыла руки чтобы не дай бог никто не унюхал.

Если сравнивать употребление алкоголя и курение, то тогда уже - справедливо.
Ибо эквивалентом среднестатического курильщи(ци)ка будет - алкоголик.

Курильщиком считается человек, который выкуривает одну сигарету раз в неделю. А алкоголиком?

не, ну если вам нравится этот исходящий запах изо рта и одежды..к тому же еще и если человек долго курит, то у него кашель курильщика, мокрота специфическая и прочее.

у меня очень долго время курила свекровь -почти 50 лет курила. Бросила, т.к. врачи сказали, или вы будете продолжать курить или вы очень скоро будете жить вечной жизнью(все так будем, но никому раньше времени не хочется, да и еще мучаться в болезни).
Бабушка решила, что она не хочет этих проблем на старости лет - и так куча болячек, курить бросила.
но кашель курильщика - это нечто..особенно у женщины..
подруга у меня курит..тоже не фонтан состояние здоровья..
но, вы продолжайте себя уговаривать, что целоваться с некурящими вас тошнит :D
В молоко, Шевик.

Я не курю. Вообще.
Но ни в чье прайвеси вмешиваться не намерена. Потому что смысла нет пилочкой для маникюра подтачивать мозг человеку с тем, чтоб он бросил курить, если это не входит в его планы.

Просто все эти разговоры про токсикоз от поцелуев - ну, не целуйтесь. Тоже мне фокус.

Поцелуи-поцелуями, а жить с курильщицей под одной крышей опасно для здоровья.

Пассивное курение. Как говорил один старшина, грозит чреватостью в последствиях.

А темку создать про пьющих баб слабо?И на 20 страницах обсуждать как мерзко,кода от бабы перегаром несет!!!!Фуууууууууу:D

Поцелуи-поцелуями, а жить с курильщицей под одной крышей опасно для здоровья.

Пассивное курение. Как говорил один старшина, грозит чреватостью в последствиях.

Чё-та там говорилось. В анналах.
Про жертвы.
Ради любви.
Кто на что-то идет, а кто-то нет. Дело такое.

Впрочем, чего от них ждать, от анналов-то. Малоли чего буда понавносило. Благодарное человечество.

А темку создать про пьющих баб слабо?И на 20 страницах обсуждать как мерзко,кода от бабы перегаром несет!!!!Фуууууууууу:D

и что ? :) бояном не будет? ;) или тема повторенная 20 раз бояном не считается :)
или кроме курева и пития у человека больше нет вредных привычек по обсуждать? а обсуждать полезные некомильфо ?

и что ? :) бояном не будет? ;) или тема повторенная 20 раз бояном не считается :)
или кроме курева и пития у человека больше нет вредных привычек по обсуждать? а обсуждать полезные некомильфо ?

Та обсудите полезные привычки Ваших дам!Кто против?В женском -все мужики ...............долго перечислять.И густое размазывание соплей.А я циничная тетка,кста и такое там уже есть!Ну думала мужики трезвее будут,так неД туда же жалуются,на судьбу злодейку.:D

Я думаю, Аква, не потому он бросил. В США отношение к курящим как к несчастным людям, которые из-за слабохарактерности и зависимости не могут отказаться от приводящей в гроб привычки, да еще и опасной для окружающих - такое себе жалеюще-брезгливое отношение - очень распространено. Очень. Так что там много народу бросает из-за негативного отношения окружающих.

ЗЫ. Видела как курящая тетка чтобы окружающие не относились как к больной имела футляр специальный для зажигалок-сигарет, а после каждого курения чистила зубы и мыла руки чтобы не дай бог никто не унюхал.

И правильно относятся. Безобразный атавизм. А вот руки и зубы тут чистят не по этому,
а что бы не воняли. Неприлично, когда от тебя воняет, будь то мерзкой парфюмерией, табаком или потом.
После ланча на работе - тоже зубы чистят. И руки моют.
Вот наших бывших соотечествинников это тяжело приучить делать почему-то.
Впрочем, не только наших, справедливости ради надо сказать.

ЯЕБУ , хватит выть - "как пративно целоваться..." !ёпт , не нравится или раздражает обещство курящей дамы - не целуйтесь с ней, не ебите ее , не живите с ней и вообще не смотрите в ее сторону , в чем проблема?:confused:или кого-то на силу заставляют целовать или ****ь курящую женщину???:D
Просто все эти разговоры про токсикоз от поцелуев - ну, не целуйтесь.
:клас:ППКС

Курильщиком считается человек, который выкуривает одну сигарету раз в неделю. А алкоголиком?

Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду. :)
Тогда почему раз в неделю? Раз в год. Раз в жизни. Тогда все курильшики. ;)
Кстати, я тоже не без греха. Только 6 лет как бросил.
Так что не по-наслышке знаю, что это такое.

Назад
Зверху Знизу