Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Особенно жалкое зрелище представляет кожа и зубы длительно курившей женщины.Всё какое то желтое и неживое.
Пара плюсов -когда она затягиваеться и выпускает дым стоит тишина ,и язык у неё от курева шершавый как у кошки.

Не вижу для себя возможности серьезных отношений с курящей партнершей.
И дело в конце концов не в физическом неприятии. Просто человек, сознательно
приносящий катастрофический вред своему здоровью вопреки здравому смыслу либо
глуп, либо слабоволен, либо чрезмерно эгоистичен. Возножны и комбинации перечисленного.
Я уже не говорю о здоровье окружающих.

Целиком поддерживаю, хотя уже устал об этом спорить...

Особенно жалкое зрелище представляет кожа и зубы длительно курившей женщины.Всё какое то желтое и неживое.
Пара плюсов -когда она затягиваеться и выпускает дым стоит тишина ,и язык у неё от курева шершавый как у кошки.

вон оно где шершавые языки... а шот в соседней теме хвалили такой язык относительно минета. так шо вы там где эту даму нашли, быстренько возвращайте.

в Мужском форуме создана тема о курящих женщинах...
кому адресован вопрос? надеюсь что ТС...

чем она Вас не устраивает? у ТСа вполне адекватная тема :клас:

адресована она, по сути, мужчинам ;)
Добавлено через 6 минут
вон оно где шершавые языки... а шот в соседней теме хвалили такой язык относительно минета. так шо вы там где эту даму нашли, быстренько возвращайте.

Вы хотите сказать, что курящие женщины пригодны только для минуета :D
[

Останнє редагування:
Моя жена не курит, и это здорово. Табачный дым не переношу физически. Не представляю отношения с курящей.
ЗЫ: Сам не курю:D

чем она Вас не устраивает? у ТСа вполне адекватная тема :клас:

адресована она, по сути, мужчинам ;)
Добавлено через 6 минут

Вы хотите сказать, что курящие женщины пригодны только для минуета :D
[

только с шершавым языком! Внимательней читайте! Вас там шо, обкурили?

складывается странное ощущение, что отписавшихся противников курения кто-то заставляет общаться, и обязательно целоваться с курящими женщинами...
или это такое специфическое желание оповестить население "а я не хочу общаться..."-так и на здоровье...
в чем проблема-то?

складывается странное ощущение, что отписавшихся противников курения кто-то заставляет общаться, и обязательно целоваться с курящими женщинами...
или это такое специфическое желание оповестить население "а я не хочу общаться..."-так и на здоровье...
в чем проблема-то?

Видать курящие женщины достают,пристают со своими мин.... и сурьезными и не оч отношениями!:D

А поговорить? Предлагаю свежие темы для поговорить "Женщина с шершавым языком: плюсы и минусы", "Как на расстоянии, не подвергая себя угрозе непосредственного общения, определить ведет ли женщина здоровый образ жизни", "Нездоровый цвет лица - целовать или погодить пока выздоровеет?"...

Актуальненько!А главное не избито!:клас:;)

Назад
Зверху Знизу