Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Вот в этом всё и дело. Именно об этом я и говорил.

:незнаю:шот я теперь вообще ничего не понимаю...
Добавлено через 1 минуту
2 вопроса:

как долго?

сколько вам лет?

ну,около 2х - 3х лет.

мне 20ть.

это для статистики? :)

самый здоровый возраст и маленький стаж - не почувствуешь влияния... пока что...

типа помру я года через два?:D

ужас!вот и всё...репутация подмочена,выводы сделаны.хана.пойду повешусь от безнадёги...

спокуха) вешаться не надо, вешаться уже пошла я :)

и не переживайте вы так) глупость - это не смертельно, будете жить)))

самый здоровый возраст и маленький стаж - не почувствуешь влияния... пока что...

я же не собираюсь ******** или жрать всякое ...но безмерно.
придерживаюсь того мнения,что если всё в меру и с умом,то хуже не станет.

То малчик шутит так, не смешно, мабудь таки шо-то с мозгом!
Это все от того, шо бьет по губам матерящихся дам! :іржач::D
Добавлено через 1 минуту
я же не собираюсь ******** или жрать всякое ...но безмерно.
придерживаюсь того мнения,что если всё в меру и с умом,то хуже не станет.

Не ну шо Вы,конешно хуже уже неД:D
*** и это мужчина будущий,всё пойду повешусь тоже!

ну вот не надо прям так.
а глупость - она врождённая, и свойственна абсолютно всем.так что все потом умрём (:
О здравствуйте,скоко лет скоко зим,Вы ещё живы?;):eek:

блин.куришь сигареты,порою выпиваешь,а тебя уже и хоронят...:(

ну вот не надо прям так.

а глупость - она врождённая, и свойственна абсолютно всем.так что все потом умрём (:

блин.куришь сигареты,порою выпиваешь,а тебя уже и хоронят...:(

Нет ну Вы шо дорогой наш Евгений,ни в жизни,переживаю,я ж тож курю,вот сдохну а ктож останется еси не Вы ,а Вы туда-же курите;):D

Не ну шо Вы,конешно хуже уже неД:D
*** и это мужчина будущий,всё пойду повешусь тоже!
да,молодёжь нынче вообще ужасная пошла:только и делают,что курят,пьют,********* жрут и тупеют...ай ай ай

Нет ну Вы шо дорогой наш Евгений,ни в жизни,переживаю,я ж тож курю,вот сдохну а ктож останется еси не Вы ,а Вы туда-же курите;):D

а что делать остаётся?
или вот вообще я даже и не знаю.
вообще,напали тут!собственно говоря,лично я не вижу ничего плохого в том,что я делаю.главное на мой взгляд - это умеренность и периодичность.
например одна таблетка ******* в пол года врядле сделает здоровье хуже.

да,молодёжь нынче вообще ужасная пошла:только и делают,что курят,пьют,********* жрут и тупеют...ай ай ай

а что делать остаётся?
вообще,напали тут!собственно говоря,лично я не вижу ничего плохого в том,что я делаю.главное на мой взгляд - это умеренность и периодичность.

верной дорогой идёте, товарищи! (с)

периодичность в этом деле - это главное))))

а что делать остаётся?

Дааааааааа,тупеют то да:D,действительно делать нечего.:перекур::*******::dead::D
Добавлено через 5 минут

Не сделает хуже,не берите в голову,ешьте экстазе чаще! желательно в прикуску еще с чем нибудь!;)

верной дорогой идёте, товарищи! (с)

периодичность в этом деле - это главное))))
ну блин,никто же не говорит,что заниматься этим надо каждый день.все прекрасно понимают,что это вредно.Вопрос в том,разрешишь ли ты себе самому поддаться этой зависимости или нет.
Дааааааааа,тупеют то да:D,действительно делать нечего.:перекур::*******::dead::D
Добавлено через 5 минут

Не сделает хуже,не берите в голову,ешьте экстазе чаще! желательно в прикуску еще с чем нибудь!;)

фуфуфу.я же говорю,что во всём это не должно быть никакой эйфории мол:"а давай сейчас вон той херни нажрёмся,а заврта той,а после завтра вообще воооооон той!".если с ней подходить к делу - то ясен пень,что через месяцок уже и крыша-то съедет...

ну блин,никто же не говорит,что заниматься этим надо каждый день.все прекрасно понимают,что это вредно.Вопрос в том,разрешишь ли ты себе самому поддаться этой зависимости или нет.

фуфуфу.я же говорю,что во всём это не должно быть никакой эйфории мол:"а давай сейчас вон той херни нажрёмся,а заврта той,а после завтра вообще воооооон той!".если с ней подходить к делу - то ясен пень,что через месяцок уже и крыша-то съедет...

Ну *** *это я так, шоб приятно тебе было*,не понимаю я, прости, зачем это надо и фсё и так видать и не пойму. :confused::(;)

Слушай, Евген, мы уже тебе даже ничего не пытаемся доказать, только тихо похихикиваем, а ты все оправдываешься-оправдываешься, всё пытаешься что-то доказать...

кому? это популяризация наркотиков среди широких масс (это кста на форуме запрещено самыми первыми строгими правилами) или ты себя пытаешься убедить что ничего страшного не происходит?

Слушай, Евген, мы уже тебе даже ничего не пытаемся доказать, только тихо похихикиваем, а ты все оправдываешься-оправдываешься, всё пытаешься что-то доказать...

кому? это популяризация наркотиков среди широких масс (это кста на форуме запрещено самыми первыми строгими правилами) или ты себя пытаешься убедить что ничего страшного не происходит?

Думаю себя пытается;)убедить!:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу