Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Ну *** *это я так, шоб приятно тебе было*,не понимаю я, прости, зачем это надо и фсё и так видать и не пойму. :confused::(;)

ну вот тут вопрос личной непереносимости - пока не попробуешь - не поймёшь.а зачем - это каждый уже по-своему трактует.но в основном это то,что,насколько я понял,грубо говоря,собирает например из суток времени в кучу 4 6 часов времени со всеми его потрясениями и вмещает это всё в один час.вот как-то так.

ну вот тут вопрос личной непереносимости - пока не попробуешь - не поймёшь.а зачем - это каждый уже по-своему трактует.но в основном это то,что,насколько я понял,грубо говоря,собирает например из суток времени в кучу 4 6 часов времени со всеми его потрясениями и вмещает это всё в один час.вот как-то так.

****ец!Это еси, я тебя поняла!На фиГ такое надо !:eek:
Добавлено через 2 минуты
Да Бога ради! Кто ж спорит с тем что это не нравится именно тебе. Умиляет только категоричность.
Добавлено через 34 секунды

:eek: Ты ведешь настолько здоровый образ жизни?

Ой пасиб,а то мне в лом фсё читать,а тут такое написано!:eek:А я курю,шо делать теперь,не знаю:confused:

Не курить должна не только девушка.Парни,вам бы тоже не помешало бросить,спортом заняться.Думать уже нужно о следующем здоровом поколении

УРРРЯЯЯЯ! сообщения опять объединяются!!!!

Мне вот интересно,скажите,а вы бы хотели что бы ваши дети курили?

Это вопрос к кому?

уверен на сто процентов, что за пункт "Совершенно не важно" проголосовали курящие женщины :D

Мне вот интересно,скажите,а вы бы хотели что бы ваши дети курили?

нет, не хотели бы, но я и не курю (хотя может если бы не непереносимость сигаретного дыма, может и курила бы)

мне другое интересно: мужчины, которые категорически против того, чтобы женщина курила, сами тоже не курят? потому как когда я слышу подобные заявления от мужчины, у которого у самого сигарета в зубах, хочется запустить в него тяжелой пепельницей как минимум (но вообще я к агрессии не склонна :rolleyes:)

ЗЫ: КРАК уже ответил, к КРАКу вопросов больше нет :-)

Курящая мать никогда не станет отцом! (с) :увага:

нет, не хотели бы, но я и не курю (хотя может если бы не непереносимость сигаретного дыма, может и курила бы)

мне другое интересно: мужчины, которые категорически против того, чтобы женщина курила, сами тоже не курят? потому как когда я слышу подобные заявления от мужчины, у которого у самого сигарета в зубах, хочется запустить в него тяжелой пепельницей как минимум (но вообще я к агрессии не склонна :rolleyes:)

когда еще дуют куревом в сторону лица прихожу в бешенство(это при моем нордическом характере). Считаю это сверх неуважением! Предупреждаю, что следующий раз засуну сигарету ему в нос(ухо). Помогает.:)

когда еще дуют куревом в сторону лица прихожу в бешенство(это при моей нордическом характере). Считаю это сверх неуважением! Предупреждаю, что следующий раз засуну сигарету ему в нос(ухо). Помогает.:)

эээ, либо вы в настройках чего попутали, либо вы не женщина...:rolleyes:

на всякий случай поясняю: я о двойных стандартах тут гутарю:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу