Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Курение - мерзкая привычка. Особенно мерзкая для некурящего партнера. Сама курила довольно долго и партнеры были курящие. Год назад бросила, вернулось обоняние (и наверное оно стало еще более чувствительность), теперь просто тошнит от курильщиков. Этот ничем не перебиваемый смрад изо рта, нет даже не изо рта, а из легких, из всех внутренних органов, просто отбивает всякое желание... Особенно когда ранним утром он пытается поцеловать тебя…
Так что думаю важно, если партнер не имеет этой привычки.
Еще один бонус в пользу не курящих как женщин, так и мужчин - они более выносливы…. в этом смысле…

ой, я вас умоляю... выносливые... морально можно загнать - мало не покажется..
задрали уже со своим курением.

+ у некурящей девушки денег получаеться больше.
можно в кино лишний раз сходить или в пабе посидеть ))

ой, я вас умоляю... выносливые... морально можно загнать - мало не покажется..
задрали уже со своим курением.

я не пытаюсь Вам навязать свою точку зрения, потому что когда то думала так же, теперь иначе. Не говорю что это единственно верный ответ-просто моё мнение:)

Курение - мерзкая привычка. Особенно мерзкая для некурящего партнера. Сама курила довольно долго и партнеры были курящие. Год назад бросила, вернулось обоняние (и наверное оно стало еще более чувствительность), теперь просто тошнит от курильщиков. Этот ничем не перебиваемый смрад изо рта, нет даже не изо рта, а из легких, из всех внутренних органов, просто отбивает всякое желание... Особенно когда ранним утром он пытается поцеловать тебя…
Так что думаю важно, если партнер не имеет этой привычки.
Еще один бонус в пользу не курящих как женщин, так и мужчин - они более выносливы…. в этом смысле…

:клас::пиво:
Добавлено через 2 минуты
+ у некурящей девушки денег получаеться больше.
можно в кино лишний раз сходить или в пабе посидеть ))

или купить на эти деньги презервативов..и вкусной питательной еды в перерывах:rolleyes:

Юля не курит, Витя и Витя тоже пример подают. .
а вот Мороз слимами пыхтел, и к чему ето привело? пока на перекуры бегал, на пенсию списали !
Добавлено через 2 минуты
:клас::пиво:
Добавлено через 2 минуты

или купить на эти деньги презервативов..и вкусной питательной еды в перерывах:rolleyes:

тс-с, есть места где презервативы как гуманитарная помощь пачками идут :rolleyes:

осторожней надо, по два :мораль:

Не вижу для себя возможности серьезных отношений с курящей партнершей.
И дело в конце концов не в физическом неприятии. Просто человек, сознательно
приносящий катастрофический вред своему здоровью вопреки здравому смыслу либо
глуп, либо слабоволен, либо чрезмерно игоистичен. Возножны и комбинации перечисленного.
Я уже не говорю о здоровье окружающих.

Единственное, что меня раздражает в женщине ,это тяга к никотину

а тяга к алкоголю
не раздражает?:зуби:

или там нечистоплотность...отсутствие привычки чистить зубы?

нытье?

прочие милые "заморочки"?:D

Вполне возможно, что вы многое упустили.

Мой супруг тоже зарёкся встречаться с курящими девушками, но повстречался со мной. Женился. Со временем курить я бросила.
Теперь имеем счастливую семью, а ведь мог же поступить принципиально...:)
ну,хорошо,что я уже не придаю этому особого значения.авось и попадётся мне прекрасная девушка,с которой я потом и проживу свою жизнь в счастии и благополучии.и курить бросим заодно (:
а тяга к алкоголю

нытье?

сдаётся мне,что часть этих заморочек отнюдь не милая...

Курил лет 7. Вот с месяц как бросил. Потому собсно к курящим девушкам отношусь негативно, но с пониманием.
Оно веть как... главное чтоб человек был хороший =)

Курящая

35 лет курил, а теперь понял: не мужское это дело, и бросил

35 лет курил, а теперь понял: не мужское это дело, и бросил

вот ведь чудеса!человек свой первый пост посвятил данной странной теме! (:

да какая уже разница?....

а почему бы и нет,у меня вот клиент,ему около 60ти (американец он),так говорит,что курил около 30ти лет и бросил лет 15ть назад,а сейчас,говорит,доволен как слон!и у меня порою сигареты забирает и выкидывает,когда я выхожу на перекур,а он куда-то идёт по центру мимо моего магаза (:

а тяга к алкоголю

нытье?

ага) Репка не лезет. Действительно, это послушать, так оказывается, ничего ни в ком не раздражает, кроме курения...
))) Она была страшнее атомной войны, у нее не было зубов, она забила на душ и на все остальное, но она была идеальна - она не курила))

ага) Репка не лезет. Действительно, это послушать, так оказывается, ничего ни в ком не раздражает, кроме курения...
))) Она была страшнее атомной войны, у нее не было зубов, она забила на душ и на все остальное, но она была идеальна - она не курила))

бред:)
Добавлено через 1 минуту
тут вопрос курит/не курит при прочих равных условиях ;)

Назад
Зверху Знизу