Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
ТС, влюбляйтесь в некурящих и будет вам счастье!!!
я хотела курить - я курила, муж сам курил, а мне запрещал, послала его на три буквы, больше не приставал, шесть лет назад захотела бросить курить - бросила курить, так что заниматься перевоспитанием курящей девушки, да и вообще курящего человека, потеря времени. Если человек захочет бросить курить, то он сделает это и без вашего желания.

та да... согласна, думаю, так и просходит со всеми курященекурящими в результате

Кто-то тут за характер, внутренний мир говорил...Так и у наркоманов на системе он тоже есть. Вопрос Вы бы с ним жили?(хоть у него ****ец какой охуенный характер)

вот ведь как.никогда бы не подумал!вот например со мной жила девушка,причём не одна.так это ещё и при том что я курю.так что вот не надо тут.наркоман наркоману - рознь!!!:D

имхо противно целоваться с девушками кот курят.

Не заставляйте себя)), не мучайтесь))) :зуби:)))
вообще девушки, кот ведут здоровый образ жизни более женственны, а значит более привлекательны. Это факт! :клас::rolleyes:

Та да)) женщина с веслом та ещё фея)))))
НеД), я с Вами абсалютна сагласна), жить ваще опасно для жизни)).

Што Вы говорите?) Про внутренний мир это Вы из книжек узнали?)
Угу, он есть пока они летают, а вот при посадке нахрен куда то девается.
Характер говорите? Откуда? Был бы - системы бы не было.К вопросу - жили бы? Есть те, кто не может себе позволить рассуждать на эту тему.

По теме - не курю. Но большинство моих друзей курит и меня это нисколько не напрягает.И с голосом и внутренним миром у них всё в порядке.
Представляете, рассудок их тоже не пострадал.:)
Добавлено через 1 минуту

Смирился с винтом??? :(

а мне вот всегда было интересно, это ты так и вживую распыляешься? Или только виртуально?

Единственное, что меня раздражает в женщине ,это тяга к никотину ! Сам не курю и не люблю ,чтоб курили ...

у некоторых товарищей табакофобия наблюдается, это отклонение явное. тема абсолютно глупая.

у кого-то табакофобия, у кого-то табакомания. Мы живем в свободной стране, где никто никого не напрягает по этой теме. А здесь каждый говорит то, что считает нужным! ;):пиво:

мне жакло того "винтореза" с которыми дрзья\близкие смерились ,либо таких людей лечат и избавляют от этой зависимости , либо с ними перестают просто общаться .т.к. они деградируют полностью и не чем уже ,подчти, нельзя помочь!
ЗЫ не видел и не слышад , чтобы в паре был один наркоман и мч\ж смерилась\ся и продолжал\а отношения дальше !перевинтин - очень плохая вещь! и к сожалению доступная.

Помочь им нельзя.Смириться тоже.Ты просто теряешь человека.

Единственное, что меня раздражает в женщине ,это тяга к никотину ! Сам не курю и не люблю ,чтоб курили ...

это правильно, никотин зло, главное, что тебя неряшливость и вонь из под мышек не раздражает

это из-за того чт не куришь;)

Да ,это только относится к тем с которыми я встречаюсь . Ко всему окружающему курящему миру я отношусь нейтрально . И абсолютно положительно отношусь к тем девушкам которые согласны ,что " Курящая девушка "кончает раком ! ""
з.ы. Ну люблю я этот вариант ****а :D
Добавлено через 1 минуту
это правильно, никотин зло, главное, что тебя неряшливость и вонь из под мышек не раздражает

+1 :) Слава богу с такими не знаком .
p.s. Кстати меня еще не возбуждает не бритый лобок ...Хорошая тема для нового топика ...

у кого-то табакофобия, у кого-то табакомания. Мы живем в свободной стране, где никто никого не напрягает по этой теме. А здесь каждый говорит то, что считает нужным! ;):пиво:

так само собой никто ни кого не напрягает, я просто констатировал факт ;)

ну и наркоманы пошли же!они даже не понимают сколько,каких и как часто надо употреблять всяческие *********.ведь если всё делать правильно,то тащишся от всего,мозги не теряешь,и вообще живёшь не хуже остальных (:
(почерпнуто из личного опыта.)

извените за выражение , но ***ня!!!:увага:помогал и вытаскивал человека после "винта" нужно прост успеть, пока человек полностью не диградирвал и объяснить ему ,что он делает ,чтобы понял как низко он пал и что можно еще все вернуть:)
Да ,это только относится к тем с которыми я встречаюсь .
ну это понятно , но просто когда один не курит второму тяжко очень приходится , знаю на собственной шкуре ,даже просто некоторым друзьям которые не курят не оч хорошо , поэтому стараюсь ,чтобы им было комфортно со мной;)

извените за выражение , но ***ня!!!:увага:помогал и вытаскивал человека после "винта" нужно прост успеть, пока человек полностью не диградирвал и объяснить ему ,что он делает ,чтобы понял как низко он пал и что можно еще все вернуть:)

Молодец.Успел, повезло те.

И я не курю.
Но меня не раздражает эта привычка в других людях.
просто курящий челвоек менее не чувствует дискомфорта в любом виде при общении или чего-то другому:rolleyes:с др. курящим , вот что я имел ввиду , а так не могу не согласится;)

Не заставляйте себя)), не мучайтесь))) :зуби:)))

да я и не парюсь)))))

Та да)) женщина с веслом та ещё фея)))))
да ваще как может фея без весла)))))
НеД), я с Вами абсалютна сагласна), жить ваще опасно для жизни)).
качмар еще тот))))

И я не курю.
Но меня не раздражает эта привычка в других людях.
Совершенно.
Каждый сам кузнечик своего счастья, здоровья и прочей требухи.

Молодец.Успел, повезло те.
спс;):пиво:но есть все же знакомый старый , давно не видел правда , не успел в общем , там и жилания нет даже:(

первый пункт! ... вкус такой мерзковастый))
Добавлено через 52 секунды
чьёрт))) лучшу всё же второй!

Назад
Зверху Знизу