Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
извените за выражение , но ***ня!!!:увага:помогал и вытаскивал человека после "винта" нужно прост успеть, пока человек полностью не диградирвал и объяснить ему ,что он делает ,чтобы понял как низко он пал и что можно еще все вернуть:)

ну это понятно , но просто когда один не курит второму тяжко очень приходится , знаю на собственной шкуре ,даже просто некоторым друзьям которые не курят не оч хорошо , поэтому стараюсь ,чтобы им было комфортно со мной;)

Респект за друга. :клас: Но соскакивают очень мало...

не нужно курить, ибо вредно!
вон Жана Дарк не курила, и Гитлер тоже за здоровьем следил ;)

Курение вред, и исторические примеры подобранны со вкусом... Но не все так однозначно: много лет назад в студенческой поликлинике висел плакат "Курящая женщина кончает раком" (не буду утверждать, что видел плакат своими глазами:rolleyes:)... Так шо может иногда и разрешать им... покуривать :D

блин,ну я вот вообще,даже если мне очень нравилась девушка(до того,как я начал курить)всё-равно я с ней дальше разговоров не позволял себе зайти.

Вполне возможно, что вы многое упустили.

Мой супруг тоже зарёкся встречаться с курящими девушками, но повстречался со мной. Женился. Со временем курить я бросила.
Теперь имеем счастливую семью, а ведь мог же поступить принципиально...:)

Нравится физиологически, это расслабляет. Сигарета отмеряет мое личное время - дети легли спать, дома тишина, можно выйти на балкон и с чувством полного удовлетворения закурить. Средство коммуникации.

ну это кому как..
а тот кто вышел ночью подышать свежим чистым воздухом, то запах табачного перегара из соседнего балкона никуя не дает "чуфства полного удовлетовения"

Средство коммуникации
это так сейчас называется выйти на перекур ******** и, пардон, "пропердеться"?:D
Добавлено через 3 минуты
Можешь не беспокоиться об этом. Я живу на краю пустыря и ветер свищет так, что дым мой соседям никак помешать не может. Все могут дышать полной грудью именно тем, чем им вздумается.

Я в общем говорил ;)

И оба страдали расстройством психики :D,научно доказанный факт .Особенно последний персонаж

У самой так.
+1

После напряженного дня выйти на балкон, ******** одну-две сигаретки...:rolleyes: Подумать о своем, оБ женском...:rolleyes::)

вот оно что...оБ женском:D
а я то думал тупо "ломка" начинается...:іржач:
Добавлено через 14 минут
Я, собственно, имела в виду обсуждения сортов табака, оптимальной формы трубки, длину чубука и прочее. Но если тебе нравится пердеть в компании - Бога ради! Выйти на перекур - не обязательно подразумевает дрожать зимой в марлевых штанишках за углом от проходной, попердывать и поджимать пальцы в дырявых ботинках. Тебя обманули злые люди! Иногда все происходит не совсем так;)

че Вы так бурно реагируете.. :D никто Вас не заставляет оправдываться ;)
это так, в общем:)

согласен, тем для разговора множество, например спорт, искусство, научные разработки..

И оба страдали расстройством психики :D,научно доказанный факт .Особенно последний персонаж

ок, кандитадура меняеться
Бенитто Муссолини подойдет? :клас:
тоже страсть как за здоровьем следил, в пример берите :D

Понтий при чем? мужик в трудной ситуации сохранил нейтралитет, за что собак вешать?
еще Черчил секретарш конвеером ****ал, развращал семейньіе ценности :D
противников курения я уже приводил вьіше, тоже достойньіе люди :)

Да и Иуда с Понтием тоже приму не смалили. Смотри: заядлый курильщик - Черчилль! Не представишь без сигары, прям символ курильщиков. Кто символ противников курения? Не Перис Хилтон?

Черчиль - жирный неповоротливый человек.
Кстати курильщики становятся рано ипОтентами, кажа лица стареет раньше, легкие похожи на лепешку коровьего дельма, дым разъедает глаза...в общем жуткое зрелище

А равняться нужно на... путина, Кличко, Леонардо

я например, по примеру первых двух, уже умею натягивать сапоги и носить галифе.
езжу верхом. не пью, не курю. восхищаюсь собою :клас:
вот рисовать не получаеться, зато фотографии вроде ничего :D

Да-да, все некурящие удивительно стройные красавцы.:D И удивляют мужской мощью.

Расскажи, пожалуйста, как именно ты равняешься на путина, Кличко и Леонардо (которого?). Имеется в виду что-нибудь кроме писания об этом на форуме.

тема вообще о том,
Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

Да, лично мне противно целовать девушку с табачным перегаром!

Я хочу чувствовать природный запах тела девушки! :клас: и меня это заводит!:rolleyes:

табак этот запах отбивает...

Назад
Зверху Знизу