Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
извените за выражение , но хуйня!!!:увага:помогал и вытаскивал человека после "винта" нужно прост успеть, пока человек полностью не диградирвал и объяснить ему ,что он делает ,чтобы понял как низко он пал и что можно еще все вернуть:)

ну это понятно , но просто когда один не курит второму тяжко очень приходится , знаю на собственной шкуре ,даже просто некоторым друзьям которые не курят не оч хорошо , поэтому стараюсь ,чтобы им было комфортно со мной;)

Респект за друга. :клас: Но соскакивают очень мало...

не нужно курить, ибо вредно!
вон Жана Дарк не курила, и Гитлер тоже за здоровьем следил ;)

Курение вред, и исторические примеры подобранны со вкусом... Но не все так однозначно: много лет назад в студенческой поликлинике висел плакат "Курящая женщина кончает раком" (не буду утверждать, что видел плакат своими глазами:rolleyes:)... Так шо может иногда и разрешать им... покуривать :D

блин,ну я вот вообще,даже если мне очень нравилась девушка(до того,как я начал курить)всё-равно я с ней дальше разговоров не позволял себе зайти.

Вполне возможно, что вы многое упустили.

Мой супруг тоже зарёкся встречаться с курящими девушками, но повстречался со мной. Женился. Со временем курить я бросила.
Теперь имеем счастливую семью, а ведь мог же поступить принципиально...:)

Нравится физиологически, это расслабляет. Сигарета отмеряет мое личное время - дети легли спать, дома тишина, можно выйти на балкон и с чувством полного удовлетворения закурить. Средство коммуникации.

ну это кому как..
а тот кто вышел ночью подышать свежим чистым воздухом, то запах табачного перегара из соседнего балкона никуя не дает "чуфства полного удовлетовения"

Средство коммуникации
это так сейчас называется выйти на перекур покурить и, пардон, "пропердеться"?:D
Добавлено через 3 минуты
Можешь не беспокоиться об этом. Я живу на краю пустыря и ветер свищет так, что дым мой соседям никак помешать не может. Все могут дышать полной грудью именно тем, чем им вздумается.

Я в общем говорил ;)

И оба страдали расстройством психики :D,научно доказанный факт .Особенно последний персонаж

У самой так.
+1

После напряженного дня выйти на балкон, покурить одну-две сигаретки...:rolleyes: Подумать о своем, оБ женском...:rolleyes::)

вот оно что...оБ женском:D
а я то думал тупо "ломка" начинается...:іржач:
Добавлено через 14 минут
Я, собственно, имела в виду обсуждения сортов табака, оптимальной формы трубки, длину чубука и прочее. Но если тебе нравится пердеть в компании - Бога ради! Выйти на перекур - не обязательно подразумевает дрожать зимой в марлевых штанишках за углом от проходной, попердывать и поджимать пальцы в дырявых ботинках. Тебя обманули злые люди! Иногда все происходит не совсем так;)

че Вы так бурно реагируете.. :D никто Вас не заставляет оправдываться ;)
это так, в общем:)

согласен, тем для разговора множество, например спорт, искусство, научные разработки..

И оба страдали расстройством психики :D,научно доказанный факт .Особенно последний персонаж

ок, кандитадура меняеться
Бенитто Муссолини подойдет? :клас:
тоже страсть как за здоровьем следил, в пример берите :D

Понтий при чем? мужик в трудной ситуации сохранил нейтралитет, за что собак вешать?
еще Черчил секретарш конвеером трахал, развращал семейньіе ценности :D
противников курения я уже приводил вьіше, тоже достойньіе люди :)

Да и Иуда с Понтием тоже приму не смалили. Смотри: заядлый курильщик - Черчилль! Не представишь без сигары, прям символ курильщиков. Кто символ противников курения? Не Перис Хилтон?

Черчиль - жирный неповоротливый человек.
Кстати курильщики становятся рано ипОтентами, кажа лица стареет раньше, легкие похожи на лепешку коровьего дельма, дым разъедает глаза...в общем жуткое зрелище

А равняться нужно на... Путина, Кличко, Леонардо

я например, по примеру первых двух, уже умею натягивать сапоги и носить галифе.
езжу верхом. не пью, не курю. восхищаюсь собою :клас:
вот рисовать не получаеться, зато фотографии вроде ничего :D

Да-да, все некурящие удивительно стройные красавцы.:D И удивляют мужской мощью.

Расскажи, пожалуйста, как именно ты равняешься на Путина, Кличко и Леонардо (которого?). Имеется в виду что-нибудь кроме писания об этом на форуме.

тема вообще о том,
Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

Да, лично мне противно целовать девушку с табачным перегаром!

Я хочу чувствовать природный запах тела девушки! :клас: и меня это заводит!:rolleyes:

табак этот запах отбивает...

Назад
Зверху Знизу