Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
Также вредно жить в городе с плохой экологической ситуацией, работать на сидячей работе, пить алкоголь, употреблять ГМО и т.д.

Так чего же все так только на курение реагируют?
Просто на остальное повлиять почти не возможно, а *****детьпоговорить о вреде курения запросто

А мне вот интересно, почему все некурящие так нервно воспринимают вопрос о курении ?

Потому что очень неприятно пахнет, когда кто-то рядом курит. И это жутко нервирует. Это раз. Второе - курящие люди - это реальный дискомфорт для некурящих. Ну и три, как говорил Райзер, - не полезно это

otstupnik, как-то я читал ЖЖ душевнобольного, так у него стиль изложения очень похож.
P.S. я курю и пью, так что можешь не отвечать мне

otstupnik, совсем не общаетесь?Не звездите, умоляю!

Просто на остальное повлиять почти не возможно, а *****детьпоговорить о вреде курения запросто

Согласен :пиво: Просто тема заезжена, уже надоело :)

Потому что очень неприятно пахнет, когда кто-то рядом курит. И это жутко нервирует. Это раз. Второе - курящие люди - это реальный дискомфорт для некурящих.

Смотря где. Кафе, например, сейчас сильно штормить начали по поводу наличия залов для некурящих. На улице дым развеивается сразу. В кино, театрах и т.д. курить нельзя.

Ну и три, как говорил Райзер, - не полезно это

Да, я зню, что это вредно. Но это моё дело курить, или нет.

Я даже разговривать ни о чём не буду с курящим или пьющим человеком; так только в порядке проформы, - "здрасьте-до свиданья", - ни о чём.
Это перепост, но я его разделяю.

т.е. Вы кроме здрасте-досвидания не говорите с курцами и теми, кто раз в 2 недели пьет пиво с креветками или винишко под шашлык?

А где там слова "совсем не общаюсь"?
Ни о чем серьезном.Только по работе.

А, ну работа - это так- развлекуханька и ****охаханьки, простите.

т.е. Вы кроме здрасте-досвидания не говорите с курцами и теми, кто раз в 2 недели пьет пиво с креветками или винишко под шашлык?

А, ну работа - это так- развлекуханька и ****охаханьки, простите.

Нет работа не развлекалово, но для меня это и не серьезно, если для вас серьезно мне вас жаль.
Нет таких в окружении все меньше и общаюсь с ними все реже и на отвлеченные темы. Я понял наверно почему вы меня не поняли.
Для меня серьезные темы это вопросы здоровья,образа жизни,миропонимания,открытие и пересоздание самого себя.

Смотря где. Кафе, например, сейчас сильно штормить начали по поводу наличия залов для некурящих. На улице дым развеивается сразу. В кино, театрах и т.д. курить нельзя.

Недавно была в кафе открытом на маршала Жукова возле кинотеатра, так вот дым от такого количества курящих людей никуда не рассеивался. И дышать, прямо скажу, было нечем. И, что самое интересное, когда спокойно и вежливо попросила человека просто держать сигарету так, чтобы на меня не шел весь дым, я увидела массу возмущения в глазах. Даже подумала, что буду послана:D

Да, я зню, что это вредно. Но это моё дело
курить, или нет.

Никто не спорит, только когда куришь, главное, не мешай тем, кто не курит. И все. Потому что ты решил курить, а кто-то решил не курить. И курящий человек должен понимать, что его решение влияет на комфорт некурящего человека

З.ы. по теме курящих девушек. Добавлю, что в том же кафе курящих барышень было значительно больше, чем курящих мужчин. Что тоже не есть хорошо. Представила себя на месте некурящего парня с курящей девушкой - фе

Нет работа не развлекалово, но для меня это и не серьезно, если для вас серьезно мне вас жаль.
Нет таких в окружении все меньше и общаюсь с ними все реже и на отвлеченные темы. Я понял наверно почему вы меня не поняли.
Для меня серьезные темы это вопросы здоровья,образа жизни,миропонимания,открытие и пересоздание самого себя.

Мне жаль, что Вам меня жаль, т.к. работа - это серъезно.
А на способность на серъезные темы общаться, скажу я Вам, курение никак не влияет, не верьте тем, кто говорит, что от этого мозг усыхает.

Никто не спорит, только когда куришь, главное, не мешай тем, кто не курит. И все. Потому что ты решил курить, а кто-то решил не курить. И курящий человек должен понимать, что его решение влияет на комфорт некурящего человека

З.ы. по теме курящих девушек. Добавлю, что в том же кафе курящих барышень было значительно больше, чем курящих мужчин. Что тоже не есть хорошо. Представила себя на месте некурящего парня с курящей девушкой - фе

Никто не спорит, что твои привычки не должны доставлять неудобства окружающим, не должны, но и окружающие не должны кричать, что все курящие- имбицилы(ga_Y_ka, я не о Вас, а об общем стиле темы)

А почему именно девушек? Некурящей девушке с курящим парнем приятнее будет?Или мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат"??:D

Мне жаль, что Вам меня жаль, т.к. работа - это серъезно.
А на способность на серъезные темы общаться, скажу я Вам, курение никак не влияет, не верьте тем, кто говорит, что от этого мозг усыхает.

Относиться к работе ответственно и серьезно для меня разные вещи. Если для вас работа это серьезно то это ваше право.

По поводу усыхания мозга от курева, то для меня дело не в усыхании мозга, а в мере понимания человеком своего предназначения. Здравомыслящий человек который не желает вреда себе,своим детям, близким и окружающих его людям попросту не будет делать с собой ******. Этот человек самоубийца поневоле, либо по незнанке, либо (с учетом того что все знают о вреде этого действа)сознательный маньячелло.
Я тут даже вариантов других не вижу.

Никто не спорит, что твои привычки не должны доставлять неудобства окружающим, не должны, но и окружающие не должны кричать, что все курящие- имбицилы(ga_Y_ka, я не о Вас, а об общем стиле темы)

Я именно об этом и говорю, смысла нет кого-то осуждать за осознанный выбор и , тем более, бессмысленно пытаться что-то доказывать или переубеждать кого-то. Нужно просто понимать, что твои привычки не должны касаться других людей. И вот если человек этого не понимает, тогда уже его можно называть всякими нехорошими словами:D

А почему именно девушек? Некурящей девушке с курящим парнем приятнее будет?Или мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат"??:D

Тема просто о курящих леди:rolleyes:

Относиться к работе ответственно и серьезно для меня разные вещи. Если для вас работа это серьезно то это ваше право.

По поводу усыхания мозга от курева, то для меня дело не в усыхании мозга, а в мере понимания человеком своего предназначения. Здравомыслящий человек который не желает вреда себе,своим детям, близким и окружающих его людям попросту не будет делать с собой ******. Этот человек самоубийца поневоле, либо по незнанке, либо (с учетом того что все знают о вреде этого действа)сознательный маньячелло.
Я тут даже вариантов других не вижу.

Конечно суицидник, а еще слабак!да-да!
Позвольте последний вопрос: Вы спирное не употребляете никогда и ни в каком виде?(торт "Пьяная вишня" тоже считается!):D

**** с пепельницей как то не очень...

Тема просто о курящих леди:rolleyes:

Ну да:rolleyes:
Тут еще высказывания были "им рожать":eek:ну да, мужчины же не принимают никакого участия.
Глупо, как по мне, разграничивать, курящих мужчин и курящих женщин- вид то один.

**** с пепельницей как то не очень...

Жаль, что Вам не понравилось, хотя опыт -он бесценен:D

Относительно того, курит ли девушка или нет как-то всеравно, это дело каждого, если хочет то пускай курит. Что касается своей девушки, хотелось бы чтобы она не курила, но если она захочет - запрещать не буду. Нужно относится с понимание, сам курю так что знаю какого это :)

Относительно того, курит ли девушка или нет как-то всеравно, это дело каждого, если хочет то пускай курит. Что касается своей девушки, хотелось бы чтобы она не курила, но если она захочет - запрещать не буду. Нужно относится с понимание, сам курю так что знаю какого это :)

Ещё не хватало чтобы вы запретили...:D

Назад
Зверху Знизу