Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящая женщина?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Важно ли вам то, чтобы женщина не курила?

• Принципиально важно. противно целоваться с пепельницами.

Голосів: 501 50.7%
  • Важно, но в некоторых случаях можно этим принебречь

Голосів: 349 35.3%
  • Совершенно не важно

Голосів: 138 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    988
А скотину держите? Покупную вредно есть.
Мясо вообще вредно-"от него червяки в животе заводятся":rolleyes:

Что то вспомнилось - если не пить и не курить - то в яйцах черви заводятся

А скотину держите? Покупную вредно есть.
Мясо вообще вредно-"от него червяки в животе заводятся":rolleyes:

Полностью с вами согласен, поэтому уже полтора года мясо не ем ни в каком виде и скотину не держу.

Ой, да старый анекдот-то: профессор проводит серию опытов, берет банку с червяком - запускает туда спирт - червяк умирает, берет другую - впускает туда сигаретный дым - червяк умирает, берет третью бросает туда яичный желток - червяк живет, профессор спрашивает аудиторию какие можно сделать выводы - с последней парты: Если не пить и не курить то в яйцах черви заводятся

Полностью с вами согласен, поэтому уже полтора года мясо не ем ни в каком виде и скотину не держу.

В птице - птичий грипп, в рыбе накапливается радиактивные элементы

Ой, да старый анекдот-то: профессор проводит серию опытов, берет банку с червяком - запускает туда спирт - червяк умирает, берет другую - впускает туда сигаретный дым - червяк умирает, берет третью бросает туда яичный желток - червяк живет, профессор спрашивает аудиторию какие можно сделать выводы - с последней парты: Если не пить и не курить то в яйцах черви заводятся

В птице - птичий грипп, в рыбе накапливается радиактивные элементы

:іржач:

otstupnik
, как дела с яйцами обстоят?

А это Вы зря ,животный белок необходим организму, мужскому особенно!;)
Хотя, философам , зачем?

В птице - птичий грипп, в рыбе накапливается радиактивные элементы[/QUOTE]

Очень рад за твои познания.А ты небось с дозиметром над рыбой стоял и птиц в ванной потрошил?
Но сразу на всякий случай повторюсь Я НЕ ЕМ ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ!!!

Мне картинка понравилась:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.1 КБ · Перегляди: 77
Очень рад за твои познания.А ты небось с дозиметром над рыбой стоял и птиц в ванной потрошил?
Но сразу на всякий случай повторюсь Я НЕ ЕМ ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ!!!

Гм... Черви? Или жуки?

Ем фрукты,овощи,орехи,злаки,семечки.

Не представляю, как это возможно, если честно. Каждому свое. А скажите, давно вы так питаетесь? Ваша жена, а может и дети, то же самое кушают?

От орехов оно конечно поднимается, но не на долго и не на высоко, тут без белков никак

Курящая женщина это зло. К сожалению, у меня сейчас такая. Курит правда по 2-3 сигареты в день, какиито модныи (Harwest Cherry), и сразу жует жевачку после этого. Поскоку она у меня недавно, я это пока терплю. Потому что она мне о4ень нравится за другие качества. Но скоро начну капать на мозгИ.

Не представляю, как это возможно, если честно. Каждому свое. А скажите, давно вы так питаетесь? Ваша жена, а может и дети, то же самое кушают?

Не многим больше года. А девушка моя тоже самое кушает.

А почему б и не запретить? Даже если и сам курит? Ему же не рожать здоровых детей в отличии от ее..

Логика железная.. А если уже родила?

Аборты куриц в пищу не употребляю. Ем фрукты,овощи,орехи,злаки,семечки.

"Есть овощи - тоже насилие, и вегетарианцы совершают его по отношению к другим живым существам, поскольку овощи также живут". (с)

Что скажете, убийца помидоров? :зуби:

Логика железная.. А если уже родила?

"Есть овощи - тоже насилие, и вегетарианцы совершают его по отношению к другим живым существам, поскольку овощи также живут". (с)

Что скажете, убийца помидоров? :зуби:

Если вы от нечего делать пофлудить пришли прошу больше вопросов мне не задавать.
Если же нет, тогда ответь мне:
- разницу между убитым насильственной смертью трупом разлагающегося животного и сорванного спелого (который само скоро упадет и сгниет) яблока ОЩУЩАЕШЬ???
Если внутри себя, все таки ощущаешь разницу, то дальше можно не флудить, если хочеться просто потрындеть то мне это не интересно, а если не ощущаешь разницу то мне больше тебе ответить нечего.

Если вы от нечего делать пофлудить пришли прошу больше вопросов мне не задавать.
Если же нет, тогда ответь мне:
- разницу между убитым насильственной смертью трупом разлагающегося животного и сорванного спелого (который само скоро упадет и сгниет) яблока ОЩУЩАЕШЬ???
Если внутри себя, все таки ощущаешь разницу, то дальше можно не флудить, если хочеться просто потрындеть то мне это не интересно, а если не ощущаешь разницу то мне больше тебе ответить нечего.

Разница есть - организму нужен белок, в плодах его нет

Назад
Зверху Знизу