Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курская и Белгородская народные республики

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Курськ й Белгород это украинские земли, мы обязаны их забрать себе. Плюс еще наша кубань, половина белоруссии а также и Воронеж. Это все должно быть нашим
Як ото кажуть: нашому теляті та вовка б з'їсти!

Трамп он реально чувак справедливый и русофоб - он реально думаю по ***лу шарахнет! Да будет трудно - осадки там радиоактивные но за пять десять лет все пройдет или нет
Врешь..

С тобой я могу хотя бы подискутировать. В отличие от байдена Трамп получив в наследие две точк в Ираке и афгане ни одну из них не слил ударом Зорро. А потому думаю финансирование нас будет продолжаться в том же обьеме. А если ***ло не пойдет на переговоры то реально помощи будет больше. Конечно ее не будут давать ****ить обрезанному, но это как говорится все *****
Ага только сокращать континент в Афганистане он начал и помощь Украине заморозил даже не будучи президентом, через своих *******ов в парламенте. Никто не знает и не может знать, что он выдаст.

С тобой я могу хотя бы подискутировать. В отличие от байдена Трамп получив в наследие две точк в Ираке и афгане ни одну из них не слил ударом Зорро. А потому думаю финансирование нас будет продолжаться в том же обьеме. А если ***ло не пойдет на переговоры то реально помощи будет больше. Конечно ее не будут давать ****ить обрезанному, но это как говорится все *****
У тебя удивительное сочетание простой грамотности (почти отсутствия грамматических ошибок) с патологической пустотой смысла..

Опять удар в никуда. Аргументы - у тебя наьлбдается их полное отсутствие..
Если я не вижу смысла у тебя , *** мне искать тебе аргументы?? :ги::ги::ги: Это же будет артель напрасный труд.

Теперь давай смотреть - пока контингент был в афгане там было все тихо как на кладбище. Опять же что ты понимаешь под термином сокращать - армейские формирования и корпус морской пехоты - однозначно да. Количество частников - наоборот росло. Помощь Украине зависела от того как идет дело бурисмы - не идет помощи нету, чистый бизнес. Напомню что тогда полномасштабного вторжения не было. Трамп бизнесмен - и первое что он делает для штатов он очищает их от новоприбывших и упорядочивает финансы. Непредсказуемость это ни его - он делает что выгодно ему.
Какая ***** бурисма, республиканцы во главе с трампом этой зимой заблокировали нами военную помощь пол года ***** не поставлялось

После того как их кинул ОПЯТЬ. Все все прекрасно понимали - однако когда поняли что дело швах переступили через себя и выдали денег. Потому Трамп и является хорошим вариком . Не смотря на обиду нанесенную ему обрезанным лично переступил через это. Без его отмашки нам до сих пор *** бы что дали. Так что еще увидите - с Трампом оружия будет гораздо больше чем с байдоном
view

Надо понимать что там где крупный бизнес такого понятия как коррупция нет. Коррупция это когда ты пятихатку гаишнику за пьяное вождение даешь - это коррупция. А там где вертятся нормальные суммы и мутятся интересные схемы это лоббирование
Мегабаран, смешной до всырачки!! :ги::ги:
"
26 мар 2022 г.

Бывший сотрудник Microsoft обвинил корпорацию в многомиллионных взятках​

Экс-менеджер Microsoft Яссер Элабд опубликовал на платформе Lioness
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который демонстрирует факты коррупции в компании.
В отчете бывший менеджер пишет, что работал в Microsoft с 1998 по 2018 год, в том числе, он руководил инвестиционным бизнес-фондом, который занимался заключением долгосрочных сделок в странах Африки и Ближнего Востока. Элабд сообщает, что обратил внимание на подозрительные платежи, которые предназначались партнерам с низкой квалификацией. После проведения независимого аудита отдельных случаев выяснилось, что в крупную сделку закладывалась «скидка», а разница между ней и полной стоимостью распределялась между участниками соглашения.Представитель компании-приобретателя запрашивает у Microsoft скидку, однако конечный покупатель платит полную стоимость. Разница доставалась участникам схемы — сотрудникам Microsoft, партнерам и должностным лицам, которые принимают решение о приобретении в организации-покупателе, часто в этой роли выступают правительственные чиновники.
Элабд приводит в пример эпизод, когда Microsoft предоставила Министерству внутренних дел Саудовской Аравии скидку на сумму в $13,6 млн, которая формально была предоставлена, но ведомство выплатило полную стоимость по сделке. В 2015 году чиновник из *****ии сообщил, что правительство выделило $5,5 млн на лицензии за оборудование, которым не располагает.

По словам Элабда, Министерство образования Катара направило $9,5 млн на предоставление лицензии для Microsoft Office и Windows. Однако независимая проверка выявила, что сотрудники регулятора даже не имели доступа к компьютерам.
По данным Элабда, ежегодно участникам схемы достается минимум $200 млн. От 60 до 70% менеджеров и продавцов Microsoft в некоторых странах Европы, на Ближнем Востоке и в Африке получают такие выплаты."

Надо понимать что там где крупный бизнес такого понятия как коррупция нет. Коррупция это когда ты пятихатку гаишнику за пьяное вождение даешь - это коррупция. А там где вертятся нормальные суммы и мутятся интересные схемы это лоббирование
Безмозглый брн, ты можешь воображать все, что хочешь, но лоббирование - это совсем другая публичная, открытая деятельность

а лэндлиз кто заблокировал?
Откуда ты узнал, что его заблокировали, а не просто не использовали?? Нам дали безвозмездную помощь, а лендлиз это все же кредит особого рода..

. Потому Трамп и является хорошим вариком . Не смотря на обиду нанесенную ему обрезанным лично переступил через это. Без его отмашки нам до сих пор *** бы что дали.
Американский суд считает иначе, хотя ты же его ни во что не ставишь , как и полагается слабоумному.. "
Вишенкой на американском коррупционном торте можно считать то, что 26 сентября этого года американский суд постановил, что 45-й президент США Дональд Трамп не один год занимался мошенничеством, строя империю недвижимости, которая привела его к славе и Белому дому.
Как
Associated Press. Судья Артур Энгорон, рассматривая гражданский иск, поданный генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймс, установил, что бывший президент и его фирма ввели в заблуждение банки, страховые компании и других, значительно переоценив его активы и преувеличив его чистый капитал на бумагах, которые использовались для заключения сделок и обеспечения финансирования.

Нам помощь идет в кредит. Послелниеи60 ярдов это КРЕДИТ!!
Да, последние в кредит, но по требованию Трампа, осел ты безмозглый.. Ты не заметил, как Трапм выкручивался , выпендривался и в конце концов решил - пусть будет помощь, но в кредит..

Назад
Зверху Знизу