Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як ото кажуть: нашому теляті та вовка б з'їсти!Курськ й Белгород это украинские земли, мы обязаны их забрать себе. Плюс еще наша кубань, половина белоруссии а также и Воронеж. Это все должно быть нашим
запутался видатьЕмнип неделю назад этот ****юк Вейдера говорил совсем другое
https://www.kharkovforum.com/thread...a-i-opasnaja-avantjura.5468049/#post-71758251
Я от него ничего не хочузапутался видать
напиши ему что ты хочешь что бы он делал
Врешь..Трамп он реально чувак справедливый и русофоб - он реально думаю по ***лу шарахнет! Да будет трудно - осадки там радиоактивные но за пять десять лет все пройдет или нет
Нит, он не врет. Умение врать - это свойство разумного организма, а дазер таким не является. Он просто выдает поток бреда.Врешь..
Ага только сокращать континент в Афганистане он начал и помощь Украине заморозил даже не будучи президентом, через своих *******ов в парламенте. Никто не знает и не может знать, что он выдаст.С тобой я могу хотя бы подискутировать. В отличие от байдена Трамп получив в наследие две точк в Ираке и афгане ни одну из них не слил ударом Зорро. А потому думаю финансирование нас будет продолжаться в том же обьеме. А если ***ло не пойдет на переговоры то реально помощи будет больше. Конечно ее не будут давать ****ить обрезанному, но это как говорится все *****
У тебя удивительное сочетание простой грамотности (почти отсутствия грамматических ошибок) с патологической пустотой смысла..С тобой я могу хотя бы подискутировать. В отличие от байдена Трамп получив в наследие две точк в Ираке и афгане ни одну из них не слил ударом Зорро. А потому думаю финансирование нас будет продолжаться в том же обьеме. А если ***ло не пойдет на переговоры то реально помощи будет больше. Конечно ее не будут давать ****ить обрезанному, но это как говорится все *****
Если я не вижу смысла у тебя , *** мне искать тебе аргументы??Опять удар в никуда. Аргументы - у тебя наьлбдается их полное отсутствие..
Какая ***** бурисма, республиканцы во главе с трампом этой зимой заблокировали нами военную помощь пол года ***** не поставлялосьТеперь давай смотреть - пока контингент был в афгане там было все тихо как на кладбище. Опять же что ты понимаешь под термином сокращать - армейские формирования и корпус морской пехоты - однозначно да. Количество частников - наоборот росло. Помощь Украине зависела от того как идет дело бурисмы - не идет помощи нету, чистый бизнес. Напомню что тогда полномасштабного вторжения не было. Трамп бизнесмен - и первое что он делает для штатов он очищает их от новоприбывших и упорядочивает финансы. Непредсказуемость это ни его - он делает что выгодно ему.
Баран, это же коррупция, а не бызнес.."Помощь Украине зависела от того как идет дело бурисмы - не идет помощи нету, чистый бизнес."
После того как их кинул ОПЯТЬ. Все все прекрасно понимали - однако когда поняли что дело швах переступили через себя и выдали денег. Потому Трамп и является хорошим вариком . Не смотря на обиду нанесенную ему обрезанным лично переступил через это. Без его отмашки нам до сих пор *** бы что дали. Так что еще увидите - с Трампом оружия будет гораздо больше чем с байдоном
Мегабаран, смешной до всырачки!!Надо понимать что там где крупный бизнес такого понятия как коррупция нет. Коррупция это когда ты пятихатку гаишнику за пьяное вождение даешь - это коррупция. А там где вертятся нормальные суммы и мутятся интересные схемы это лоббирование
а лэндлиз кто заблокировал?Какая ***** бурисма, республиканцы во главе с трампом этой зимой заблокировали нами военную помощь пол года ***** не поставлялось
Безмозглый брн, ты можешь воображать все, что хочешь, но лоббирование - это совсем другая публичная, открытая деятельностьНадо понимать что там где крупный бизнес такого понятия как коррупция нет. Коррупция это когда ты пятихатку гаишнику за пьяное вождение даешь - это коррупция. А там где вертятся нормальные суммы и мутятся интересные схемы это лоббирование
Откуда ты узнал, что его заблокировали, а не просто не использовали?? Нам дали безвозмездную помощь, а лендлиз это все же кредит особого рода..а лэндлиз кто заблокировал?
Американский суд считает иначе, хотя ты же его ни во что не ставишь , как и полагается слабоумному.. ". Потому Трамп и является хорошим вариком . Не смотря на обиду нанесенную ему обрезанным лично переступил через это. Без его отмашки нам до сих пор *** бы что дали.
Никто, у нас с деньгами как бы совсем не очень, поэтому он и не работал + он был принят на короткий срок.а лэндлиз кто заблокировал?
ты ним заинтересовался по этому и пишиЯ от него ничего не хочу
Да, последние в кредит, но по требованию Трампа, осел ты безмозглый.. Ты не заметил, как Трапм выкручивался , выпендривался и в конце концов решил - пусть будет помощь, но в кредит..Нам помощь идет в кредит. Послелниеи60 ярдов это КРЕДИТ!!